Хочется уже приобщиться к прекрасному :roll2:
з.ы. кароч, фотке доваЫ
от: VaDimZH
serg это просто твои ощущения ;)
от:VaDimZH
А если воспитанные люди говорят на ТЫ?
Или если на ТЫ то ужЕ на воспитанные?
Принято?
Кем?
Вами?
Всеми?
Как у всех?
Человека воспитанного не определяет "ТЫ" или "ВЫ"
Отходите от ненужных,чёрствых стереотипов...и жизнь станет намного проще и жить станет намного легче !
:)Подробнее
от: SCAT
Вот же стоит отъехать до ландону и отвлечься, тут сразу бардак твориться... :) :) :)
от: leonid47
народ не может без авторитарности
от:Сергей Миронов
И снова пишу: "напрасно Вы!"
Пример, захожу к зам. Главы нашего района, и он привык всем тыкать, подчеркивая этим своё положение... Это не голословное утверждение - я просто давно и хорошо его знаю.
Народ подневольный выслушивает и терпит, а вот я, в силу своей "свободности" отвечаю ему тем же - тыкаю! Многие из больших начальников даже мне высказывают, что так нельзя! Но, во-первых, я давно с ним знаком, а во-вторых, терпеть не могу, когда унижают и ставят...( Зато, он, как я заметил, уважает мое мнение и раговаривает на равных.
Интернет - это помойка, где самые низменные чувства, которые у многих так глубоко были запрятаны, вываливаются на тех, кто надеется, что все же существует интеллигентность в общении, верит в порядочность и надеется на адекватное поведение со стороны своих оппонентов.
К сожалению, такое бывает редко, но если ты ведешь себя вежливо и культурно, то и народ, видя это, будет стараться сам вести себя соответствующе.Подробнее
от:gtrance
причем тут куда ты заходишь ЛИЧНО. в инете нет никаких вы, тут никого не видно, не слышно и тут всегда на ты. И это нормально.
Как только у человека задирается нос до небес(машину он там купил, камеру крутую, или телка у него огого) - так сразу он начинает требовать признания собственной личности через манеры обращения, и сразу пытается самоутвердиться опустив пониже того, кто тыкнул обвиняя в невоспитанности прочих смертных грехах.
Заходишь ты к замглаве - он на службе, это субординация, уважение к старшим по дефолту и т.д. Это никакого отношения не имеет к инету, здесь нет замглав и прочих регалий, в т.ч и возрастных.
Если надо чтобы всегда было на вы - измените правила форума. все просто. а указывать кому и как себя вести - вот это и есть невоспитанность, ибо никто правил не нарушал обращаясь на ты.
считает нужным человек обращаться на вы - так пусть и обращается! а требовать к себе обращения никто права не давал такого.Подробнее
от: SCAT
Если желаете хамить и тыкать, вы всегда можете найти подходящие форумы в "инете"...
от: gtrance
считает нужным человек обращаться на вы - так пусть и обращается! а требовать к себе обращения никто права не давал такого.
от: Роман Шакиров
в цвете интереснее смотрится