FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30181 - 30200
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
а зачем тебе кривые? можно ведь допиливать в руме подключив нинзю как проявщик. мне вот пленочные профили вообще не нужны.
А рт мощная штука, но там сам черт ногу сломит в его настройках. Но мощная.. ))

Подробнее

не хватает на высококонтрастных сценах подтянуть тени со средними, а рум вообще всё реже и реже.....
Re[k13]:
Цитата:
от: k13
serg67, Skiv, Алексей Исаченко, Dawidoww
Спасибо за мнения, остановлюсь на Е2 или Т10

В руках подольше обе покрутите обязательно, дабы не разочароваться.
Re[serg67]:
Из-за откидного экрана здесь Т10 явный фаворит
Re[igort]:
Цитата:
от: igort
Из-за откидного экрана здесь Т10 явный фаворит

Кому- что.
Re[serg67]:
Извините! Забыл добавить ИМХО.
Fujinon XF 10-24mmF4 R OIS
http://fujifilm-x.ru/media/xram-tixvinskoj-ikony-bozhiej-materi-v-alekseevskom.14687/full
X-T1 Rokkor 58/1.2
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Может на "Вы" попробовать стоит? И поражать ничего не будет. Принято- у воспитанных людей. Сорри за флуд.

А если воспитанные люди говорят на ТЫ?
Или если на ТЫ то ужЕ на воспитанные?
Принято?
Кем?
Вами?
Всеми?
Как у всех?
Человека воспитанного не определяет "ТЫ" или "ВЫ"
Отходите от ненужных,чёрствых стереотипов...и жизнь станет намного проще и жить станет намного легче !

:)
Re[VaDimZH]:
[quote=VaDimZH]А если воспитанные люди говорят на ТЫ?
Принято?
Кем?
Вами?
Всеми?
Как у всех?
Отходите от ненужных,чёрствых стереотипов...и жизнь станет намного проще и жить станет намного легче !

Напрасно Вы так!
Заметьте, я с Вами не знаком и какого мне тогда незнакомому человеку тыкать...
Да, некоторым так легко живется, что грань между порядочностью и мерзостью они совсем не замечают. Не на кого не указываю, а просто долго живу и умею наблюдать.
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
А если воспитанные люди говорят на ТЫ?
Принято?
Кем?
Вами?
Всеми?
Как у всех?

Подробнее

" Мора́ль — общепринятые традиции, негласные правила — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений " - (с) Википедия
Есть понятие "аморальное" поведение, т.е. отрицание моральных устоев...
Ре[ттр225]:
ttr225 интересный снимок ;)
Re[al260 "AlFedorov.ru"]:
Цитата:
от: al260 "AlFedorov.ru"
ttr225 интересный снимок ;)

Re[SCAT]:
XF 60/2.4 - 1\125, f-2.4, ИСО 400
А еще наговаривают, что я моделей на съемках обижаю. Врут же! Я их конфеткой угощаю...
... одной :)

ttr225, а снимок ваш, действительно интересный!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Напрасно Вы так!
Заметьте, я с Вами не знаком и какого мне тогда незнакомому человеку тыкать...
Да, некоторым так легко живется, что грань между порядочностью и мерзостью они совсем не замечают. Не на кого не указываю, а просто долго живу и умею наблюдать.

Подробнее

Согласен,я также незнакомому мне человеку стараюсь не "ТЫ"- кать,но если ко мне обращаются на "ТЫ" меня это не коробит,и само "ТЫ" "ВЫ" не имеет отношения к воспитанности и морали.

Заметьте,такое ну очень только характерно нашим людям,если им кто-то "ТЫ"-кнул,сразу же реакция о невоспитанности и т.д.

Можно говорить на "ВЫ" и оскорблять и также на "ТЫ" но с любовью.
Re[rus-lis]:
Цитата:

от:rus-lis
" Мора́ль — общепринятые традиции, негласные правила — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений " - (с) Википедия
Есть понятие "аморальное" поведение, т.е. отрицание моральных устоев...

Подробнее

Всё вышесказанное НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО! отношения к "ТЫ" и "ВЫ" !

"ТЫ" и "ВЫ" ен имеет отношения к морали!

"ТЫ" и "ВЫ" не говорит о том воспитан человек или нет!

"ТЫ" и "ВЫ" не говорит о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупности норм поведения !

