FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30721 - 30740
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Только сначала мне пришлось за раз купить у них Т1+ 50-140/2,8, и недельку подождать, пока бонусы- рубли упадут на мой счет:) А так да, уже даром:)

При таком боевом комплекте вообще о железе забыть можно и наслаждаться съемкой :)
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
При таком боевом комплекте вообще о железе забыть можно и наслаждаться съемкой :)

точно! 16-55/2.8 + 50-140/2.8 это здорово. и тогда, остается дождаться обещанного фикса-примерно_полтиника со светосилой в 1.0 :)
Re[art!v]:
Фикс перед самым НГ годом приобрел по акции же(:)) , 56/1,2.
Re[fusionI]:
Цитата:
от: fusionI
я вот как раз думаю, что взять 16-55 или 23 + 35.
у вас судя по-всему вопрос этот решенный уже)

Если бы были деньги, я бы вообще не продавал, т.к. считаю это стекло универсальным. Вес, размер, светосила, быстрый АФ, пылевлагозащита, цена!
И если так сложится ситуация, то оставлю себе, а пока продаю.
Re[SCAT]:
XF 56/1.2 на 1/125, f-1.2, ИСО 200

Сегодня, будучи у приятеля-охотника в гостях и поедая печень бобра (съел бобра - спас дерево), в очередной раз убедился, что лично мне 56-ка была бы нужна только для съемок на открытой и при плохом освещении. Все-таки, в качестве портретника я по-прежнему голосую за 60/2.4 или 90/2.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

... что лично мне 56-ка была бы нужна только для съемок на открытой и при плохом освещении. Все-таки, в качестве портретника я по-прежнему голосую за 60/2.4 или 90/2.

Сколько людей столько и мнений. Это нормально. Мне с зумом нужен именно 56 и его 1.2. В ростовых портретах 2.8 не хватает.
90 тесно в помещениях, на улице орать громче надо. Так, что надо под себя подбирать. :)
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Re[SCAT]:
Гелиос 44м7. Сынок не хочет позировать. (87mm, f2.0, 1/80, ISO 500)

16-55 2.8 (56mm, f2.8, 1/40. ISO 1000)

Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Да кокой он огромный? Вы тут все огромные взрослые дядьки. Не смешите!

+1

Ещё немного (когда выпустят минимикробеззеркалки) и огромные взрослые дядьки будут плакаться чтом им беззеркалка тяжёлая! :))))))))

Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Гелиос 44м7. Сынок не хочет позировать. (87mm, f2.0, 1/80, ISO 500)

подзатыльниками убеждал?
Fujinon XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS
открытая диафрагма! Специально так снял, дабы показать - хорош объектив!

Fujinon XF 10-24mmF4 R OIS
Строится Ярославка...
Re[SCAT]:
Уважаемые сокамерники, кто снимает видео на Х-Т1? Из за дикой кнопки видео не снимал. Наконец переназначил и пробую, опыта - О. Понял, что 35/1,4 с автофокусом не катит. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Re[kit585]:
Цитата:

от:kit585
Уважаемые сокамерники, кто снимает видео на Х-Т1? Из за дикой кнопки видео не снимал. Наконец переназначил и пробую, опыта - О. Понял, что 35/1,4 с автофокусом не катит. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Подробнее

Посмотрите здесь
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10658978

У меня автофокус боле менее нормально работал, когда переключил в режим "распознавания лиц"
Re[Absolutic]:

Хорошо!
Re[SCAT]:
Заимел таки nissin i40. Пыха - бомба!)
Все что нужно в такой малютке.

Минус - при электронном затворе камера не дает пользовать вспышку в режиме hss.

Небольшой вопрос: при включенном фокусе по лицу, при отключенном просмотре снимка после нажатия на спуск, при сьемке в raw+fine, камера все равно кажет отснятый снимок, сьедая время.
Как это отключить?
Re[SCAT]:
Люди! А ни кто на 100-400 ещё не разбежался? Уже в продаже. Вроде цена 130т дешевле, чем в Штатах - 2000$. Хочется и колется:(
Re[Сергей Миронов]:
Чего то до боли знакомое место.Это не Мытищи ли,ул. Троицкая?
Re[Бобров Андрей]:
Чего то до боли знакомое место.Это не Мытищи ли,ул. Троицкая?

так точно, она
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.