FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29701 - 29720
Re[Val_Kel]:
Цитата:

от:Val_Kel
Да, сцена не двигается, но и столы на свадьбе не двигаются (если ими, конечно, специально не кидаться). Поэтому при съёмке свадьбы в помещении условия с корпоративами более-менее похожи. А люди двигаются и там, и там... На мой взгляд, одного объектива 16мм/1.4 вряд ли будет достаточно для свадьбы. Знатоки тут могут подтвердить или опровергнуть. Кстати говоря, у Вас же есть 16-55/2.8. А он в Вашем случае не подойдёт как универсальный? Либо связка 16мм/1.4 + 56мм/1.2 (для крупного плана).

Подробнее

Он то подойдет.. только я думал от него избавиться.. Думаю ещё. А так, по-моему, связка 16 1.4 и 56 1.2 (его в любом случае брать придется) будет норм. Одного 16 1.4 конечно не хватит :)
Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:
от: Рыжиков Максим
Глаза из серых стали голубыми, нет? Работы очень нравятся))
ДА глаза чуть голубые добавила.
Re[kuznets]:
Цитата:

от:kuznets
Хорошая обработка!
Это как раз то, что нравится девушкам))) Знаю, т.к. снимаю свадьбы, но так сильно не ретуширую, т.к. так много не платят!!!
Ирина, вопрос к вам по ретуши. Если обрабатывали в ЛР, то какие настройки делали, чтоб привести скинтон к такому цвету? (что на обработанной естественно))

Подробнее

Левое фото из под лайтрума, это уже выведенные цвета, света и тени. Правое фотошоп, чуток придала объём (блинчику) свето-тень, и почистила заплаткой кожу, скин тон в фотошопе всегда делаю. Это съёмка моя личная для портфолио (бесплатно) поэтому с фото я делаю всё что мне нужно. Модель ничего не платит, ни за макияж ни за аксессуары, ни за студию, поэтому оставить родинки или убрать, у меня в голове даже не возникало. Моя съёмка мои правила.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Ира, а вот тут смогли бы сделать красиво?)

з.ы. преклоняюсь перед репортёрами)

Подробнее

Это репортаж, нужны эмоции, это другой жанр..
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli
Он то подойдет.. только я думал от него избавиться..

Спрашиваю весьма заинтересованно: а почему, если не секрет, хотите избавиться от 16-55/2.8 ? Я наоборот, как раз думал о его приобретении и отзывы, в большинстве своём, о нём положительны. Меня смущают его габариты и отсутствие стаба. Вы, как владелец, какого мнения об этом стекле в практической работе?
Re[Val_Kel]:
Цитата:

Спрашиваю весьма заинтересованно: а почему, если не секрет, хотите избавиться от 16-55/2.8 ? Я наоборот, как раз думал о его приобретении и отзывы, в большинстве своём, о нём положительны. Меня смущают его габариты и отсутствие стаба. Вы, как владелец, какого мнения об этом стекле в практической работе?

Подробнее

16-55/2.8 стекло отличное .. но баланса без бат ручки нету, но + в том что заменит пару фиксов! Лично я не меняю на ходу оптику. Я выставил фуджик для не спешной продажи т1+16-55\2.8 по 1 тока причине что я пока не могу привыкнуть .. у меня свадебный репортаж … пыхаю часто ….

Я тут на днях взял 5дм3 24-70\2.8 и т1+16-55\2.8 и сделал парные снимки… результат на автомате с марком не каких напрягов оперативно , хват более удобный (пыха 430) рука не устает, с фуджи ...есть нюансы - 1 надо настроить пыху … выставить крутилки как надо ..на все это тратится время (натура у меня не спокойная) … по качеству фото ..фуджик с пыхой баланс в авто выставляет очень точно на этом фоне както марк3 даже побледнел )))

Итог .. фудж хорош для студий, таскания с собой и для не спешной съемки.

