FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 31141 - 31160
Re[Сергей Миронов]:
Сергей Миронов. вы бы тегами [quot]выделения[/quot] пользовались при цитировании чьего то ответа, а то белиберда получается.
Re[max err]:
от: max err
а мне понравилась загрузка через сервис яндекс фотки, так что отсутсвие альбомом уже не напрягает совсем
Проблема не в том, что нет хороших фотохостингов, проблема в том что за многие годы создано много альбомов с описаниями, по темам, даны ссылки на фото и альбомы и т.д. А так то у меня фото и на Slickpic, и на Flickr и много еще где...
Правда яндекс у меня почему то только для технических фоток и скриншотов используется... :)
Re[SCAT]:
от:SCAT
Проблема не в том, что нет хороших фотохостингов, проблема в том что за многие годы создано много альбомов с описаниями, по темам, даны ссылки на фото и альбомы и т.д. А так то у меня фото и на Slickpic, и на Flickr и много еще где...
Правда яндекс у меня почему то только для технических фоток и скриншотов используется... :)Подробнее
Судя по состоянию этого сайта все ценное отсюда я бы продублировал куда-нибудь и в дальнейшем воздержался бы от размещения нового контента
Re[Сергей Миронов]:
...круто!
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
...круто!
Радуюсь, что взял этот объектив!) Пытаюсь раскрыть его потенциал.
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Годы...
классный портрет
Re[WalPen]:
от: WalPen
классный портрет
Признателен за интерес.
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Признателен за интерес.
Ваши портреты мне очень нравятся. и в фуджиковском форуме, и в этом. Есть у Вас чему поучиться!
Re[kuznets]:
от: kuznets
Хороший портрет!
Единственное что бы я сделал, это поднял бы виньетку с рук на глаза Думаю смотрелось бы лучше, всё же в портрете глаза важнее, если конечно не было целью выделить светом руки.
Все верно Вы заметили.) Как говорил не раз нам преподаватель по портрету Леонид Курский: "Руки - это вторые глаза!"
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
Ваши портреты мне очень нравятся. и в фуджиковском форуме, и в этом. Есть у Вас чему поучиться!
Благодарю. Я и сам постоянно учусь! И если увижу что-то привлекательное, "мотаю на ус".)
Re[max err]:
от: max err
Судя по состоянию этого сайта все ценное отсюда я бы продублировал куда-нибудь и в дальнейшем воздержался бы от размещения нового контента
Да, я уже думаю в этом направлении, очень много возни только...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Очень...
Спасибо за внимание!
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
50-140/2.8 в студии
Скинтон вкусный!
Re[Сергей Миронов]:
Хороший портрет!!! и Годы чудесные.
в ЧБ супер получилось.
в ЧБ супер получилось.
Re[SCAT]: Про камерный JPG
Когда купил камеру, снимал всегда в РАВе, потом стал РАВ+JPG, теперь всё больше прихожу к съемке в только JPG.
Во-первых, как я ни крутил РАВы, так и не смог сделать такой же Джипег, как камерный.
К примеру, снимал небольшую фотосессию, и 70% JPG меня удовлетворили по всем параметрам, а остальные 30% решил вытянуть из РАВов. Нихрена не вышло, может у меня руки из другого места, но факт. Резкости мало, шум полез, хром появился, цвета разбежались по сторонам.
А во-вторых, так же проще и времени мало уходит на обработку.
Вот кадр с последней свадьбы, камерный JPG (профиль Классик Хром) без обработки, и даже без кадрирования, только ресайз.
Думаю результат достойный. Было бы лучше еще дырку приоткрыть, но тут она открыта на все 2.8

Во-первых, как я ни крутил РАВы, так и не смог сделать такой же Джипег, как камерный.
К примеру, снимал небольшую фотосессию, и 70% JPG меня удовлетворили по всем параметрам, а остальные 30% решил вытянуть из РАВов. Нихрена не вышло, может у меня руки из другого места, но факт. Резкости мало, шум полез, хром появился, цвета разбежались по сторонам.
А во-вторых, так же проще и времени мало уходит на обработку.
Вот кадр с последней свадьбы, камерный JPG (профиль Классик Хром) без обработки, и даже без кадрирования, только ресайз.
Думаю результат достойный. Было бы лучше еще дырку приоткрыть, но тут она открыта на все 2.8

Re[Lordee]:
от: Lordee
Хороший портрет!!! и Годы чудесные.
в ЧБ супер получилось.
да, почти 90!)