FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[SCAT]:
небольшой оффтоп.
Leica отмечает 100-летие.
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
небольшой оффтоп.
Leica отмечает 100-летие.

Вот напьёмся-то!))
35 мм 1:1,4

поезд снят с открытой диафрагмой - 1:1,4. 2 остальных - с 1:4
Re[maximmarchuk]:
Цитата:

от:maximmarchuk
Такой возник вопрос. А как оно в сравнении 23mm+X-T1 и X100S, в плане скорости автофокуса, разница в светосиле в данном случае для меня не принципиальна. Вторая камера в целом необходима, скручивать объективы и накручивать другие иногда лень. Поскольку покупка 23мм предстоит, то может взять x100s и при этом продать x-m1?

Подробнее

У меня было и то и другое. (комбо с 23мм1.4 и Х100s). плюсы и минусы есть в обоих вариантах.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Небо понравилось. Это после обработки?
Re[maximmarchuk]:
Цитата:

от:maximmarchuk
Такой возник вопрос. А как оно в сравнении 23mm+X-T1 и X100S, в плане скорости автофокуса, разница в светосиле в данном случае для меня не принципиальна. Вторая камера в целом необходима, скручивать объективы и накручивать другие иногда лень. Поскольку покупка 23мм предстоит, то может взять x100s и при этом продать x-m1?

Подробнее

Зак Ариас снимает с Тэшкой и Соткой и доволен :) мне кажется по цене 23 можно взять 100с и это будет просто удобнее, чем перекидывать стекла :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
Зак Ариас снимает с Тэшкой и Соткой и доволен :) мне кажется по цене 23 можно взять 100с и это будет просто удобнее, чем перекидывать стекла :D

только разница между 1.4 и 2.0 для многих принципиальна. Тем более что в интервью на Фотокине, Фуджи говорит, "Снимайте нас на открытых смело!" Но автор вопроса написал что для него это не принципильно. Тогда да Х100/s да.
Re[Absolutic]:
ну на этом фокусном разница 1.4 и 2 не принципиальна для меня, да, больше волнует скорость автофокуса
Re[maximmarchuk]:
Цитата:
от: maximmarchuk
ну на этом фокусном разница 1.4 и 2 не принципиальна для меня, да, больше волнует скорость автофокуса

приблизительно одинакова, так как 23/1.4 не самый быстрый автофокус.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Первые кадры на природе.

Подробнее

Приятный кадр. Понравилось!
Re[SCAT]:
Не люблю снимать в маленьких студиях, приходится как-то выкручиваться, так что Цейс 32-ка снова оказался к месту.
Смешаный свет: от окна + импульсный на минимальной мощности. Приятно удивило, как Фудж отработал по балансу белого (ну, не без допиливания в ФШ, но без танцев с бубном)

Re[Алексей Исаченко]:
Из-за неудачных поз модели смотрится вульгарно, нога живёт отдельно от остального тела.
Re[Voldemar63]:
Здесь, скорее, не неудачные позы модели, а желание заказчика показать, что у платься спереди вырез :)
Re[Алексей Исаченко]:
На второй можно согласиться, но на первой позу модели надо подбирать исходя из её туалета, позы то и ракурс не заказчик ставит.
сравнение...
Интересно, не кому не попадалось сравнение 2-х зумов: Fujinon XF55-200mm F3.5-4.8 и 50-230? Имея второй, задумался все же о чуть светосильнее оптике.
15 минут назад
У нас полная луна....

18-135 на 135 и полный кроп.

Пожалел что у меня нет какого нибудъ Панасоника 100-300 на микре (был когда то, лежал на полке, но вот для таких вот редких случаев б пригодился)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
У нас полная луна....

у нас тоже, как не странно. :)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Интересно, не кому не попадалось сравнение 2-х зумов: Fujinon XF55-200mm F3.5-4.8 и 50-230? Имея второй, задумался все же о чуть светосильнее оптике.

Можем договориться и сравнить сами :). У меня XF55-200 в Королеве.
Re[IgorKon]:
Цитата:
от: IgorKon
Можем договориться и сравнить сами :). У меня XF55-200 в Королеве.

Да, интересно! Только я в пятницу собрался в Нерехту съездить, пока осень еще радует. Вернусь к вечеру в воскресение.
У меня завтра большая съемка на детском международном конкурсе "Катюша". Беру, естественно, проверенный свой canon 1dx и 70-200 2,8. Но обязательно попробую в сложных условиях поснимать и Фуджиком. Я почему эту тему поднял, что там темновато…
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Только в таком варианте http://www.fujifilm-x.ru/threads/fujinon-xc50-230mmf4-5-6-7-ois.472/page-2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.