FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 31321 - 31340
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Кстати, на каком комплекте Вы остановились для поездки в Барселрну, в итоге?
В конце мая едем на Красное море, но поеду, скорее всего, с Олимпусом.
я взял все, кроме 35/1,4 :) фишай (8mm) реже всего (понятно - баловство), но он легкий. последние пару дней гуляю с 90mm (и это серьезное испытание - не снимать его, а искать сюжеты под него), хотя 16-55/2 в рюкзаке, достаю периодами. 10-24 не каждый день, но нужен точно. А еслиб была задача сократить до 2-х - взял бы 10-24 и 90.
На море взял бы одозначно 10-24 - пейзажики с водой размытой и камушком на переднем плане ))) ну и какую-нить вота-пруф мыльницу или экшен - баловаться с водой:)
кстати, жена мне купила чехлов неопреновых (вроде) под объективы - очень понравилось - кидаю в обычный рюкзак в перемешку с остальным барахлом - отлично. tinktank move 30 ни разу не брал с собой.
Re[SCAT]:
Возникла необходимость снимать видео. Фуджи в этом плане не дотянули. Изучил камкодеры и к моему удивлению - можно получить приличные фото. Содрал с видеоролика в режиме 4К стопкадр. Тянется до формата 30х60. Понимаю, что химия (интерполяция), но для совмещенной съемки отличный вариант. Печатал А4.
- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1122440284462206&set=pcb.1122440457795522&type=3&theater ( почему то не загрузить в сообщение)
- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1122440284462206&set=pcb.1122440457795522&type=3&theater ( почему то не загрузить в сообщение)
Re[kvit007]:
от: kvit007
Мне зона нерезкозти не нравится, в этой ситуации. Хотя сам по себе объектив, видимо, зачетный.
Все верно! Тут, как говорится: на вкус и цвет...) Сам поначалу был в растерянности. Слышал столько хорошего об этом объективе, а он, именно по-началу показался мне странным, этот рисунок. Но дальнейшие снимки показывают, что есть большой потенциал.
Сейчас, правда, объектив на переборке, т.к. не давал бесконечности и, надеюсь, когда будет готов, я много еще разных сюжетов поснимаю и, обязательно, поделюсь!)
Re[art!v]:
от: art!v
На море взял бы одозначно 10-24 - пейзажики с водой размытой и камушком на переднем плане ))) ну и какую-нить вота-пруф мыльницу или экшен - баловаться с водой:)
Моря у нас будет меньше, чем окружающих гор и пустынь, пыли и песка будет много, так что склоняюсь к комлекту ЕМ1 + 12-40/2.8 + 40-150/2.8. Скорее всего, хватит на все случаи :)
Хотя картинку с Фуджа я люблю больше, особенно со светлыми стеклами
Re[art!v]:
Спасибо ;)
Re[SCAT]:
Репортажка с енотами на iso 6400? Легко! Это ж x-t1, детка:

Re[meshtli]:
Я.. должен... ПОЛОСКАААААТЬ!!!!11:

Re[meshtli]:

Re[SCAT]:

Re[meshtli]:
от: meshtli
Я.. должен... ПОЛОСКАААААТЬ!!!!11:
:) их дома держат?
Re[ttr225]:
[quote=ttr225]Ворота в эдемский сад всегда открыты. Вэлкам! ;)
А я все еще ищу такие сады.)
Re[max err]:
Ага)
Re[SCAT]: 16-55 2,8

Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Могу геотэг сбросить! ;)
Re[SCAT]:
после продажи последнего 18-135 (резкость в коце диапазона смущала мягко сказать) задумался, так у меня 90мм 2 это все по дальности, стоит ли брать 55-200, так как он недорого стоит б/ушный... 55-200 никогда не было у меня и даже в руках не держал. Но читаю что очень медленный автофокус, бегущего человека не потянет, это правда???? Птиц не буду снимать в полете, но людей да.....