FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 32801 - 32820
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
А вспышка то какая?

Nissin i40
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
А вспышка то какая?

i40 вроде в заголовке
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
i40 вроде в заголовке

Поэтому и удивился вопросу... Но ответил!)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Поэтому и удивился вопросу... Но ответил!)

Извините, не заметил. Все у себя перепробовал с i40 но не смог "воспроизвести" описанный Вами дефект. К сожалению, ничем не смогу помочь.
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
замок Радзивилов, Несвиж, Беларусь

Подробнее

Красиво, собираюсь на следующей неделе туда.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
Извините, не заметил. Все у себя перепробовал с i40 но не смог "воспроизвести" описанный Вами дефект. К сожалению, ничем не смогу помочь.

Вроде, решил проблему. Просто взял и вытащил аккумуляторы из вспышки и снова их туда поставил - работает! Значит, "глюкнула" вспышка. Может, кому пригодится мой опыт.
Re[SCAT]:
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Вроде, решил проблему. Просто взял и вытащил аккумуляторы из вспышки и снова их туда поставил - работает! Значит, "глюкнула" вспышка. Может, кому пригодится мой опыт.

Спасибо! Буду бдеть с ней (правда на Sony A)
Re[Сергей Миронов]:
Да уж, "трюки" с питанием иногда проходят...слава богу что все обошлось.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
Да уж, "трюки" с питанием иногда проходят...слава богу что все обошлось.

Я большую часть снимаю на Canon 580 и никогда ничего подобного не было!
Re[Сергей Миронов]:
На Никонах SB 800, SB 700 тоже ничего "такого" не было. Все когда то случается впервые :) Может просто батареи уже "дохлые" были и не хватало питания для "полноценной" работы электроники вспышки? Хотя конечно "глюк" с автофокусом все равно более чем странный.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
На Никонах SB 800, SB 700 тоже ничего "такого" не было. Все когда то случается впервые :) Может просто батареи уже "дохлые" были и не хватало питания для "полноценной" работы электроники вспышки? Хотя конечно "глюк" с автофокусом все равно более чем странный.

Подробнее

Аккумуляторы заряжены были на 100%. И, писал уже, что если не включать вспышку - все работало отлично и как только включал вспышку, все блокировалось.
Re[Сергей Миронов]:
Ну тогда, к сожалению, все владельцы Ниссин должны быть готовы к "неожиданностям" на ровном месте.
PS У меня она что то лежит без дела, если нужен искусственный свет использую набор Yongnuo с синхронизаторами.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Ну тогда, к сожалению, все владельцы Ниссин должны быть готовы к "неожиданностям" на ровном месте.
PS У меня она что то лежит без дела, если нужен искусственный свет использую набор Yongnuo с синхронизаторами.

Подробнее

Мне нравится своими размерами и работой. Первый раз такой глюк. Бывает..,)
LR 6.6
Поставил LR 6.6. Радует. Скорость импорта 753 рава за 1 мин. 22 сек.
Читает рав куда лучше чем раньше. Вывести цвет нужный без проблем.
Переходим!
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Поставил LR 6.6. Радует. Скорость импорта 753 рава за 1 мин. 22 сек.
Читает рав куда лучше чем раньше. Вывести цвет нужный без проблем.
Переходим!

У меня сам обновляется, сейчас CC 2015.6
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
С шарика снимал, или вертолёт купил :?: :smile2:

Не, с Карлсоном подружился! Ненадолго...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У меня сам обновляется, сейчас CC 2015.6

И как впечатления? Поставил на импорт равы, включив секундомер так как слышал похвалы в работе с FUJI и хотел пойти чаю налить, а импорт как попер... Так чай и не пошел пить :)
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Красиво, собираюсь на следующей неделе туда.

мне понравилось, только рекомендую обязательно с гидом по замку ходить, иначе не интересно будет.
Re[SCAT]:
ээээ, господа, у меня из адобовских обновлений висит только Camera RAW CC. Это у меня глюк и не показывает обновление ФШ и ЛР или только камера ро обновился?

update: извините-был-напуган :) ЛР у меня тоже 2015.6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.