FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 32941 - 32960
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Извините, но я видел как работает с закатами Локарди в С1, а потом уже в ФШ, и его результаты впечатляют, и ему я вполне в этом вопросе доверяю.
PS Сам я, впрочем, "останусь" на ACR, но это только от лени и отвращения к интерфейсу С1.

Подробнее

И я так и не смог одолеть С1... сегодня использую только СС 2015 и RPP.
Re[SCAT]:
Резюмируя: LR уже настолько хорош, что остальное вопрос предпочтений, привычки или просто ловли блох...
Re[SCAT]:
Пробовал разные проявщики. Но всегда возвращался к ЛР. Наверное дело в том, что его лучше знаю. А лучше знаю потому что чаще пользуюсь. Чаще пользуюсь потому что удобен ;)
Пробовал C1 - иногда лучше ЛР, иногда одинаково, а бывает, что с ЛР и цвета лучше получаются ;)
С ниндзей и родным пока ничего толкового не получилось. Что-то лучше, то детализация, то ещё что-нибудь, но общий итог был хуже ЛР. Правда ими совсем мало пытался пользоваться.
Иридиент под Windows ещё не появился?
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
Пробовал разные проявщики. Но всегда возвращался к ЛР. Наверное дело в том, что его лучше знаю. А лучше знаю потому что чаще пользуюсь. Чаще пользуюсь потому что удобен ;)
Пробовал C1 - иногда лучше ЛР, иногда одинаково, а бывает, что с ЛР и цвета лучше получаются ;)
С ниндзей и родным пока ничего толкового не получилось. Что-то лучше, то детализация, то ещё что-нибудь, но общий итог был хуже ЛР. Правда ими совсем мало пытался пользоваться.
Иридиент под Windows ещё не появился?

Подробнее

Ну я вот прошел курс по С1, погонял его, оценил его некоторые преимущества и оставил в покое, LR намного удобнее и быстрее. Вот для фазы без выбора С1, но фазы нет и пока не планируется... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Резюмируя: LR уже настолько хорош, что остальное вопрос предпочтений, привычки или просто ловли блох...

+1
Re[SCAT]:
Мой земляк сделал очень интересную и полезную штуку (не знаю, как этот процесс правильно и корректно назвать). Вобщем, мы с ним взяли один РАВ с фуджа и проявили, он своим методом, я - в Иридиенте. Результат практически идентичен по резкости и детализации (отличие в экспозиции, но это не критично совсем)
Вобщем, кому интересно, смотрите короткое видео, которое он записал
https://youtu.be/1B-ncohI1zI

P.S. Если кто-то сможет объяснить, как и что сделать, чтобы этот процесс работал на компьютерах Apple, буду признателен.
Re[Алексей Исаченко]:
Попробовал эту прогу - не впечатлила совсем. Там деталей может и больше появляется (мизерно, на уровне погрешности), но настолько, насколько шума больше, так что это не вариант. По цвету, удобству и прочему лайтрум намного приятнее.
P.s. про жипег вообще не понял, он тупо вытаскивает из рава превьюху размером 2,5 Мб.
FUJINON XF 23 mm F1.4
панорамка

Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Попробовал эту прогу - не впечатлила совсем. Там деталей может и больше появляется (мизерно, на уровне погрешности), но настолько, насколько шума больше, так что это не вариант. По цвету, удобству и прочему лайтрум намного приятнее.

Подробнее

Выходит, разное у нас с вами зрение и мониторы разные. Разница существенна. Детализация выше, чем сразу в ЛР. Нет рыхлости на коже. А шум, если он где-то бросается в глаза легко убирается любым шумодавом. Про цвет я вобще молчу - намного больше оттенков.
Re[SCAT]:
56 1.2 немного промазал, но вышло неплохо..

и ЧБ
Re[Виталий Тарабрин]:
А мне очень понравился Photo 10 от OnOne. Но это не рав конвертер, а что-то типа фотошопа упрощенного с бриджем вместе. Цвет, детализация, резкость. Осенью еще и рав конвертер обещают. И каталогизация есть, но без импорта. Правда, Лайтрум все равно оставлю: удобен. Буду комбинировать.
Re[SCAT]:
Почти походная:)
16-55/2,8 на 55 и 2,8. Без обработки, джипег из камеры.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Выходит, разное у нас с вами зрение и мониторы разные. Разница существенна. Детализация выше, чем сразу в ЛР. Нет рыхлости на коже. А шум, если он где-то бросается в глаза легко убирается любым шумодавом. Про цвет я вобще молчу - намного больше оттенков.

Подробнее

Пока попробовал закатный пейзаж. Преимущества не увидел. Даже с ЛР даже четче ;)
Потом на портретах попробую
X-T1 55-200
Re[35/1,4]:

FUJINON XF 23 mm F1.4

Свечи...
Re[90/2,0]:
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Передай тому оболтусу, пусть ставни перекрасит! А диссонируют с будкой!
X-T1 55-200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.