FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29721 - 29740
Re[Val_Kel]:
Цитата:

от:Val_Kel
Спасибо за Ваш комментарий! Мне Фудж как раз и нужен, в основном, именно для таскания с собой и для относительно неспешной съёмки.
А Вы при случае всё-таки попробуйте 56/1.2 пока ещё не продали Х-Т1. Вам понравится. У меня наиболее интересные кадры на корпоративах были именно с этим объективом.

Подробнее

Простите, интересно даже стало. Корпоратив... Снимал и не раз. В основном, процентов 85 - это репортажка, но брал всегда с собой еще и 70-200 для полноформатного Кэнона (нравится ловить эмоции людей).
Если же взять только Фуджи-фиксы, то, на мой взгляд, большинство кадров делалось бы на 35/1,4.
Re[Val_Kel]:
Цитата:

Спасибо за ответ и за ссылку на прекрасные работы, сделанные на Х-Pro2! Очень впечатлило качество снимков. Знаете, этот новый аппарат как бы говорит его будущим пользователям известной цитатой: "Чего ж тебе ещё надо, собака!" Просто бери и работай. Надеемся, что всё это будет и в Х-Т2.

Подробнее

Мне понравилась статистика и она говорит о том, что большая часть все же ждет именно Х-Т2!
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)
А я в поиске ...что то не кто не хочет подорвать по разумной цене ((

Это нормально же! Все хотят продать подороже а купить подешевле☺.
Вы 56 мм хотите. У вас же есть 16-55. Зачем в таком случае 56. Любите задник в молоко? Не любите будете прикрывать а это уже и зум умеет. Был у меня и тот и этот. Оставил зум. Вы позиционируете себя как репортажник судя по сайту. Вам больше 23 или 35 нужен. Зачем тратить полтонны денег на похожие стекла. 23 и 56 тогда были бы более логичным. А при наличии 5dm3 поменяйте зум на 23 или 35 и будете допом пользоваться и на прогулки и в поездки более интересен.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Мне понравилась статистика и она говорит о том, что большая часть все же ждет именно Х-Т2!

Я точно жду, прошка не нужна.

А если, как пишут АФ у новой прошки реально крут и такой же будет у новой тешки, то можно будет задуматься об уходе от 5D3... :)

X-Pro2 takes on 5D3?

Re[SCAT]: Fujinon 35 2.0
Портрет друга.

Re[kuznets]:
Здорово!!!
Re[SCAT]:
[quote=SCAT]Я точно жду, прошка не нужна.

А если, как пишут АФ у новой прошки реально крут и такой же будет у новой тешки, то можно будет задуматься об уходе от 5D3... :)

Ну, не знаю, как уйти мне от моего Canon 1Dx, но мысли тоже такие посещают...)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Что-бы сравняться по АФ с зеркалкой, нужен просто революционный апгрейд автофокуса.
Я думал, что на Д810 + 24-120/4 быстрый автофокус, но когда пару дней назад приобрел 24-70/2,8 понял, что такое действительно моментальный АФ.
В этот-же день у меня появился 56/1,2. Следящего АФ с ним можно сказать, что нет вообще. С 18-55/2,8-4 намного лучше, но тоже ни в какое сравнение с зеркалом не идет. Может быть с 16-55/2,8 будет прорыв?
У кого есть эта пара стекол, поделитесь, скорость автофокуса с топовым стеклом сильно быстрее, чем с китом, и можно-ли ее сравнить со скоростью зеркалки? Напомню, интересует следящий АФ.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Простите, интересно даже стало. Корпоратив... Снимал и не раз. В основном, процентов 85 - это репортажка, но брал всегда с собой еще и 70-200 для полноформатного Кэнона (нравится ловить эмоции людей).
Если же взять только Фуджи-фиксы, то, на мой взгляд, большинство кадров делалось бы на 35/1,4.

Подробнее

Вы, как профессионал, всё точно отметили. Большинство кадров делалось на 35/1.4 (даже его угла иногда не хватало). А вот эмоции людей лучше получались с 56/1.2.
Один раз брал с собой зум 18-55мм, но темноват он для зала. Возможно, хорошо бы подошел 16-55/2.8, но у меня его пока нет.
Цитата:
от: Сергей Миронов

Вы знаете, при всём уважении к Pro2, как то не очень мне, например, нравится его дизайн, но это личное ощущение - привык уже к тэшке. Да и поворотный экран вещь приятная, поэтому я за Х-Т2, если в нём матрица и процессор будут не хуже, чем в Pro2.
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Что-бы сравняться по АФ с зеркалкой, нужен просто революционный апгрейд автофокуса.
Я думал, что на Д810 + 24-120/4 быстрый автофокус, но когда пару дней назад приобрел 24-70/2,8 понял, что такое действительно моментальный АФ.
В этот-же день у меня появился 56/1,2. Следящего АФ с ним можно сказать, что нет вообще. С 18-55/2,8-4 намного лучше, но тоже ни в какое сравнение с зеркалом не идет. Может быть с 16-55/2,8 будет прорыв?
У кого есть эта пара стекол, поделитесь, скорость автофокуса с топовым стеклом сильно быстрее, чем с китом, и можно-ли ее сравнить со скоростью зеркалки? Напомню, интересует следящий АФ.

