FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 31341 - 31360
X-T1 18-55
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
после продажи последнего 18-135 (резкость в коце диапазона смущала мягко сказать) задумался, так у меня 90мм 2 это все по дальности, стоит ли брать 55-200, так как он недорого стоит б/ушный... 55-200 никогда не было у меня и даже в руках не держал. Но читаю что очень медленный автофокус, бегущего человека не потянет, это правда???? Птиц не буду снимать в полете, но людей да.....

Подробнее

Он очень медленно ловит первичный фокус, потом вроде подстраивается неплохо, но 90мм гораздо шустрее и точнее. Эх, если бы Фудж переиздал старые стекла с новыми фокусными моторчиками..
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Он очень медленно ловит первичный фокус, потом вроде подстраивается неплохо, но 90мм гораздо шустрее и точнее. Эх, если бы Фудж переиздал старые стекла с новыми фокусными моторчиками..

наверное тогда просто буду снимать на 90 и кропать
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Моря у нас будет меньше, чем окружающих гор и пустынь, пыли и песка будет много, так что склоняюсь к комлекту ЕМ1 + 12-40/2.8 + 40-150/2.8. Скорее всего, хватит на все случаи :)

Хотя картинку с Фуджа я люблю больше, особенно со светлыми стеклами

Подробнее

сегодня испытал стресс - снимал пейзажики с гороской стены в Жероне, переставлял объективы туда-сюда. вдруг слышу шум, оборачиваюсь и вижу как рюкзак падает с высоты метр на каменный "пол", а 90mm лежащий там же где рюкзак катится и падает вслед за ним... и приземляется ровно на рюкзак. волновался :) обошлось - неопреновые чехлы и рюкзак спасли содержимое рюкзака, а 90mm - приземление на мягкую спинку рюкзака :)
Re[SirPalomid]:
del (повтор случайный)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
наверное тогда просто буду снимать на 90 и кропать

Ну, не знаю, одно время хотел продать 55-200,а оставить только 90, но, в конечном итоге, передумал - очень 55-200 удобен для тревела. 90, конечно, пошустрее будет, но, при хорошем свете, 55-200 тоже вполне неплох, я, например, нормально снимал на него волейбол и велокроссы. При плохом свете сложности с фокусировкой, конечно, уже достаточно серьезные.
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
сегодня испытал стресс - снимал пейзажики с гороской стены в Жероне, переставлял объективы туда-сюда. вдруг слышу шум, оборачиваюсь и вижу как рюкзак падает с высоты метр на каменный "пол", а 90mm лежащий там же где рюкзак катится и падает вслед за ним... и приземляется ровно на рюкзак. волновался :) обошлось - неопреновые чехлы и рюкзак спасли содержимое рюкзака, а 90mm - приземление на мягкую спинку рюкзака :)

Подробнее

Ну, судя по дублированию постов, стресс еще продолжается, необходимо срочно снять его каким нибудь благородным напитком! :D
P.S. Кстати, чехлы неопреновые ужЕ второй раз хвалите, поделились бы, штоле, что это за звери такие, где надыбали, можа нам тоже нада :)
Re[35/1,4]:

Fujinon 35mm f/1.4

Снимал из окна машины - 1:1,4
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Снимал из окна машины - 1:1,4

Подробнее

Сергей, у Вас много замечательных кадров (особенно портретов), но иногда фотография просто вызывает удивление и растерянность... Совершенно беззлобно и без наездов, можно полюбопытствовать что Вас заинтересовало в этом кадре?? и более того заставило опубликовать на форуме?? Правда интересно...
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Сергей, у Вас много замечательных кадров (особенно портретов), но иногда фотография просто вызывает удивление и растерянность... Совершенно беззлобно и без наездов, можно полюбопытствовать что Вас заинтересовало в этом кадре?? и более того заставило опубликовать на форуме?? Правда интересно...

Подробнее

Если Вы думаете, что я выкладываю свои снимки исключительно с целью удивить и поразить, то это напрасно. Я обычный фотоЛюбитель, как и многие тут. Т.е. люблю фотографировать. Вчера поздно возвращался на машине и встал на светофоре. Камера была со мной, на ней стоял 35/1,4. Приоткрыл окно (об этом и написал) и сфотографировал этот вид. Небо еще было синим, фонари уже горели, но была и темнота уже.
Мне понравилось как справилась камера и объектив в этой ситуации.
Возможно, Вы подумали, что нужно было не так делать... Правда, это уже мои додумки, из серии советов и рекомендаций, что так любят давать некоторые товарищи: выйти из машины, взять штатив, походить кругами, найти выигрышный ракурс, а может и момент какой репортажный подловить. Можно, но мне это совершенно не нужно!)
Почему-то не задают вопросы, зачем люди щелкают часть стены с окнами, котов и листики первые... А люди просто радуются жизнии это главное!
Re[art!v]:
[удалено]
Re[Джон Кислый]:
Цитата:
от: Джон Кислый
понятно, у вас на барахолке 90-й не покупать

)))))
Re[SCAT]:
Не поверите, но снова 35/2, в это раз на f-8 ии 1/125 при ИСО 200 :)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Почему-то не задают вопросы, зачем люди щелкают часть стены с окнами

Re[Jockei]:
Мне нравится и я как раз вопросов не задаю!)
Кстати, побывал как-то в Вологде и помня песню про дом "где резной палисад", все головой крутил и не увидел в городе таких строений.(
Leica Summilux-R 1.4/50
Прогулялся сегодня с фотоаппаратом и, ЧЕСТНО, только потом, при обработке увидел, что сидела в кадре эта бабочка. Первая!)

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Прогулялся сегодня с фотоаппаратом и, ЧЕСТНО, только потом, при обработке увидел, что сидела в кадре эта бабочка. Первая!)

Подробнее

Жизнерадостная, весенняя картинка! :) ничего не имею против котов, окошек, веточек и проч. Про ту ночную заправку понял, что : "Мне понравилось как справилась камера и объектив в этой ситуации.."
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Жизнерадостная, весенняя картинка! :) ничего не имею против котов, окошек, веточек и проч. Про ту ночную заправку понял, что : "Мне понравилось как справилась камера и объектив в этой ситуации.."

Подробнее

Конечно так!) ISO там было 1600 и диафрагма открытая, а картинка радует глаз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.