FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 36341 - 36360
Re[uat07]:
Цитата:

от:uat07
Вот версия 5.0 для X-T1
https://cloud.mail.ru/public/JZgD/DvFcHT85s
Но Вы учитывайте, что если планируете использовать вспышку Nissin i40, то потеряете поддержку HSS. Я до сих пор остаюсь на версии 4.31 и обновляться не собираюсь. 5.0 прошивку скачал, как только вышла, но спасибо людям которые отписались, что возникнет проблема с NIssin поэтому отложил обновления до лучших времен (может Fuji все же снизойдет и прислушается к клиентам).

Подробнее

Я как раз пропустил ту волну когда обнаружилось что hss не работает. I40 продал до этого пользовался янгноу 560. Купил i60a и вуаля... не работает. А fuji зачем это? Они свою пыху продвигают.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Я как раз пропустил ту волну когда обнаружилось что hss не работает. I40 продал до этого пользовался янгноу 560. Купил i60a и вуаля... не работает. А fuji зачем это? Они свою пыху продвигают.

Ну судя по всему - да, ради своей вспышки и придавили сторонних производителей. После выхода каждого нового обновления на всех сайтах снова и снова пишут про то, что бы вернули. В принципе можно обмануть фотоаппарат и прошить 4.31 версию обратно, хотя легально он этого и не даст сделать (тут надо кое что в прошивке изменить) :), но экспериментировать навряд ли у кого-то желание появится.
Re[uat07]:
Спасибо огромное за обновления 5.0 и за совет,повременить с прошивкой.
Впринципе меня и 4.30 все устраивает,но пускай лежит в компе, хлеба не просит.
Re[SCAT]:
Вопрос к форумчанам,
Если не сложно просветите! Если обновлять только обективы,а камеру
оставлять на прошивке 4.30 или 4.31,отрицательные эфекты будут отражатся на камеру? Заранее благодарен всем за ответы
Re[Анатолий Браун]:
Вам лучше обратиться к VicNic (я ему прошивку скидывал 4.31 у него вроде 4.30 была), он как раз просил её из-за обновления объектива и сможет более развернуто рассказать были ли улучшения. Ну и нам будет небезинтересно.
Re[SCAT]:
Продаю битую тушку Тэшки-1 (каламбурчик прям :))
Ценник: 17 тыщ.
В комплекте ремешок, батарейка, зарядник, диск.
Фотик перенес падение.
Не работает затвор. Требуется замена стекла на дисплее. Сам дисплей работает.
Принимать в ремонт, даже смотреть во Владивостоке сервисный центр фуджика отказался. Не понимаю, зачем им дали такую авторизацию. Возможно в мАскве его вылечат быстро и не дорого, но мне уже пришла другая тушка с ибея. А с этой заморачиваться нет желания.

[/img]
Re[SCAT]:
Nissin Postponed High-Speed Sync. Support for FUJIFILM to Mid-May (Firmware Update only via Nissin Official Service Center)

Обещают HSS на всех пыхах Nissin, но прощивать только в СЦ...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Nissin Postponed High-Speed Sync. Support for FUJIFILM to Mid-May (Firmware Update only via Nissin Official Service Center)

Обещают HSS на всех пыхах Nissin, но прощивать только в СЦ...

Подробнее

А интересно, где найти эти самые центры?
Re[SCAT]:
На Куршской косе

Re[Serg SSA]:
интересный кадр!
X-T1 55-200
Re[Serg SSA]:
Зачем же вставлять фото ТАКОГО размера?!!!
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Зачем же вставлять фото ТАКОГО размера?!!!

Нормальный размер!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Нормальный размер!

А у меня картинка рвёт ленту(((
XF35mmF1.4 R

Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
А у меня картинка рвёт ленту(((

Я тут не первый раз слышу про то, что что-то рвен. Но вот ни разу не видел такого. Может дело в браузере?
Re[SCAT]:
Рабочий инструмент

Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Я тут не первый раз слышу про то, что что-то рвен. Но вот ни разу не видел такого. Может дело в браузере?

Именно так, браузер виноват. У меня дома Edge на Win10 и Safari на айпаде - всё нормально. На работе старый Эксплорер на Win7, картинка рвёт ленту, надо настраивать.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Именно так, браузер виноват. У меня дома Edge на Win10 и Safari на айпаде - всё нормально. На работе старый Эксплорер на Win7, картинка рвёт ленту, надо настраивать.

Нажимаем клавишу Ctrl и крутим колесо мыши до получения нужного размера окна.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Дома, на работе и в S7 стоит яндекс.браузер все отлично!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.