FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30941 - 30960
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да и 90% владельцев Fujifilm знать не знают про С1...

И тем самым мучаются. И кричат что цвет не тот и скинтон ни этот. Пока не попробуют С1...
Re[Absolutic]:
Опомнитесь, :)возвращайтесь в семью 85-ок !!! :) 35-56-90ки нормально, но не Ваше! Вспоминаю портреты ваши на 85 никон вроде, класные!!! фудж вам не даст таких или оформлять спецзаказ фуджу на 85ку или фредмиранда...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Звучит категорически - не находите? Здесь ИМХО тоже не помешало бы, или какой захудалый смайлик в конце-концов.

Вы адвокат?)) Если уж взялись выступать в этой роли, то и читать внимательно надо и видеть.) Или Вам нужно обязательно смайлик вставить, а скобочки, что всегда обозначало это действо, уже не достаточно?!
Я выставил снимок, человек высказал свое мнение... Мы разобрались, чего еще надо. Вроде, защитников ни с одной стороны не просили. Хотя.., вспомнил Ваши комментарии, на леечной ветке...
Лучше фотографии показывать, чем советы давать!

Подробнее

Давайте я сам решу что мне делать!
Причём тут снимок и разборки?! Ваши снимки мне мало интересны, от слова - вообще. Я высказался про ваш совет про категоричность в категоричной форме. И скобочек там никаких нет!

Я тоже вспомнил ваши комментарии в канониконфуджилейко ветке, и что?
Re[POMEO]:
Цитата:

от:POMEO
Давайте я сам решу что мне делать!
Причём тут снимок и разборки?! Ваши снимки мне мало интересны, от слова - вообще. Я высказался про ваш совет про категоричность в категоричной форме. И скобочек там никаких нет!

Я тоже вспомнил ваши комментарии в канониконфуджилейко ветке, и что?

Подробнее

Забавно!) Не интересно, но так хочется писать...
Лучше бы фотографии показывали, что умеете! А так - бумага терпит!(
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
А как у него с автофокусом, когда мало света? XF55-200mmF3.5-4.8 не хочу брать из-за неуверенного автофокуса, XF50-140mmF2.8 R из-за размера и веса....

тоже проблемы в темноте
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Ну и как, стоило оно того?

Пока впечатления такие

1) 35 Ф2 безшумен, 35 1.4 клик клик клик все время.
2) 35 Ф2 на хорошем свету быстрее фокусируется чем 35 1.4
3) в темноте ситуация кардинально меняется, 35 Ф2 медленно фокусируется в темноте, безшумно, но медленно, и с трудом. 35 1.4 в темноте это делает намного скорее, но с шумом.
4) резкость 35 1.4 мне кажется получше на открытых чем 35 2 на открытой.

Ну это впечатления после 1 дня с 35 2. Мне надо сделать сьемки бегущего человека чтоб оценить, потому что 35 1.4 для бегущего не годится вообще. Тут возможно разница и будет особенно видна.
Re[Lordee]:
Цитата:

от:Lordee
Опомнитесь, :)возвращайтесь в семью 85-ок !!! :) 35-56-90ки нормально, но не Ваше! Вспоминаю портреты ваши на 85 никон вроде, класные!!! фудж вам не даст таких или оформлять спецзаказ фуджу на 85ку или фредмиранда...

Подробнее

ну у меня есть 85ка Никоновская вообще то :)
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Друзья, похоже, вслед за альбомами, личные сообщения накрылись медным тазом? Три дня уже тщетно пытаюсь ответить человеку на сообщение, ничего не выходит...

Вот я тупой. Название известного магазина было в ответе. Спасибо!
Re[kvit007]:
Повтор.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
ну у меня есть 85ка Никоновская вообще то :)

Дима, не слушай никого, оставайся с нами будешь нашим королёёём на Фудже :D
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Дима, не слушай никого, оставайся с нами будешь нашим королёёём на Фудже :D

я тут есть! и буду есть!
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
я тут есть! и буду есть!

Never say Never ;)
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
И тем самым мучаются. И кричат что цвет не тот и скинтон ни этот. Пока не попробуют С1...

Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww

Так уже говорил, что пробовал - разница не на каждом кадре видна.
Более того несколько раз с LR мне больше нравилось. Но это возможно из-за того, что лучше его знаю ;)
Re[SCAT]:
35/F2
Re[Absolutic]:
Для Абсолюта. проба 35/2. Лицо несколько мягковато, особенно глаза. Где была точка фокусировки?
Re[SCAT]:16-55 2.8
Естественный свет, ЛР.
ISO 1000, 16mm, 1/160, f2.8

Re[Виктор65]:
Я сегодня сделал еще тест в темноте: Никон Д800 против Сони А7Р2 против Фуджи ХТ1: обьектив на Никоне 50 1.4G@Ф2, на Соньке 55 1.8 @Ф2, и на Фуджике 35 Ф2 @Ф2. АФ Ассист естественно отключил на всех.

потихоньку уменьшал свет до полной темноты и ждал пока откажется фокусироваться последняя камера.

В итоге я пришел к такому выводу. Автофокус у 35 Ф2 хорош. Лучьше чем у 35 1.4 определенно. Даже в темноте фокусируется на обьект довольно неплохо. Еще раз убедился в феноменальности автофокуса на Д800, пока ты видишъ объект в видоискателе, фокус его найдет.

а вот насчет резкости пришел к выводу что 35 1.4 определенно резкость и микроконтраст у него определенно лучше чем у 35Ф2, особенно на открытых. Например 35 1.4 на 1.4 в централъной части резче чем 35Ф2 на Ф2. 35Ф2 сносный, но нет такой резкости как у 35 1.4. С другой стороны он безшумный, быстрый по скорости фокусировки, и weatherproof.

Вот еще примеры с 35Ф2:

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

а вот насчет резкости пришел к выводу что 35 1.4 определенно резкость и микроконтраст у него определенно лучше чем у 35Ф2, особенно на открытых. Например 35 1.4 на 1.4 в централъной части резче чем 35Ф2 на Ф2. 35Ф2 сносный, но нет такой резкости как у 35 1.4. С другой стороны он безшумный, быстрый по скорости фокусировки, и weatherproof.

Подробнее

Глупо сравнивать зеркалку с беззеркалкой,последняя ВСЕГДА! будет в проигрыше,в силу своей конструкци и дизайна ну и т.д.. , - это раз!

Два,это ...,35 1.4 ВСЕГДА! будет лучше 35 2.0.

Никогда компания не сделает за копейки что-то универсальное и лучшее ВО ВСЁМ!
Re[SCAT]:
Посмотрев последние страницы я так и не понял,отчего такой "писк" о кропнутой Фуджи?

Если что Фуджи у меня был,отправил назад без малейшего сожаления.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.