Скрипка Fuji XT1-2.jpg
от: SirPalomid
Древний поздемный город Бейт-Гуврин, и окрестности (по дороге из Иерусалима в Хеврон)
Монастырь Дир Рафат, и церковь Девы Марии
от: Absolutic
интрересно было бы посмотреть фотки с ЕМ1 с тех же ракурсов, чтоб сравнитъ, цвет, свет, резкостъ итд
очень познавательно. Кстати у тебя dust spot посередине, Фуджи любит притягиватъ пыль.
от:SirPalomid
Древний поздемный город Бейт-Гуврин, и окрестности (по дороге из Иерусалима в Хеврон)
Вход в поздемную маслобойню, место славилось своими оливками
Пещера с голубятней (в этих выемках и гнездились голуби)
Пещера музыкантов
Колокольные пещерыПодробнее
Убрал. Кстати да, заметил, что Фуджи пыль тянет больше, чем Олимпус (либо у последнего пылетряс лучше).
Olympus потрясающий в плане отсутствия пыли. Я на ЕМ5 20,000 кадров снял, не капли пыли, и столько обьективов менял. У Фуджа (да и у Сонь) как магнитом тянет грязь на матрицу.
от: M!zun
Очень понравилось! И кадры и места - придется ехать! :) :) :)
от: Сергей Миронов
Мистика!
Спасибо! Приезжайте, только желательно не летом, а весной или ранней осенью.
А в Дир Рафате есть еще небольшая винодельня, дают продегустировать ;)
Мускат хорош
Olympus потрясающий в плане отсутствия пыли. Я на ЕМ5 20,000 кадров снял, не капли пыли, и столько обьективов менял. У Фуджа (да и у Сонь) как магнитом тянет грязь на матрицу.
от: SCAT
А пылетряс при включении подключен? У меня нету пыли за два с лишним года...
от:SirPalomid
Разборчивы Вы, сударь, мне даже недорогое израильское вино нравится, хотя на вкус оно непохоже на итальянские и французские вина.
Если еще будете у нас, советую заехать сюда за ликерами...не дешего, но очень вкусные
http://praisman.com/israel/Amiad/vinery
Сорри заПодробнее