FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30801 - 30820
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
http://www.sereneautomation.com

Ценник веселый у этого чуда!
Re[kuznets]:
Так я и говорю, вертикальные не удобно просматривать при таких размерах.
Вертикальные до 900, горизонтальные 900-1200 нормально.

Еще бы тут работала загрузка...( Мне приходится с другого сайта сюда перекидывать, а там я не знаю, как уменьшить.
2 варианта: либо так, как выложил, либо просто ссылку на ту страничку.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Так я и говорю, вертикальные не удобно просматривать при таких размерах.
Вертикальные до 900, горизонтальные 900-1200 нормально.

Еще бы тут работала загрузка...( Мне приходится с другого сайта сюда перекидывать, а там я не знаю, как уменьшить.
2 варианта: либо так, как выложил, либо просто ссылку на ту страничку.

Подробнее

Надо изначально делать меньший размер, т.к. 1327 по вертикали... это я не знаю на каком мониторе надо смотреть, а то что браузеры автоматом уменьшаю размер, так это не в вашу пользу, т.к. тогда уменьшается резкость при сжатии.
Fujinon XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS
на службу... Утро задалось такое, что глаза снег забивал!
16-55 2.8
Интересует кого нибудь покупка 16-55 2.8 в Мск? отдам за 65к. 2 светофильтра (полярник и защитный) ещё 5к. Состояние новое, практически не использовался. покупался в октябре 2015. Гарантийка без даты - впишете любую.
Re[SCAT]: 35 2.0
Re[meshtli]:
Цитата:

от:meshtli
Интересует кого нибудь покупка 16-55 2.8 в Мск? отдам за 65к. 2 светофильтра (полярник и защитный) ещё 5к. Состояние новое, практически не использовался. покупался в октябре 2015. Гарантийка без даты - впишете любую.

Подробнее

Что сподвигло на сей поступок?
Re[kuznets]:
Цитата:

от:kuznets

Подробнее

Классно, драматично.
Re[Dawidoww]:
Лежит без дела)

56 1.2 и 35 2.0 гораздо чаще использую.
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli
Лежит без дела)

56 1.2 и 35 2.0 гораздо чаще использую.

Спасибо! Отличный вариант.
Re[Tolikfoto]:
Цитата:
от: Tolikfoto
Остались от кэнон, не пойдет?

С кэноном могут быть проблемы. У приятеля были синхры Yongnuo, которые замечательно работали с 5D III, а с тэшкой отказывались контачить. Когда я собирался покупать HSS синхронизатор к своей вспышке Godox Witstro, то я запрашивал у Фуджи, что брать из имеющихся синхр Cells II-N или II-C. В Фуджи ответили, что у них все протоколы от системы Nikon. Поэтому я заказал Cells II-N. Вот уже со дня на день должен доехать, тогда и проверю.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
...Что уже только не пробовал, ничего не помогает...

Через свой аккаунт СС отписать в их поддержку. Они работают ежедневно с 11 до 19 мск. Операторы решают все вопросы онлайн. Деньги возвращаются на карту через 5- 7 дней. Все без обмана. Вся переписка на их языке:)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
С кэноном могут быть проблемы. У приятеля были синхры Yongnuo, которые замечательно работали с 5D III, а с тэшкой отказывались контачить. Когда я собирался покупать HSS синхронизатор к своей вспышке Godox Witstro, то я запрашивал у Фуджи, что брать из имеющихся синхр Cells II-N или II-C. В Фуджи ответили, что у них все протоколы от системы Nikon. Поэтому я заказал Cells II-N. Вот уже со дня на день должен доехать, тогда и проверю.

Подробнее

Если не сложно будет, опишите впечатление
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
С кэноном могут быть проблемы. У приятеля были синхры Yongnuo...

У меня Yongnuo 622 для кэнон. На Т1 прекрасно работают, а на т10 не пашут.
Re[Dawidoww]:
Не поможет ?
https://www.youtube.com/watch?v=ecVNenuIQvg&feature=youtu.be
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
Не поможет ?
https://www.youtube.com/watch?v=ecVNenuIQvg&feature=youtu.be

Спасибо! Но мне то зачем? 622 на Т1 работает и хорошо, на перепродаже потеряю много.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Поэтому я заказал Cells II-N. Вот уже со дня на день должен доехать, тогда и проверю.

ждем отзыв! подтверждаю про кактус 6 (лежат пара без дела). на x-t1 с nissin i40 только поджиг, регулировать мощность удаленно - нет. в то же время некто в своем блоге (не помню точно кто именно, может Никифоров?) говорил, что использует Cactus V6 с никоновскими вспышками и там мощность регулируется удаленно влегкую.

toALL: RoboSHOOT - а что это за зверь? кто-нибудь живьем видел?
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v

toALL: RoboSHOOT - а что это за зверь? кто-нибудь живьем видел?

Сегодня естественно сразу кинулся читать. Написано интересно, но цена совсем не радостная.
Re[Absolutic]:
Хороший кадр!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.