FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29681 - 29700
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli
Везунок!)

Не ну правда,действительно всё работает отлично!
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

Вам просто повезло )
я носил на юстировку тушки и объективы.

А вообще, по теме, зеркалки отжили свое.
БЗК - это будущее. Зеркало - такой же пережиток прошлого, как и прыгающая диафрагма в никоновском байонете.
Re[Громова Ира]:
Цитата:

от:Громова Ира

Подробнее

Глаза из серых стали голубыми, нет? Работы очень нравятся))
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

вы = везунчик. а у меня из 6 камер 5 потребовали юстировки. Причем это для АФ. а для ручной так и не смогли сделать.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
вы = везунчик. а у меня из 6 камер 5 потребовали юстировки. Причем это для АФ. а для ручной так и не смогли сделать.

Я тоже НИКОГДА никуда ничего не возил, а аппаратуры через мои руки прошло немало!
Re[Сергей Миронов]:
Правильно, тушки по 200 - 300 тр никуда возить не надо. Они профессионального класса.
Re[un]:
А большой ли выигрыш по факту?
Re[Алексей Исаченко]:
У Вас большой опыт построения и использования мобильного комплекса света. Как считаете, большие ли преимущества Godox перед Yongnuo в этой теме.
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Правильно, тушки по 200 - 300 тр никуда возить не надо. Они профессионального класса.

Ага! Был у меня и кэнон 3й марк с эльками. Пришлось юстировать. А ничего что в дорогой аппаратуре юстировка предусмотрена в меню ? И для всех элек уставки оказались разные. А ведь это о беспредельном качестве ни камеры ни линзочек не говорит !
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Я тоже НИКОГДА никуда ничего не возил, а аппаратуры через мои руки прошло немало!

А я практически весь свой кэнон отдавал на юстировку, правда и по сей день не уверен, что юстировкой можно было исправить кривизну рук :D, зато мне спокойнЕй было :).
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Это патамуша надо миры снимать! И тесты закооконныя!
А не фотачки всякие симпатишные!
Re[Belozertsev]:
Цитата:
от: Belozertsev
Кстати, вы заметили, что почти на всех линзах у них стоит встроенная диафрагма, которая, как бы уже прикрывает отверстие (даже на открытой) поэтому такая резкость на 1.2...

Прекрасная теория :smile2:
Re[Громова Ира]:
Ира, а вот тут смогли бы сделать красиво?)

з.ы. преклоняюсь перед репортёрами)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Это патамуша надо миры снимать! И тесты закооконныя!
А не фотачки всякие симпатишные!

Точно!)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Прекрасная теория :smile2:

Это гораздо более простой способ добиться резкости прямо на полностью открытой, странно, что это совсем не обсуждается, загляните в 56 1.2, там здоровенное металлическое кольцо...как и на многих других их линзах...
Re[Громова Ира]:
Цитата:

.... Я привела вам пример исходника с ужасной кожей и вот вам пример с хорошей кожей.

Подробнее

Видимо, у меня очень странное восприятие...Но из этих двух женщин мне больше нравится левая - с родинками и серо-зелёными глазами. Хотя я с абсолютной уверенностью думаю, что заказчик возьмёт правую - и родинок нет, и глаза голубые...красота! Но, как известно, никто ещё не познал психологию женщины. Особенно женщины - заказчицы своего фотопортрета.
Re[Громова Ира]:
Цитата:

Вот что я имею вам сказать, мои дорогие со форумчане. При съёмке ОООЧЧЕЕННЬ много зависит от состояния кожи модели!! Поэтому когда вы говорили о том что фуджик "фу" я помню приводился пример маленькое фото чей то супруги и хаяли камеру, мол на другом фотоаппарате совсем по другому, я могу поверить только при условии того что там был другой свет и только. Я привела вам пример исходника с ужасной кожей и вот вам пример с хорошей кожей.

Подробнее

Хорошая обработка!
Это как раз то, что нравится девушкам))) Знаю, т.к. снимаю свадьбы, но так сильно не ретуширую, т.к. так много не платят!!!
Ирина, вопрос к вам по ретуши. Если обрабатывали в ЛР, то какие настройки делали, чтоб привести скинтон к такому цвету? (что на обработанной естественно))
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Общая тональность, стиль обработки, рефлексы, оно вам мешает? Как вы еще пятнышко возле руки не заметили?... Я тащусь блин, каталог цветов предметов что ли... Когда делать нефиг, чего только не выискивают...

Подробнее

Мягко говоря, у Вас "странная" реакция на замечание по существу.
Или Вы заинтересованы в том чтобы автор снимка не удалил "ложку дегтя из бочки мёда"?
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli
Снимал на 56 1.2 концерты. Всё здорово, но сцена не двигается. А репортаж на свадьбе немного другое всё таки.. Там всё в движении. Думал для этого как раз взять 16 1.4. Светлый резкий и широкий.

Да, сцена не двигается, но и столы на свадьбе не двигаются (если ими, конечно, специально не кидаться). Поэтому при съёмке свадьбы в помещении условия с корпоративами более-менее похожи. А люди двигаются и там, и там... На мой взгляд, одного объектива 16мм/1.4 вряд ли будет достаточно для свадьбы. Знатоки тут могут подтвердить или опровергнуть. Кстати говоря, у Вас же есть 16-55/2.8. А он в Вашем случае не подойдёт как универсальный? Либо связка 16мм/1.4 + 56мм/1.2 (для крупного плана).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.