от: meshtli
Везунок!)
Не ну правда,действительно всё работает отлично!
Везунок!)
от: VaDimZH
от: VaDimZH
от: leonid47
вы = везунчик. а у меня из 6 камер 5 потребовали юстировки. Причем это для АФ. а для ручной так и не смогли сделать.
от: kit585
Правильно, тушки по 200 - 300 тр никуда возить не надо. Они профессионального класса.
от: Сергей Миронов
Я тоже НИКОГДА никуда ничего не возил, а аппаратуры через мои руки прошло немало!
от: Сергей Миронов
Я тоже НИКОГДА никуда ничего не возил, а аппаратуры через мои руки прошло немало!
от: Belozertsev
Кстати, вы заметили, что почти на всех линзах у них стоит встроенная диафрагма, которая, как бы уже прикрывает отверстие (даже на открытой) поэтому такая резкость на 1.2...
от: ttr225
Это патамуша надо миры снимать! И тесты закооконныя!![]()
А не фотачки всякие симпатишные!
от: mavani
Прекрасная теория :smile2:
от:Громова Ира
.... Я привела вам пример исходника с ужасной кожей и вот вам пример с хорошей кожей.Подробнее
от:Громова Ира
Вот что я имею вам сказать, мои дорогие со форумчане. При съёмке ОООЧЧЕЕННЬ много зависит от состояния кожи модели!! Поэтому когда вы говорили о том что фуджик "фу" я помню приводился пример маленькое фото чей то супруги и хаяли камеру, мол на другом фотоаппарате совсем по другому, я могу поверить только при условии того что там был другой свет и только. Я привела вам пример исходника с ужасной кожей и вот вам пример с хорошей кожей.Подробнее
от:SCAT
Общая тональность, стиль обработки, рефлексы, оно вам мешает? Как вы еще пятнышко возле руки не заметили?... Я тащусь блин, каталог цветов предметов что ли... Когда делать нефиг, чего только не выискивают...Подробнее
Снимал на 56 1.2 концерты. Всё здорово, но сцена не двигается. А репортаж на свадьбе немного другое всё таки.. Там всё в движении. Думал для этого как раз взять 16 1.4. Светлый резкий и широкий.