FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 36361 - 36380
Re[xelav]:
но при этом шрифт уменьшается до микроскопического...
rus-lis, расскажите в личку как решили проблему, если вы это сделали.. у меня уже дня 4 как картинки рвут ленту, в том числе свои собственные, выкладываемые как обычно. при этом я ничего не менял и другие сайты отображает как обычно.

p.s. у меня и сафари рвет на айподе и firefox рвет... думаю, что дело в моих настройках на данном форуме... возможно, что-то сбилось в настройках интерфейса. Дед Мазай, не поделитесь, что у вас выбрано в секции Настройки интерфейса Форума в личном профиле? Надо бы сверить ;) Как я уже сказал, все другие сайты из закладок отображаются как и ранее.
Re[frontlineassembly]:
[УДАЛЕНО]
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
но при этом шрифт уменьшается до микроскопического...
rus-lis, расскажите в личку как решили проблему, если вы это сделали.. у меня уже дня 4 как картинки рвут ленту, в том числе свои собственные, выкладываемые как обычно. при этом я ничего не менял и другие сайты отображает как обычно.

p.s. у меня и сафари рвет на айподе и firefox рвет... думаю, что дело в моих настройках на данном форуме... возможно, что-то сбилось в настройках интерфейса. Дед Мазай, не поделитесь, что у вас выбрано в секции Настройки интерфейса Форума в личном профиле? Надо бы сверить ;) Как я уже сказал, все другие сайты из закладок отображаются как и ранее.

Подробнее

К сожалению ни чего не помогает! Стоит firefox и сафари - одинаково плохо!
Тот и другой браузер отображают некоторые картинки очень большими и они
рвут ленту, читать и смотреть форум стало не удобно...
Может кто-то научит как и что надо сделать для нормализации ленты форума.
Re[rus-lis]:
стучаться надо к администрации форума, косяк с размерами идет с их стороны. Настройки со стороны пользователя не помогут
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Именно так, браузер виноват. У меня дома Edge на Win10 и Safari на айпаде - всё нормально. На работе старый Эксплорер на Win7, картинка рвёт ленту, надо настраивать.

Наверное, дело, все же, не в браузере, попробовал дома на всех пяти, у меня установленных (Edge, Яндекс, Mozilla, IE, Chrome) - нигде ничего не рвет, шрифт нормальный.
Да и в настройках интерфейса никаких нюансов, вроде:

интерфейс.jpg
Re[Михаил Ровковский]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:

Re[ttr225]:
красиво!
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
красиво!

++
Re[ttr225]:
ttr225, да! Вот так надо снимать цветы Отлично!

Кстати, если Вы увлекаетесь этой темой - съёмкой цветов, то вот чудесные фото от Аршафуля Арефина: http://ashrafularefin.com/flowers Может быть, какие-то интересные идеи подскажут... :)
Re[SCAT]:
Fuji X-T1 + 10-24/4

Fuji X-T1 + 56/1.2

Re[blacker]:Re[HAYABUSA]:Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: blacker
красиво!

Цитата:
от: HAYABUSA
++

Цитата:

от:Дiд МаZай
ttr225, да! Вот так надо снимать цветы Отлично!

Кстати, если Вы увлекаетесь этой темой - съёмкой цветов, то вот чудесные фото от Аршафуля Арефина: http://ashrafularefin.com/flowers Может быть, какие-то интересные идеи подскажут... :)

Подробнее

Спасибо! Иногда черпаю в них вдохновение. В них же все есть: форма, цвет. Нужен хороший свет и все играет!
Fujinon XF 23 mm f/1.4

с праздником Благовещения и наступающим Вербным воскресением.
Re[Фылосоп]:
Второе фото - очень гуд, как по мне.
Re[Алексей Исаченко]:
XF90mmF2 R LM WR

X-T1 55-200

Re[SCAT]:
раз уж цветочная тема попёрла, отмечусь и я :)

Re[SCAT]:
Сакура цветёт

XF90mmF2 R LM WR
Типа, устроили весенний марафон

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.