FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 31181 - 31200
Re[VicNic]:
Цитата:
от: VicNic
кому и кухня хайтек..
на одном из форумов у нас была такая вещь, что видят на фото сантехники...
http://vadimmarinin.livejournal.com/78581.html
конечно можно забанить но...
16+

Ув. кузнетс- експресию снимаемого передал отлично !!!

окромя кухни есть другой контраст - подбородок и рука, лиццо в морщинах сидина, старая небритость, глаза многое поведали... прямь волчара, но рука, держащая сигарету - рука белоручки (nivea?):D сигарета ту белорукость немножко зглажывает, тот стык рука-подбородок очень контрастны, так что не кухнями едиными :D

ту Кузнетс сорри, за друга -белоручьку :D
как бы я хотел снимать портреты, прям завидую!!!
Re[Lordee]:
Цитата:

от:Lordee
Ув. кузнетс- експресию снимаемого передал отлично !!!

окромя кухни есть другой контраст - подбородок и рука, лиццо в морщинах сидина, старая небритость, глаза многое поведали... прямь волчара, но рука, держащая сигарету - рука белоручки (nivea?):D сигарета ту белорукость немножко зглажывает, тот стык рука-подбородок очень контрастны, так что не кухнями едиными :D

ту Кузнетс сорри, за друга -белоручьку :D
как бы я хотел снимать портреты, прям завидую!!!

Подробнее

Спасибо!
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов
кайф

Спасибо!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Годы...

Подробнее

Впечатляет. Отлично сделано. С эмоцией фотография.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Впечатляет. Отлично сделано. С эмоцией фотография.

Благодарю.
Re[SCAT]:
Руморсы говорят о Fujifilm X-T2 и Fujifilm X-T2 PRO ...
Re[SCAT]:
сегодня только руморсы и читать :)
Cooke Speed Panchro 50/2
А я все продолжаю испытания этого кинообъектива...

Алеся
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

А ещё - о том, что Красногорский завод (фототехника Zenit) прикупил по случаю сворачивающийся фотобизнес Самсунга :D ;) http:// фотоwebexpo.ru/articles/zenit-buys-samsung-camera-division
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Ага. Потом еще добавили что хт2 про фулл фрейм

С 1 апреля
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Спасибо. Вот еще портрет на закате. Объектив Cooke Speed Panchro 50/2, открытая диафрагма

портрет на закате

Подробнее

понравилось, видел с этого стекла ваши примеры на другом ресурсе - объемно выходит, действительно, несмотря на кроп, есть изюминка в объективе.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
понравилось, видел с этого стекла ваши примеры на другом ресурсе - объемно выходит, действительно, несмотря на кроп, есть изюминка в объективе.

Давно пытаюсь найти объектив, который даст мне то, чтобы я хотел получить на кропе. Этот объектив - большая удача лично для меня.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Этот объектив - большая удача лично для меня.

а он с каким байонетом? ручная фокусировка? пикинг работает?
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
а он с каким байонетом? ручная фокусировка? пикинг работает?

Резьба 39. Да, мануальный. Если Вы о "пике" в момент точной наводки, то это не Кэнон.) На Фуджи есть несколько вариантов получить гарантированную наводку на резкость. Я, например, нажимаю на увеличение, навожусь, а затем снова нажимаю на эту кнопку и уже кадрирую...
Cooke Speed Panchro 50/2

Алексей
Re[SCAT]:
Ох, как много хороших портретов тут выложили. Молодцы, мужики! Ну, и Fuji тоже молодцы ;)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Ох, как много хороших портретов тут выложили. Молодцы, мужики! Ну, и Fuji тоже молодцы ;)

Спасибо за интерес. Я, прям, рекламирую нашу камеру!) Очень доволен удобством, легкостью и большими возможностями Фуджи. Ну, а то что ищу разную оптику под эту камеру, так это дело такое... "Фотоболезнь" называется!)
Re[Сергей Миронов]:
Сергей! Портреты Вашей МАМЫ очень нравятся. У меня создается впечатление, что я с ней лично знаком.
Re[igort]:
Цитата:
от: igort
Сергей! Портреты Вашей МАМЫ очень нравятся. Создается впечатление, что мы с ней лично знакомы

В старости есть что-то общее между ними... Я снимал как-то в доме престарелых и тоже это отметил.
Спасибо.
Re[SCAT]:
коллеги кто по wifi скидывает на мак через прогу pc autosave
помогите - не могу настроить! точнее настроить могу но когда нужно подтвердить папку назначения запускается safari лезет куда то и пишет вот это

Not Found
The requested URL /pc/fujifilm_pc_autosave/ru/usage/ was not found on this server

на этом все прекращаеться... потом сначала.. и опять там же облом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.