Так как я натура противоречивая могу купить 56\1.2 ))) пока не продал комплект … не отпускает меня желания попробовать
Re[Val_Kel]:
Цитата:

Подробнее

есть недостатки, но я, например, и не подумаю продать - удобное! если с собой никаких объективов не брать - выбор очевиден. ну, почти (мои любимые стекла 10-24 и 90)
вот тут есть несколько свежих снимков с него http://liseykina.livejournal.com/202896.html
правда уже на PRO2 :)
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)

Так как я натура противоречивая могу купить 56\1.2 ))) пока не продал комплект … не отпускает меня желания попробовать

А я пару дней назад купил этот 56/1,2. Ни в одной системе нет такой резкости с открытой, как у этого объектива.
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
есть недостатки, но я, например, и не подумаю продать - удобное! если с собой никаких объективов не брать - выбор очевиден. ну, почти (мои любимые стекла 10-24 и 90)
вот тут есть несколько свежих снимков с него http://liseykina.livejournal.com/202896.html

Подробнее

Спасибо за интересную ссылку!
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
А я пару дней назад купил этот 56/1,2. Ни в одной системе нет такой резкости с открытой, как у этого объектива.

А я в поиске ...что то не кто не хочет подорвать по разумной цене ((
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

+1
Добавил liseykina в избранное, талантище.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

ощущение что зеркалки и беззеркалки стремятся к равновесию в массо-весовых характеристиках. полнокадровые зеркалки уменьшают и облегчают (никон750, например), а беззеркальные растут и тяжелеют :)
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)
А я в поиске ...что то не кто не хочет подорвать по разумной цене ((

Оптика фуджи недешевая конечно, но цены пока не повышает. Никон, например, на днях поднял цены в России весьма ощутимо. 24-70/2,8 неделю назад стоил 89000, сейчас 119000.
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
ощущение что зеркалки и беззеркалки стремятся к равновесию в массо-весовых характеристиках. полнокадровые зеркалки уменьшают и облегчают (никон750, например), а беззеркальные растут и тяжелеют :)

да, есть такое!)
Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)
16-55/2.8 стекло отличное .. но баланса без бат ручки нету, но + в том что заменит пару фиксов! Лично я не меняю на ходу оптику. Я выставил фуджик для не спешной продажи т1+16-55\2.8 ....

....Так как я натура противоречивая могу купить 56\1.2 ))) пока не продал комплект … не отпускает меня желания попробовать

Подробнее

Да, вы натура точно противоречивая. Не первый раз слышу и похвалу и продажу Fuji :)
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Да, вы натура точно противоречивая. Не первый раз слышу и похвалу и продажу Fuji :)

А что тут странного ? Есть «плюсы» есть «минусы».
Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)
16-55/2.8 стекло отличное .. но баланса без бат ручки нету, но + в том что заменит пару фиксов! Лично я не меняю на ходу оптику. Я выставил фуджик для не спешной продажи т1+16-55\2.8 по 1 тока причине что я пока не могу привыкнуть .. у меня свадебный репортаж … пыхаю часто ….

Итог .. фудж хорош для студий, таскания с собой и для не спешной съемки.

Подробнее

Спасибо за Ваш комментарий! Мне Фудж как раз и нужен, в основном, именно для таскания с собой и для относительно неспешной съёмки.
А Вы при случае всё-таки попробуйте 56/1.2 пока ещё не продали Х-Т1. Вам понравится. У меня наиболее интересные кадры на корпоративах были именно с этим объективом.
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v

Подробнее

Спасибо за ответ и за ссылку на прекрасные работы, сделанные на Х-Pro2! Очень впечатлило качество снимков. Знаете, этот новый аппарат как бы говорит его будущим пользователям известной цитатой: "Чего ж тебе ещё надо, собака!" Просто бери и работай. Надеемся, что всё это будет и в Х-Т2.
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Оптика фуджи недешевая конечно, но цены пока не повышает. Никон, например, на днях поднял цены в России весьма ощутимо. 24-70/2,8 неделю назад стоил 89000, сейчас 119000.

В Плеере с оф. гарантией Никон 24-70/2,8 стоит 92000 руб
Re[Ю.А.]:
Вы не так поняли. Никто не ищет этот Никон или китовый Т1 по низкой цене. Указаны "большые" тарифы, которые через неделю будут во всех магазинах, даже в плеере. Увеличение от трети до половины сегодняшней цены. Ровно десять дней назад купил камеру, которая вчера в том же магазине подорожала на 80 т.р. А в других магазинах ее просто нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.