от: IgorAn
Посматриваю цены на Fiji.
Знал, что тарифы поднимут, но чтоб так...
от: kit585
В ноябре 2014г брал в Ярком мире в СПб зо 80 000 с подарком карта на 32. Это за рубль начинают давать в морду.
от: Михаил Трифонов
Не совсем так. На языке вероятного противника это звучит как "fast lens",
от: Val_Kel
Извините, может я что-то недосмотрел с технической стороны. Готовил фото размером 1200х800. Если это чему-то не соответствует, то конечно надо удалить. Попробую переделать.
от:VaDimZH
Гемор?
Для кого?
Или все побежали выкидывать зеркалки и покупать фудж?
И что дальше? С таким раскладом скоро будет гемором и сам фудж!
Зачем два фуджи и два объектива если есть айфон!!!
Да и фотограф нафик ненужен,селфи рулит!
Беззеркалка НЕ ЗАМЕНА зеркалкам! Это совсем другая ниша!
Есть место для зеркалок равно как и для беззеркалок!Подробнее
от: Andrey Berezhnoy
У меня что то с монитором? Пурпур на белом мехе вижу.

от:Алексей Исаченко
Сегодня забрал Godox Witstro AD 360 II только для американского рынка, поэтому называется FlashPoint 360. Вспышка генераторного типа с поддержкой TTL и HSS покупалась для съемки на выезде, где нет 220 В. Нетерпится опробовать, особенно при ярком солнце. Из первых впечатлений:
Для плечевого портрета на диафрагме f-8 мощность пыха 1/32. На диафрагме 5,6 - мощность 1/128. В паспорте написано, что при мощности импульса 1/1 на этом аккумуляторе делает 450 пыхов. Выходит, что на полной мощности снимать особой необходимости нет, значит и пыхов будет больше.
На втором фото рядом с FlashPoint'ом стоит Yongnuo 560 IIПодробнее
от:Громова Ира
Вот что я имею вам сказать, мои дорогие со форумчане. При съёмке ОООЧЧЕЕННЬ много зависит от состояния кожи модели!! Поэтому когда вы говорили о том что фуджик "фу" я помню приводился пример маленькое фото чей то супруги и хаяли камеру, мол на другом фотоаппарате совсем по другому, я могу поверить только при условии того что там был другой свет и только. Я привела вам пример исходника с ужасной кожей и вот вам пример с хорошей кожей.
[url=http://album.foto.ru/photo/4288091/][/url]
Подробнее
от:Val_Kel
Свадьбы не снимал. Снимал на фиксы корпоративы. Не для коммерческого использования, поэтому была «свобода творчества». Тем не менее, если Вам это будет хоть как-то интересно: только в одной из съёмок был использован зум 18-55мм. Результат в среднем был терпимым для зала ресторана и с ресторанным светом без вспышки, но и смазов было многовато из-за длинной выдержки.
...Подробнее
Снимаю в студии)) ура ура, обожаю фуджи!!! Ребята хочу купить 16-55 2/8, что прям тяжёлый да?Подробнее
от:SCAT
С айфоном по факту так и происходит... :)
С зеркалками тоже, падение их продаж уже несколько лет идет катастрофическими темпами... Конечно определенный сектор рынка они еще подержат, но не очень долго...
А вот замена не замена, оказывается в очень большом количестве случаев более чем замена, и чем дальше, тем больше...Подробнее
от: Andrey Berezhnoy
У меня что то с монитором? Пурпур на белом мехе вижу.
от: leonid47
Системы генетически склонной к рождению фронт/бэк/дребезг проблем. Системы разваливающейся по мере эксплуатации и требующей периодической юстировки
от:VaDimZH
Ой да ладно! Раздули тут канитель понимаешь ли!
Юстировка,фронт,бэк...бла,бла,бла!!!!
Ещё ни с одной камерой не делал НИКАКИХ!!! юстировок и НИ ОДИН !!!,заметьте,НИ ОДИН !!! объектив не отправлял на юстировку и всякую белиберду. !!!
ВСЁ!!! работает ОТЛИЧНО!!! хоть то Кенон 2000 годов хоть 2016 !!!
Точка !Подробнее
Вот что я имею вам сказать, мои дорогие со форумчане. При съёмке ОООЧЧЕЕННЬ много зависит от состояния кожи модели!! Поэтому когда вы говорили о том что фуджик "фу" я помню приводился пример маленькое фото чей то супруги и хаяли камеру, мол на другом фотоаппарате совсем по другому, я могу поверить только при условии того что там был другой свет и только. Я привела вам пример исходника с ужасной кожей и вот вам пример с хорошей кожей.Подробнее