FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30781 - 30800
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
очень неплоха эта 35ка

Так сам доволен, особенно, если снимть в 80% случаев с импульсным светом ;)
Re[SCAT]:
35/2 на f-2, 1/160, ИСО 200 Импульсный свет на 1/128 мощности
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Именно для Fuji есть, но стоят $150-170. Оно вам надо? Если нет, то берите любые Yongnuo для никона.

Остались от кэнон, не пойдет?
Re[Tolikfoto]:
Цитата:
от: Tolikfoto
Остались от кэнон, не пойдет?

От канона тоже подойдёт. У меня работает. Естественно без ттл ;)
Re[Алексей Исаченко]:
Алексей Исаченко]Достойно, а Лейку можно еще сильнее размыть

Это были пробы. Снимал на открытой диафрагме и получилось с этого объектива то, как он размывает.

Re[Алексей Исаченко]:
Спасибо за совет!)

А окно я специально выбелил... подумал, что оно мешаться будет...
&&&
Ребят, помогите! Истек период пробной версии ЛР. Купил годовую подписку, оплатив сразу за год. Но он не выводит фото в Develop, а снова предлагает оплатить годовую подписку!!! При этом в личном кабинете пишет, что оплата прошла, но ведет себя, как будто ничего не платил и снова указывает на то, что пробный период истек. Что уже только не пробовал, ничего не помогает. Никто с такой проблемой не сталкивался? Или где можно посмотреть что-нибудь на эту тему, подскажите, пожалуйста!
Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79
Ребят, помогите! Истек период пробной версии ЛР. Купил годовую подписку, оплатив сразу за год. Но он не выводит фото в Develop, а снова предлагает оплатить годовую подписку!!! При этом в личном кабинете пишет, что оплата прошла, но ведет себя, как будто ничего не платил и снова указывает на то, что пробный период истек. Что уже только не пробовал, ничего не помогает. Никто с такой проблемой не сталкивался? Или где можно посмотреть что-нибудь на эту тему, подскажите, пожалуйста!

Подробнее

Выйти из Creative Cloud и войти по новой пробовали?
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Выйти из Creative Cloud и войти по новой пробовали?

Попробовал, не помогло. Снова пишет, что пробный период истек и предлагает купить.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Попробовал, не помогло. Снова пишет, что пробный период истек и предлагает купить.

Попробуйте удалить Lr, затем CС. Потом снова скачиваете СС и устанавливаете Lr. Бывает, что менеджер CC глючит...
Это из собственного опыта, если что. Мне помогло.
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Попробуйте удалить Lr, затем CС. Потом снова скачиваете СС и устанавливаете Lr. Бывает, что менеджер CC глючит...
Это из собственного опыта, если что. Мне помогло.

Попробовал, снова не помогло. Хрень какая-то...
Leica Summilux-М 1.4/50
а вот ч/б вариант портрета. Открытая диафрагма. Снято сегодня в кафе, у окна.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Попробовал, снова не помогло. Хрень какая-то...

вполне можно в их саппорт обратиться, оплатили - имеете право :)
Re[Tolikfoto]:
Цитата:
от: Tolikfoto
Ну синхронизаторы именно для фуджи есть? А то найти не могу

http://www.sereneautomation.com
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
35/2 на f-2, 1/160, ИСО 200 Импульсный свет на 1/128 мощности......

Отличный портрет, Алексей! И по композиции, и технически работа Ваша очень понравилась. Да и объектив 35/2 , видимо, очень неплох.
Re[Сергей Миронов]:
У вас какое разрешение монитора, что вы такие большие картинки выкладываете?
У меня например 1920х1200, и такая картинка не влазит, т.е. мне не удобное смотреть.
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
У меня например 1920х1200, и такая картинка не влазит, т.е. мне не удобное смотреть.

Возможно дело в браузере. Не первый раз вижу жалобы, что картинки не влазиют. У меня chome ПК и на смартфоне. Проблем не разу подобных не видел.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Возможно дело в браузере. Не первый раз вижу жалобы, что картинки не влазиют. У меня chome ПК и на смартфоне. Проблем не разу подобных не видел.

Так и у меня Хром ПК.
Щас проверил эту картинку от Миронова, она 1327х933 по вертикали. Это слишком большой размер для просмотра на мониках. Я выкладываю 900х600 вертикальные, и считаю этот размер наиболее удачным для просмотра.
Re[kuznets]:

По длинной стороне 1327!
Представляете, а Алексея портрет - 1200!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

По длинной стороне 1327!
Представляете, а Алексея портрет - 1200!

Так я и говорю, вертикальные не удобно просматривать при таких размерах.
Вертикальные до 900, горизонтальные 900-1200 нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.