FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 31201 - 31220
Re[SCAT]:
Хорошая камера! Пробовал Fuji XT1 + 23mm 1.4

Скрипка Fuji XT1-2.jpg
Re[SCAT]:
Древний поздемный город Бейт-Гуврин, и окрестности (по дороге из Иерусалима в Хеврон)

Вход в поздемную маслобойню, место славилось своими оливками

Пещера с голубятней (в этих выемках и гнездились голуби)

Пещера музыкантов

Колокольные пещеры

Местный обитатель

Re[SCAT]:
Монастырь Дир Рафат, и церковь Девы Марии

Тель-Лахиш (холм Лахиш (Лахисс)), библейское местечко, здесь ассирийцы осаждали древний город на холме.

Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Древний поздемный город Бейт-Гуврин, и окрестности (по дороге из Иерусалима в Хеврон)

интрересно было бы посмотреть фотки с ЕМ1 с тех же ракурсов, чтоб сравнитъ, цвет, свет, резкостъ итд
Re[SirPalomid]:
Цитата:
Монастырь Дир Рафат, и церковь Девы Марии

очень познавательно. Кстати у тебя dust spot посередине, Фуджи любит притягиватъ пыль.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
интрересно было бы посмотреть фотки с ЕМ1 с тех же ракурсов, чтоб сравнитъ, цвет, свет, резкостъ итд

Если бы у меня был сверхширик на ЕМ1, например 7-14, то взял бы его с собой, все таки меньше пыли из-за лучшей погодозащиты, и был бы получше АФ и стаб (особенно внутри пещер), и нормальный брекетинг для пейзажей (обещали малооблачную погоду и +23, а в итоге оказалось палящее солнце, и +33 ).

Цитата:
очень познавательно. Кстати у тебя dust spot посередине, Фуджи любит притягиватъ пыль.

Убрал. Кстати да, заметил, что Фуджи пыль тянет больше, чем Олимпус (либо у последнего пылетряс лучше).

Cooke Speed Panchro 50/2

Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Вход в поздемную маслобойню, место славилось своими оливками
Пещера с голубятней (в этих выемках и гнездились голуби)
Пещера музыкантов
Колокольные пещеры

Подробнее

Очень понравилось! И кадры и места - придется ехать! :) :) :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:
Убрал. Кстати да, заметил, что Фуджи пыль тянет больше, чем Олимпус (либо у последнего пылетряс лучше).

Olympus потрясающий в плане отсутствия пыли. Я на ЕМ5 20,000 кадров снял, не капли пыли, и столько обьективов менял. У Фуджа (да и у Сонь) как магнитом тянет грязь на матрицу.

Re[ttr225]:

[/quote]

Мистика!
Re[Absolutic]:
Цитата:
Olympus потрясающий в плане отсутствия пыли. Я на ЕМ5 20,000 кадров снял, не капли пыли, и столько обьективов менял. У Фуджа (да и у Сонь) как магнитом тянет грязь на матрицу.

Есть такое...

А что до сравнений.... +- одинаково будет если равки крутить :) Я про ХТ1 и ЕМ1

Джипеги естественно разные будут по цвету.
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Очень понравилось! И кадры и места - придется ехать! :) :) :)

Спасибо! Приезжайте, только желательно не летом, а весной или ранней осенью.
А в Дир Рафате есть еще небольшая винодельня, дают продегустировать ;)
Мускат хорош
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Мистика!

Да ужас просто!!!
Re[SirPalomid]:
Цитата:
Спасибо! Приезжайте, только желательно не летом, а весной или ранней осенью.
А в Дир Рафате есть еще небольшая винодельня, дают продегустировать ;)
Мускат хорош

Прям заинтриговали вином! Посещали Израиль с восторгом несколько раз, но с вином так и не разобрались. Пробовали разное, но понравился только один из сортов Кармель да и тот, по цене, был дороже 100 шекелей за бутылку. Так что точно придется ехать. Сорри офтоп!
Re[SCAT]:
Re[Absolutic]:
Цитата:

А пылетряс при включении подключен? У меня нету пыли за два с лишним года...
Re[M!zun]:
Разборчивы Вы, сударь, мне даже недорогое израильское вино нравится, хотя на вкус оно непохоже на итальянские и французские вина.
Если еще будете у нас, советую заехать сюда за ликерами...не дешего, но очень вкусные

http://praisman.com/israel/Amiad/vinery

Сорри за
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А пылетряс при включении подключен? У меня нету пыли за два с лишним года...

Андрей, возможно тут еще климат свою роль играет. В Европе Фудж прошел три страны, и ни одной пылинки. Но как только начал его возить на экскурсии в нашем пыльном климате, вот тут и цепляет пыль, как магнитом. Пылетряс включен и при включении камеры, так и при выключении.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Разборчивы Вы, сударь, мне даже недорогое израильское вино нравится, хотя на вкус оно непохоже на итальянские и французские вина.
Если еще будете у нас, советую заехать сюда за ликерами...не дешего, но очень вкусные

http://praisman.com/israel/Amiad/vinery

Сорри за

Подробнее

Обязательно буду! На счет "разборчивый" - вы правы, есть такое! В Тверии Guinness углекислым газом без азота прокачивают. Не комильфо. А вообще спасибо за обе - две наводки! И дабы не off^ из вчерашнего...

Pushkin blvrd Fuji XT1 23mm 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.