Насчет синхронизаторов, я планирую написать в блог пост с обзором и впечатлениями использования генераторной вспышки FlashPoint StreakLight 360 Ws (он же - Godox Witstro AD 360, только для американского рынка). Но это будет, скорее, пост направленный именно на работу самой вспышки с родными же синхрами. В комплекте идет передатчик FT-16 с которого можно управлять группамивспышек и мощностью импулься. Сама вспышка поддерживает HSS, но бля этого нужно докупить передатчик с HSS (маркетинг, етить-его-через-колено) Cells II-N (я очень надеюсь, что в версии для Nikon этот передатчик будет работать с Тэшкой.
Что же касается работы камер Fuji с синхронизаторами других брэндов и, в частности, управление мощностью, TTL и проч. мне нечего сказать, т.к. я никогда не пользовался такими синхронизаторами из-за отсутствия необходимости.
FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 30821 - 30840
Re[SCAT]:
Yongnuo YN-622C TX
Вдохновленный статьей http://www.deanmartinphotography.com/blog/using-the-fujifilm-x-t1-with-off-camera-flash/5/2/2015 купил себе Yongnuo YN-622C TX т.к. уже имел в наличии 3 вспышки Canon и 3 синхронизатора YN-622C. Все работает, удаленно мощность импульса могу менять. Для моих нужд более чем...
Re[Владимир79]:
от: Владимир79
Попробовал, снова не помогло. Хрень какая-то...
Скажите честно, перед покупкой LR CC ломаная версия на компе стояла?
Если да, то мне кажется, я знаю ответ...
Re[Minolta User]:
от: Minolta User
Скажите честно, перед покупкой LR CC ломаная версия на компе стояла?
Если да, то мне кажется, я знаю ответ...
Да, уже снёс её, стёр CC, Лайтрум, стёр в броузере кеш и остальную память, всё заново переустановил и все получилось! ) Всем спасибо за советы и подсказки!
Re[SCAT]:
оч хор матрица на ПРО-2
Re[leonid47]:
от: leonid47
оч хор матрица на ПРО-2
Вы уже куп?
Re[Миколаич]:
от: Миколаич
Вы уже куп?
Нет посмотрел на http://www.dpreview.com/articles/4109350402/welcome-to-our-studio-test-scene?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0
некоторые этим пренебрегают. Но хорошо видно что до ИСО 1600 явно лучше чем матрица на 16 млн. в RAW _ах. И ещё http://yablor.ru/blogs/fujifilm-x-pro2-vpechatleniya-i-pri/5398687
Re[leonid47]:
А я видел по телевизору OPEL - супер машина
Re[SCAT]:
А мы с приятелями-Fuji-водами вчера поснимали немного в стиле pin up
и снова, 35/2 :)

Re[Алексей Исаченко]:
Что там 35 мм- тут МОДЕЛЬ!
Что там 35 мм- тут МОДЕЛЬ!
Re[Алексей Исаченко]:
Алексей! Тебе помощники не нужны?
Re[Сергей Миронов]:
Модель - мечта!
Re[igort]:
от: igort
Алексей! Тебе помощники не нужны?
Нужны, таскать 4-х метровую раскладную стойку с нацепленной на нее импульсной вспышкой, которая работат от аккумулятора
Re[Алексей Исаченко]:
Нужны, таскать 4-х метровую раскладную стойку с нацепленной на нее импульсной вспышкой, которая работат от аккумулятора
жаль...( Мы-то рассчитывали на перенос нижнего белья...
жаль...( Мы-то рассчитывали на перенос нижнего белья...
Re[Алексей Исаченко]:
Неее
Re[Алексей Исаченко]:
от:Алексей Исаченко
и снова, 35/2 :)Подробнее
Класссс! :D
Re[SCAT]:
56 1.2

90 2.0

90 2.0

Re[SCAT]:
Коллеги, а есть ли ветка по видеосъемке на Х-Т1?
Re[Алексей Исаченко]:
Лицо модели - пластик, акцент видимо был на ноги с туфлями.
Re[Absolutic]:
У абсолюта действительно приятный снимок и ребенок и девушка.