от: Absolutic
счастливый человек, всего 2 системы, в наше время :)
А у вас сколько?
счастливый человек, всего 2 системы, в наше время :)
от: SirPalomid
Немного стрита с 90/2[/url]
от: Миколаич
А у вас сколько?
а я думаю вот оставить 90/2 или вернуть. насколько часто он будет пользован. Взял себе 18-135 опять, удобный для прогулок обьектив. Поздравляю с продажей Кеноновских обьективов.
а я думаю вот оставить 90/2 или вернуть. насколько часто он будет пользован. Взял себе 18-135 опять, удобный для прогулок обьектив. Поздравляю с продажей Кеноновских обьективов.
от: SirPalomid
Спасибо, Дима, за поздравляения!
Мне 90мм понравился, люблю такое фокусное... подглядывающее :)
от: art!v
шая (ISO 6400) - https://www.instagram.com/p/BCCVja6I_uj/?taken-by=artivspb
но 6 объективов перебор для меня... 18-135 лежит... кому надо в Питере - пишите...
Для путешествий очень универсальный обьектив
от:Миколаич
Про то и разговор, что в реальности не всё так, как нас лечат Медведев с Матющенко и их подпевалы. В свафото размер имеет значение, по крайней мере в провинции. Свадьба сама по себе мероприятие показушное. Впрочем, что я вам объясняю, выше я привел мнение своего друга-художника. Ну не верю я, что к свадебным фотографам очередь стоит и всем пофигу, если он придет с мыльницей.Подробнее
от:kvit007
Тут такой разговор завязался. У меня, например, условно три системы. Кэнон, которым я года три уже не пользуюсь, кроме оптики, Фудж, и Сони. Причём, на Сони у меня лучше выходят люди, а на Фудж, пейзажи (городские виды). Что, с моей точки зрения, не логично, т.к. на корп, по идее, лучше снимать людей, а на ФФ пейзажи. Но в жизни всё не так. Очень хочется определиться окончательно, и оставить одну систему, но никак не получается. Мне очень нравится Фудж по цвету и рисунку, но движуху снимать без шансов, даже с последней прошивкой, Сони тут уделывает его в чистую, причём не а7 серия, а а6000. Но на Сони, даже а7RII, цвет не получается без танцев с бубнов. Вот и сижу курю. Какие мысли?Подробнее
от: kvit007
но движуху снимать без шансов, даже с последней прошивкой,
от:kvit007
Тут такой разговор завязался. У меня, например, условно три системы. Кэнон, которым я года три уже не пользуюсь, кроме оптики, Фудж, и Сони. Причём, на Сони у меня лучше выходят люди, а на Фудж, пейзажи (городские виды). Что, с моей точки зрения, не логично, т.к. на корп, по идее, лучше снимать людей, а на ФФ пейзажи. Но в жизни всё не так. Очень хочется определиться окончательно, и оставить одну систему, но никак не получается. Мне очень нравится Фудж по цвету и рисунку, но движуху снимать без шансов, даже с последней прошивкой, Сони тут уделывает его в чистую, причём не а7 серия, а а6000. Но на Сони, даже а7RII, цвет не получается без танцев с бубнов. Вот и сижу курю. Какие мысли?Подробнее
от: Alex.P
Снимаю на Т1 и очень жду Т2.... да ещё с джостиком - это будет хорошо. Джостик позволит уйти от центральной точки, обрезки будет меньше.
от:Миколаич
1. Принесенный к ЗАГСу рюкзак и комплект техники сразу вызвал уважение как у Андрея, так и у его невесты, которую я раньше не знал.
2. Вчера, когда Андрей пришел ко мне домой за снимками...
3. я вынул из шкафа Х-Т1 и поинтересовался, как-бы он отнесся к тому, если-бы я пришел снимать его свадьбу этим малышом. Он, как человек интеллигентный, ничего грубого не сказал, но по реакции было видно, что он был-бы крайне недоволен.
4. А вот с Х-Т1 снимки мало отличаются от ФФ, некоторые даже в чем-то превосходят.
5. Так что придется держать пока две системы.
.Подробнее
от: Dawidoww
Перевел выбор точки на навипад и ушел от центральной точки, обрезки почти нет.
А меня это наследие мыльниц и начальных зеркалок не устраивает, я джостик хочу, как на 5Д3.
...я джостик хочу, как на 5Д3.
Для путешествий очень универсальный обьектив