Подробнее

У меня тоже были (да и продолжают быть) сомнения, что, к примеру, с 56/1.2 следящий автофокус сделают очень быстрым. Но вот тут на форуме только что привели ссылку http://liseykina.livejournal.com/202896.html, где автор на практике протестировала АФ с этим объективом на новой Pro2. Вроде бы результат и нормальный получился. Посмотрите.
Re[Val_Kel]:
Цитата:

Вы знаете, при всём уважении к Pro2, как то не очень мне, например, нравится его дизайн, но это личное ощущение - привык уже к тэшке. Да и поворотный экран вещь приятная, поэтому я за Х-Т2, если в нём матрица и процессор будут не хуже, чем в Pro2.

Подробнее

Что ж, будем ждать!)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Я точно жду, прошка не нужна.

X-Pro2 takes on 5D3?

Подробнее

имхо, будет массовый исход в пользу БЗК, за исключением каких-то достаточно узких профессиональных ниш.
Leitz 60/2.8

X-T1
Re[Val_Kel]:
Цитата:

Спрашиваю весьма заинтересованно: а почему, если не секрет, хотите избавиться от 16-55/2.8 ? Я наоборот, как раз думал о его приобретении и отзывы, в большинстве своём, о нём положительны. Меня смущают его габариты и отсутствие стаба. Вы, как владелец, какого мнения об этом стекле в практической работе?

Подробнее

Как объектив, повторюсь, он шикарен. Но как объектив для беззеркалки - он тупо огромен. Нужен доп хват. Да и диаметр фильтров далеко не бюджетный. Стаб в нем нафиг не сдался, ни разу не пожалел что его там нет. Главные его минусы это габариты и вес. Прям два огромных жирных минуса :)
может решусь и сбагрю его... А может докуплю ему до кучи 16 1.4.
Re[meshtli]:
Цитата:

от:meshtli
Как объектив, повторюсь, он шикарен. Но как объектив для беззеркалки - он тупо огромен. Нужен доп хват. Да и диаметр фильтров далеко не бюджетный. Стаб в нем нафиг не сдался, ни разу не пожалел что его там нет. Главные его минусы это габариты и вес. Прям два огромных жирных минуса :)

Подробнее

Наверное эти два минуса плата за кчество оптики. Специально ведь габариты никто наращивать не будет.
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Это нормально же! Все хотят продать подороже а купить подешевле☺.
Вы 56 мм хотите. У вас же есть 16-55. Зачем в таком случае 56. Любите задник в молоко? Не любите будете прикрывать а это уже и зум умеет. Был у меня и тот и этот. Оставил зум. Вы позиционируете себя как репортажник судя по сайту. Вам больше 23 или 35 нужен. Зачем тратить полтонны денег на похожие стекла. 23 и 56 тогда были бы более логичным. А при наличии 5dm3 поменяйте зум на 23 или 35 и будете допом пользоваться и на прогулки и в поездки более интересен.

Подробнее

Да, все правильно 23 и 56 это классика и логично … но …. взяв 24-70\2.8 я свадьбу сниму 100% а вот 23(35) мне не все понравится захочется что-то крупно взять ..(((
Да и задник в «молоко» есть такое ))) но и за еще просто отвратительных локаций съемки.
Люблю я девушек снимать ))) как не странно это звучит))) ...вот 56\1.2 мне кажется для этого дела самое оно, и именно на 1.2 прикрывать не буду. С другой стороны на свадьбах наших и 85мм парой тяжело, то видео оператор путается то подруги набежали 3-5 человек, очень часто задумываюсь о 50\1.2 (кенон) попробовать не где - многие говорят капризный аф ((.
Был у меня 70-200\2.8 да картинка на длинном нравится. Был 75\1.8 (150мм) олика мелкое стекло но очень понравилось без напряга в цель + стаб... а с фуджиком что то не ладится у меня шевеленка высокие исо (( вот и возлагаю надежды на 56\1.2

олик +75\1.8

Фотографии в альбоме «Olympus OM-D», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках

[more]

70-200\2.8
Фотографии в альбоме «Фото+», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках

ps. Я в поиске ... вот хочу от фуджика что то подобное.. :)
Re[kuznets]:
колоритный персонаж
сначала подумал что это Харви Кейтель (Mr White из "Бешеных Псов" Тарантино)

https://cinemaze.ru/persons/53997/photos/7790
Re[OVM]:
Цитата:
от: OVM
Наверное эти два минуса плата за кчество оптики. Специально ведь габариты никто наращивать не будет.

Да я не спорю. Они просто не вписываются в идеологию компактной оптики для БЗК. :)
Re[meshtli]:
Цитата:

от:meshtli
может решусь и сбагрю его... А может докуплю ему до кучи 16 1.4.

Подробнее

Говорите как будто он 1.5 кг весит. Не драматизируйте. Данный объектив именно и оздавался как свадебный. Хотите универсальности и качества получите. Почему не говорите о удобстве работы с ним. Хват, четкость переключения диафрагмы и так далее... Одел доп.хват благо что его бесплатно раздавали и снимай все на него. Сказка.
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Говорите как будто он 1.5 кг весит. Не драматизируйте. Данный объектив именно и оздавался как свадебный. Хотите универсальности и качества получите. Почему не говорите о удобстве работы с ним. Хват, четкость переключения диафрагмы и так далее... Одел доп.хват благо что его бесплатно раздавали и снимай все на него. Сказка.

Подробнее

Мне бесплатных не досталось :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.