от: Absolutic
очень неплоха эта 35ка
Так сам доволен, особенно, если снимть в 80% случаев с импульсным светом ;)
от: Absolutic
очень неплоха эта 35ка

от: Алексей Исаченко
Именно для Fuji есть, но стоят $150-170. Оно вам надо? Если нет, то берите любые Yongnuo для никона.
от: Tolikfoto
Остались от кэнон, не пойдет?
от:Владимир79
Ребят, помогите! Истек период пробной версии ЛР. Купил годовую подписку, оплатив сразу за год. Но он не выводит фото в Develop, а снова предлагает оплатить годовую подписку!!! При этом в личном кабинете пишет, что оплата прошла, но ведет себя, как будто ничего не платил и снова указывает на то, что пробный период истек. Что уже только не пробовал, ничего не помогает. Никто с такой проблемой не сталкивался? Или где можно посмотреть что-нибудь на эту тему, подскажите, пожалуйста!Подробнее
от: cyxapuk
Выйти из Creative Cloud и войти по новой пробовали?
от: Владимир79
Попробовал, не помогло.Снова пишет, что пробный период истек и предлагает купить.
от: cyxapuk
Попробуйте удалить Lr, затем CС. Потом снова скачиваете СС и устанавливаете Lr. Бывает, что менеджер CC глючит...
Это из собственного опыта, если что. Мне помогло.
от: Владимир79
Попробовал, снова не помогло. Хрень какая-то...
от: Tolikfoto
Ну синхронизаторы именно для фуджи есть? А то найти не могу
от: Алексей Исаченко
35/2 на f-2, 1/160, ИСО 200 Импульсный свет на 1/128 мощности......
от: kuznets
У вас какое разрешение монитора, что вы такие большие картинки выкладываете?
У меня например 1920х1200, и такая картинка не влазит, т.е. мне не удобное смотреть.
от: Dawidoww
Возможно дело в браузере. Не первый раз вижу жалобы, что картинки не влазиют. У меня chome ПК и на смартфоне. Проблем не разу подобных не видел.
от: Сергей Миронов
По длинной стороне 1327!
Представляете, а Алексея портрет - 1200!