от: Алексей Исаченко
ээээ, господа, у меня из адобовских обновлений висит только Camera RAW CC. Это у меня глюк и не показывает обновление ФШ и ЛР или только камера ро обновился?
http://blogs.adobe.com/lightroomjournal/
от: Алексей Исаченко
ээээ, господа, у меня из адобовских обновлений висит только Camera RAW CC. Это у меня глюк и не показывает обновление ФШ и ЛР или только камера ро обновился?
от: Jancoo
Господа!
Кто нибудь переходил с системы а7 сони на фудж хт? Есть какие то важные и субъективные ощущения, которые можно сформулировать?
от: Jancoo
У самого сейчас а7м2 с 35 и 55 цейсами. Я так понимаю заменить эти фокусные без проблем в системе фуджи будет, по качеству понимаю, что тоже вроде все хорошо у фуджа....А вот камеры...
от:Jancoo
Господа!
Кто нибудь переходил с системы а7 сони на фудж хт? Есть какие то важные и субъективные ощущения, которые можно сформулировать?
Был бы признателен.
У самого сейчас а7м2 с 35 и 55 цейсами. Я так понимаю заменить эти фокусные без проблем в системе фуджи будет, по качеству понимаю, что тоже вроде все хорошо у фуджа....А вот камеры...Подробнее
от: ZVA2016
Скажите, а как Вам 16-55 по качеству картинки и размерам (весу)?
от: Dawidoww
Если коротко, то 56 продал как раз из-за того, что зум настолько хорош.
Докупил к нему 23.
от: Alex.P
Яда и зрение у меня уже не то, что бы на открытых в ручную снимать.
от: ZVA2016
А по размеру как он вам? Не великоват? Таскать его не утомительно? И как он на длинном конце? 18-55 на длинном не устраивает...
от: Одиссей
... Высокие ИСО - в пределах стопа (2/3 наверно).