FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30741 - 30760
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Чего то до боли знакомое место.Это не Мытищи ли,ул. Троицкая?

так точно, она

Немного с другого ракурса,д 5.Был там по работе.
Re[Бобров Андрей]:

А я живу рядом.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

А я живу рядом.

Я там квартиру сдавал.
Re[SCAT]: 35 2.0
Фрагменты весны. Сегодня у нас в городе туман.

Re[SCAT]:
35 2.0:
Re[meshtli]:
А я там не когда не был.
Re[meshtli]:
35 2.0:
Re[SCAT]:
Только что с женой пришли с прогулки, Ровно в 21.00 слышу еле слышное уханье и тихие взмахи крыльев: в 15- 20 метрах от нас на нетронутый снег под сорокапятилетней сосной приземлились две совы, и начали делать совят. Кругом ходят люди, но сов видим только мы с женой. Все камеры и мобилы остались дома. Но все равно большая удача увидеть это:) , да еще в шумном городе:).
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli
Заимел таки nissin i40. Пыха - бомба!)
Все что нужно в такой малютке.

Минус - при электронном затворе камера не дает пользовать вспышку в режиме hss.

При полностью электронном затворе, который ES, вспышка вобще не работает. При комбинированном, который ES+MS - работает во всех режимах.

Цитата:

от:meshtli
Небольшой вопрос: при включенном фокусе по лицу, при отключенном просмотре снимка после нажатия на спуск, при сьемке в raw+fine, камера все равно кажет отснятый снимок, сьедая время.
Как это отключить?

Подробнее

Первая техническая вкладка в меню (с гаечным ключом) -> настройка экрана -> отображение изображения -> откл.
Далее, ниже по меню Автоповорот-просмотр -> отключено.
Re[SCAT]:
поснимал я 90кой пару недель и решил все таки вернуть. 56 оставлю конечно. Я себя специально заставлял снимать 90кой, но вот не произошло стыковки у нас с ней, скорее не увидел в ней необходимости особенной.
Re[Absolutic]:
Везёт Вам, можно просто так вернуть:( У нас вроде тоже можно, но как-то не принято, что-ли.
Тоже хапнул 90/2, а приминения особого для него нету, 56/1,2 хватает, а если особо злобно, то FD85/1.2L есть, хотя тоже просто пролёживает.
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Везёт Вам, можно просто так вернуть:( У нас вроде тоже можно, но как-то не принято, что-ли.
Тоже хапнул 90/2, а приминения особого для него нету, 56/1,2 хватает, а если особо злобно, то FD85/1.2L есть, хотя тоже просто пролёживает.

Подробнее

нет у меня на самом деле, когда я брал на амазоне было написано с блендой в оригинальной упаковке, а прислали в белой коробке, без бумаг, без ничего, и без бленды, то есть даже не соответствовало обьявлению так что я имею полное право с чистым сердцем вернуть, так как прислали не то.
Re[SCAT]:
Что-то я задолбался с тем, чтобы вставить сюда картинки. Иногда хочу что-то вставить, а пишет "можно только один раз в 7 дней" - это жопа! Какие-то правила из 90-х годов, когда картинка в 500 пикселей была огромной.

В общем всех женщин с праздником!

А пока скину только ссылку на мой ЖЖ, тут несколько вчерашних кадров с 35 2.0 на прогулке, кому интересно заходите http://kuznets.livejournal.com/144516.html
Re[kuznets]:
Я зарегестрировался на VFL.ru, непривычно, но потянет, та же система альбомов, размер файла до 7Мб, одновременно можно вставить до 30 файлов.
Re[SCAT]:
Немного фото на XF 35/2 и генераторный свет на улице, ну, почти на улице :)
Re[SCAT]:
Принимайте новенького ) вчера оплатил заказ, теперь жду) приобрел хт-1 + 16-55 2.8 по старой акции, за 114990) это собственного и повлияло на покупку) как знак) магазин проверенный там всю технику брал
Re[Tolikfoto]:
Принимайте поздравления с удачным приобретением. Будем ждать ваших фото.
Re[SCAT]:
Господа-владельцы X-T1, кто готов расстаться с комплектной вспышкой (EF-X8) постучите в личку. Могу поменяться на что угодно или на деньги. Прошу пардону за мусор в теме, но куда обратиться, как напрямую к владельцам? Может кто подскажет где можно раздобыть? Спасибо.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Принимайте поздравления с удачным приобретением. Будем ждать ваших фото.

Спасибо большое)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.