от: SCAT
Да и 90% владельцев Fujifilm знать не знают про С1...
И тем самым мучаются. И кричат что цвет не тот и скинтон ни этот. Пока не попробуют С1...
от: SCAT
Да и 90% владельцев Fujifilm знать не знают про С1...
от:Сергей Миронов
Звучит категорически - не находите? Здесь ИМХО тоже не помешало бы, или какой захудалый смайлик в конце-концов.
Вы адвокат?)) Если уж взялись выступать в этой роли, то и читать внимательно надо и видеть.) Или Вам нужно обязательно смайлик вставить, а скобочки, что всегда обозначало это действо, уже не достаточно?!
Я выставил снимок, человек высказал свое мнение... Мы разобрались, чего еще надо. Вроде, защитников ни с одной стороны не просили. Хотя.., вспомнил Ваши комментарии, на леечной ветке...
Лучше фотографии показывать, чем советы давать!Подробнее
от:POMEO
Давайте я сам решу что мне делать!
Причём тут снимок и разборки?! Ваши снимки мне мало интересны, от слова - вообще. Я высказался про ваш совет про категоричность в категоричной форме. И скобочек там никаких нет!
Я тоже вспомнил ваши комментарии в канониконфуджилейко ветке, и что?Подробнее
от: Ю.А.
А как у него с автофокусом, когда мало света? XF55-200mmF3.5-4.8 не хочу брать из-за неуверенного автофокуса, XF50-140mmF2.8 R из-за размера и веса....
от: Vаsilisk
Ну и как, стоило оно того?
от:Lordee
Опомнитесь, :)возвращайтесь в семью 85-ок !!! :) 35-56-90ки нормально, но не Ваше! Вспоминаю портреты ваши на 85 никон вроде, класные!!! фудж вам не даст таких или оформлять спецзаказ фуджу на 85ку или фредмиранда...Подробнее
от: kvit007
Друзья, похоже, вслед за альбомами, личные сообщения накрылись медным тазом? Три дня уже тщетно пытаюсь ответить человеку на сообщение, ничего не выходит...
от: Absolutic
ну у меня есть 85ка Никоновская вообще то :)
от: SirPalomid
Дима, не слушай никого, оставайся с нами будешь нашим королёёём на Фудже :D
от: Absolutic
я тут есть! и буду есть!
от: Dawidoww
И тем самым мучаются. И кричат что цвет не тот и скинтон ни этот. Пока не попробуют С1...

от: Dawidoww

от:Absolutic
а вот насчет резкости пришел к выводу что 35 1.4 определенно резкость и микроконтраст у него определенно лучше чем у 35Ф2, особенно на открытых. Например 35 1.4 на 1.4 в централъной части резче чем 35Ф2 на Ф2. 35Ф2 сносный, но нет такой резкости как у 35 1.4. С другой стороны он безшумный, быстрый по скорости фокусировки, и weatherproof.Подробнее