Ну и напоследок,Википедию не стОит сильно воспринимать всерьёз.
Re[VaDimZH]:
Цитата:

Согласен,я также незнакомому мне человеку стараюсь не "ТЫ"- кать,но если ко мне обращаются на "ТЫ" меня это не коробит,и само "ТЫ" "ВЫ" не имеет отношения к воспитанности и морали.

Заметьте,такое ну очень только характерно нашим людям,если им кто-то "ТЫ"-кнул,сразу же реакция о невоспитанности и т.д.

Можно говорить на "ВЫ" и оскорблять и также на "ТЫ" но с любовью.

Подробнее

И снова пишу: "напрасно Вы!"
Пример, захожу к зам. Главы нашего района, и он привык всем тыкать, подчеркивая этим своё положение... Это не голословное утверждение - я просто давно и хорошо его знаю.
Народ подневольный выслушивает и терпит, а вот я, в силу своей "свободности" отвечаю ему тем же - тыкаю! Многие из больших начальников даже мне высказывают, что так нельзя! Но, во-первых, я давно с ним знаком, а во-вторых, терпеть не могу, когда унижают и ставят...( Зато, он, как я заметил, уважает мое мнение и раговаривает на равных.
Интернет - это помойка, где самые низменные чувства, которые у многих так глубоко были запрятаны, вываливаются на тех, кто надеется, что все же существует интеллигентность в общении, верит в порядочность и надеется на адекватное поведение со стороны своих оппонентов.
К сожалению, такое бывает редко, но если ты ведешь себя вежливо и культурно, то и народ, видя это, будет стараться сам вести себя соответствующе.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
И снова пишу: "напрасно Вы!"
Пример, захожу к зам. Главы нашего района, и он привык всем тыкать, подчеркивая этим своё положение... Это не голословное утверждение - я просто давно и хорошо его знаю.
Народ подневольный выслушивает и терпит, а вот я, в силу своей "свободности" отвечаю ему тем же - тыкаю! Многие из больших начальников даже мне высказывают, что так нельзя! Но, во-первых, я давно с ним знаком, а во-вторых, терпеть не могу, когда унижают и ставят...( Зато, он, как я заметил, уважает мое мнение и раговаривает на равных.
Интернет - это помойка, где самые низменные чувства, которые у многих так глубоко были запрятаны, вываливаются на тех, кто надеется, что все же существует интеллигентность в общении, верит в порядочность и надеется на адекватное поведение со стороны своих оппонентов.
К сожалению, такое бывает редко, но если ты ведешь себя вежливо и культурно, то и народ, видя это, будет стараться сам вести себя соответствующе.

Подробнее

Сергей,я Вас прекрасно понимаю и согласен с вышесказанным,но я немного о другом.

Когда хам хамит,унижает и обращается на "ТЫ"- это одно,но когда ПОРЯДОЧНЫЙ! и ВОСПИТАННЫЙ! человек вежливо обращается на "ТЫ" это совсем другое,разницу улавливаете?

И только не говорите мне что порядочные и воспитанные люди не говорят на "ТЫ".

Даже здесь,на это форуме,много очень вежливых,воспитанных и порядочных форумчан,которые обращаются на "ТЫ"

Или вы хотите сказать,что Вы,обращаясь ко мне,незнакомому человеку на "ТЫ",станете от этого менее воспитанным,порядочным и т.д.,а на "ВЫ" сделает Вас более порядочным,воспитанным?

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
ttr225, а снимок ваш, действительно интересный!

Спасибо!
Re[VaDimZH]:
Цитата:

Сергей,я Вас прекрасно понимаю и согласен с вышесказанным,но я немного о другом.

Когда хам хамит,унижает и обращается на "ТЫ"- это одно,но когда ПОРЯДОЧНЫЙ! и ВОСПИТАННЫЙ! человек вежливо обращается на "ТЫ" это совсем другое,разницу улавливаете?

И только не говорите мне что порядочные и воспитанные люди не говорят на "ТЫ".

:)

Подробнее

Видите ли Вадим, Вы так все это рассказывали, что не было ощущения, что Вы "тыкаете" вежливо.)) Думаю, именно из-за этого многие обратили внимание на Вас.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Видите ли Вадим, Вы так все это рассказывали, что не было ощущения, что Вы "тыкаете" вежливо.)) Думаю, именно из-за этого многие обратили внимание на Вас.

serg это просто твои ощущения ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.