от: rus-lis
Отличный портрет. С эмоциями, объёмом, акцентами...
Есть чему поучиться.
Благодарю.
от: rus-lis
Отличный портрет. С эмоциями, объёмом, акцентами...
Есть чему поучиться.

от: kuznets
Хороший портрет!
Единственное что бы я сделал, это поднял бы виньетку с рук на глаза Думаю смотрелось бы лучше, всё же в портрете глаза важнее, если конечно не было целью выделить светом руки.
от: Lordee
Здесь глаза самодостаточны,прям вселенная... иногда руки, морщины, выражение лица, говорят больше за глаза.
Хорош курильщик, но майка и кухня хайтек не комильфо :) имхо
от:VitalX
Из личного опыта - мнение по некоторым имеющимся аксессуарам. Всё имхо, конечно, но, может, кому пригодится.
- доп. хват (родной, большой): как неоднократно тут упоминалось - must have.
- наглазник большой (заказывал на али 9$): удобнее, чем оригинальный. По конструкции - полный аналог оригинала, отлично встаёт на место. В результате оригинальный убран "в архив".
- доп. батареи (заказывал на али по 6.5$): принципиальной разницы с родной не заметил (ну, чтоб в разы). Может, со временем будет видно, но тогда возьму ещё пяток новых.
- защита экрана (стекло 0.2mm 2.5d, на али 9$): однозначно лучше плёнки, которую налепил после нескольких микроцарапин родного покрытия. Лучше в смысле переотражений, залапывания, заламывания краёв. В общем, весьма доволен.
- упор под большой палец (металл, ставится в крепление вспышки, на али 13$): сомнительное удобство для моей небольшой руки, не использую
- нопреновые мешки для стекла (надпись matin, с пласт. карабинчиком, затяжкой, 1.3 -2.1$ в зависимости от размера на али): в самый маленький идеально входит 35f1.4, в самый большой с напрягом по диаметру (с блендой), но всё же входит 50-140f2.8Подробнее
от: Сергей Миронов
Мне свет очень нравится!
от: Tolikfoto
А как наглазник там искать?
от: kuznets
Хороший портрет!
Единственное что бы я сделал, это поднял бы виньетку с рук на глаза Думаю смотрелось бы лучше, всё же в портрете глаза важнее, если конечно не было целью выделить светом руки.
SOKL7697 by Kirill Sokolov, on Flickr
SOKL7691 by Kirill Sokolov, on Flickrот: AufGang
Душевно и правильно