FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30761 - 30780
Re[SCAT]:
Как вам?

35 2.0:
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli
Как вам?

35 2.0:

темновато
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Немного фото на XF 35/2 и генераторный свет на улице, ну, почти на улице :)

Подробнее

очень неплоха эта 35ка
Re[kuznets]:
Цитата:

от:kuznets
Что-то я задолбался с тем, чтобы вставить сюда картинки. Иногда хочу что-то вставить, а пишет "можно только один раз в 7 дней" - это жопа! Какие-то правила из 90-х годов, когда картинка в 500 пикселей была огромной.

В общем всех женщин с праздником!

А пока скину только ссылку на мой ЖЖ, тут несколько вчерашних кадров с 35 2.0 на прогулке, кому интересно заходите http://kuznets.livejournal.com/144516.html

Подробнее

с собакой понравилось, прямо как картинка из книжки 19 века! А когда у вас весна наступает?
Re[kuznets]:
Отличное состояние!
Re[meshtli]:
Технически, просто провально...
Re[SCAT]:
16-55/2.8 на 16 4,5 вечер 4 марта.
Re[SCAT]:
А кто какие синхронизаторы посоветует? В студиях под кэнон все заточено,как можно приспособить свое оборудование если не брать как вариант с фото ловушкой
Re[Tolikfoto]:
Цитата:
от: Tolikfoto
А кто какие синхронизаторы посоветует? В студиях под кэнон все заточено,как можно приспособить свое оборудование если не брать как вариант с фото ловушкой

У нас в городе немного студий. Нигде не было проблем.
Панорама
Панорамка города на 16-55, из камеры.
https://yadi.sk/i/_dnqj3AbpyzoC
Картинки
Решил поделиться картинками, а не тут-то было. Через быструю загрузку так и весит - секция закрыта. С яндекс тоже фигня выходит, нет превью. Не судьба.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
У нас в городе немного студий. Нигде не было проблем.

А синхронизаторы какие используете?
Re[Tolikfoto]:
Цитата:
А синхронизаторы какие используете?

Где ёнгноу были, а где вообще не понятно. Даже не интересовался, как-то как само собой все. Пришли, подключились, выставились по свету и понеслось. Единственное могу сказать, что в студии с FUJI проблем не испытывал ни разу. Придите в студию, опробуйте и поймете что и как.
Re[SCAT]:
Портрет от Сергея Миронова ;)
(Сергей,спс)

Fujifilm X-T1 + leica:R50/1.4 или M50/1.4 ;)
ƒ1.4
50.0 mm
1/140
200
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Где ёнгноу были, а где вообще не понятно. Даже не интересовался, как-то как само собой все. Пришли, подключились, выставились по свету и понеслось. Единственное могу сказать, что в студии с FUJI проблем не испытывал ни разу. Придите в студию, опробуйте и поймете что и как.

Подробнее

Ну синхронизаторы именно для фуджи есть? А то найти не могу
Re[Constantinus]:
[quote=Constantinus]Портрет от Сергея Миронова ;)
(Сергей,спс)

Это М 50/1,4. Проявка в RPP
Re[Tolikfoto]:
Цитата:

В ттл точно ничего не найдете. Проходила информация о Cactus V6 но на 100 % так и непонятно. Ценник на них не маленький, чтобы экспериментировать. У меня 622 от ёнгноу. В мануале все работает.
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli
Как вам?

После первых кадров промолчал, сейчас выскажусь.
Девушка темная, окно в хлам выбито. Решение проблемы есть и не одно, или поворачивать лицом к онку, чтобы хотя бы пол лица было освещено и, соответственно, экспозиция будет усредненной, типа так

Или подсвечивайте лицо вспышкой в лоб на минимальной мощности.
Re[Tolikfoto]:
Цитата:

Именно для Fuji есть, но стоят $150-170. Оно вам надо? Если нет, то берите любые Yongnuo для никона.
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Портрет от Сергея Миронова ;)

Достойно, а Лейку можно еще сильнее размыть :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.