FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30201 - 30220
Re[фудживоды]:
Товарищи фудживоды, показывайте фото, а то в теме одно балабольство.
Хочется уже приобщиться к прекрасному :roll2:

з.ы. кароч, фотке доваЫ
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
serg это просто твои ощущения ;)

Ощущения, как от общения с хамом. Удачи тебе, может жизнь воспитает.
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
А если воспитанные люди говорят на ТЫ?
Или если на ТЫ то ужЕ на воспитанные?
Принято?
Кем?
Вами?
Всеми?
Как у всех?
Человека воспитанного не определяет "ТЫ" или "ВЫ"
Отходите от ненужных,чёрствых стереотипов...и жизнь станет намного проще и жить станет намного легче !

:)

Подробнее

Стоит завязать с оффтопом. Все очень просто, все ко всем обращаются на "ВЫ", кроме особых случаев, когда оба участника не возражают...

Можно считать это предупреждением...
Re[SCAT]:
Вот же стоит отъехать до ландону и отвлечься, тут сразу бардак твориться... :) :) :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Товарищи фудживоды, показывайте фото, а то в теме одно балабольство.
Хочется уже приобщиться к прекрасному :roll2:

з.ы. кароч, фотке доваЫ

Выпросил!!!

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вот же стоит отъехать до ландону и отвлечься, тут сразу бардак твориться... :) :) :)

народ не может без авторитарности
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
народ не может без авторитарности

Это, как в мультфильме, когда почтальон Печкин заявил, что злой он был, потому что у него велосипеда не было...
А у нас уже 3 неделя пошла, как не можем запостить через сайт свои снимки.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Выпросил!!!

Подробнее

Эта понравилась :)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
И снова пишу: "напрасно Вы!"
Пример, захожу к зам. Главы нашего района, и он привык всем тыкать, подчеркивая этим своё положение... Это не голословное утверждение - я просто давно и хорошо его знаю.
Народ подневольный выслушивает и терпит, а вот я, в силу своей "свободности" отвечаю ему тем же - тыкаю! Многие из больших начальников даже мне высказывают, что так нельзя! Но, во-первых, я давно с ним знаком, а во-вторых, терпеть не могу, когда унижают и ставят...( Зато, он, как я заметил, уважает мое мнение и раговаривает на равных.
Интернет - это помойка, где самые низменные чувства, которые у многих так глубоко были запрятаны, вываливаются на тех, кто надеется, что все же существует интеллигентность в общении, верит в порядочность и надеется на адекватное поведение со стороны своих оппонентов.
К сожалению, такое бывает редко, но если ты ведешь себя вежливо и культурно, то и народ, видя это, будет стараться сам вести себя соответствующе.

Подробнее

причем тут куда ты заходишь ЛИЧНО. в инете нет никаких вы, тут никого не видно, не слышно и тут всегда на ты. И это нормально.
Как только у человека задирается нос до небес(машину он там купил, камеру крутую, или телка у него огого) - так сразу он начинает требовать признания собственной личности через манеры обращения, и сразу пытается самоутвердиться опустив пониже того, кто тыкнул обвиняя в невоспитанности прочих смертных грехах.
Заходишь ты к замглаве - он на службе, это субординация, уважение к старшим по дефолту и т.д. Это никакого отношения не имеет к инету, здесь нет замглав и прочих регалий, в т.ч и возрастных.
Если надо чтобы всегда было на вы - измените правила форума. все просто. а указывать кому и как себя вести - вот это и есть невоспитанность, ибо никто правил не нарушал обращаясь на ты.
считает нужным человек обращаться на вы - так пусть и обращается! а требовать к себе обращения никто права не давал такого.
Re[gtrance]:
.... а требовать к себе обращения никто права не давал такого.

Вот оно и есть - это самое хамство, утвержденное самим для себя, и возведенное в абсолют для себя, любимого!
Но, как я понял - людей не переделать, это: или есть, или нет!(
Fujinon XF 10-24mmF4 R OIS
Надоела говорильня...( Ветка не для разборок.
Уж извиняюсь насчет размера, но хотел показать снимок. Взял с другого сайта
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
причем тут куда ты заходишь ЛИЧНО. в инете нет никаких вы, тут никого не видно, не слышно и тут всегда на ты. И это нормально.
Как только у человека задирается нос до небес(машину он там купил, камеру крутую, или телка у него огого) - так сразу он начинает требовать признания собственной личности через манеры обращения, и сразу пытается самоутвердиться опустив пониже того, кто тыкнул обвиняя в невоспитанности прочих смертных грехах.
Заходишь ты к замглаве - он на службе, это субординация, уважение к старшим по дефолту и т.д. Это никакого отношения не имеет к инету, здесь нет замглав и прочих регалий, в т.ч и возрастных.
Если надо чтобы всегда было на вы - измените правила форума. все просто. а указывать кому и как себя вести - вот это и есть невоспитанность, ибо никто правил не нарушал обращаясь на ты.
считает нужным человек обращаться на вы - так пусть и обращается! а требовать к себе обращения никто права не давал такого.

Подробнее

Аналогично предупреждение, если не поняли, перечитайте мой пост выше.

Здесь никакой не инет вообще, а конкретный форум фото.ру и еще конкретнее ветка про Х-Т1. Тут все общаются на "ВЫ", кроме как по взаимному согласию.

Если желаете хамить и тыкать, вы всегда можете найти подходящие форумы в "инете"...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Если желаете хамить и тыкать, вы всегда можете найти подходящие форумы в "инете"...

Ну вот чё ты миндальничаешь?) Три этих ты и вы. Не доходит - бань. Уже 3 стр обсуждения вики и общепринятых правил морали. При этом не доходит же до людей.
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance

вот светлая мысль! аж приятно, а то от снобизма и гонора уже тошнит. ещё и банить угрожают, прям евросанкции какие-то для инакомыслящих. опомнитесь, товарищи!
18-55 ISO3200
в связи с глобальным потеплением весна в этом году начинается раньше :)

надо поискать фотку чтоб разбавить ....

или все же цвет

Re[feb]:
...опомнитесь, товарищи!

Точно, опомнитесь! Вы не в социальной ветке, где обсуждают разные моменты.
Пришли на фоторесурс - фотографии показывайте! Это куда приятнее и полезнее.
Re[max err]:
в цвете интереснее смотрится
Re[Роман Шакиров]:
Цитата:
от: Роман Шакиров
в цвете интереснее смотрится

и деталей поболее.
Re[SCAT]:
Софийский Собор на кит

DSCF1045 by Roman Shakirov, on Flickr
Re[IgorAn]:[Роман Шакиров]
согласен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.