FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29661 - 29680
Re[SCAT]:
Моя любимая тешечка и 56мм 1/2

Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Посматриваю цены на Fiji.
Знал, что тарифы поднимут, но чтоб так...

Цитата:
от: kit585
В ноябре 2014г брал в Ярком мире в СПб зо 80 000 с подарком карта на 32. Это за рубль начинают давать в морду.

Цитата:
от: Михаил Трифонов
Не совсем так. На языке вероятного противника это звучит как "fast lens",

Все ветки (не только эта) всё больше напоминают не фотофорум, а слёт юных экономистов. Но читать приятно. Хотя было бы познавательнее о фотографии.
Re[Val_Kel]:
Цитата:
от: Val_Kel
Извините, может я что-то недосмотрел с технической стороны. Готовил фото размером 1200х800. Если это чему-то не соответствует, то конечно надо удалить. Попробую переделать.

Все ОК переделали, действительно нечаянно вместо привью полноразмеры вставили, бывает... Просто после публикации стоит посмотреть результат...
Re[Громова Ира]:
Цитата:

от:Громова Ира

Подробнее

У меня что то с монитором? Пурпур на белом мехе вижу.
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Гемор?

Для кого?

Или все побежали выкидывать зеркалки и покупать фудж?

И что дальше? С таким раскладом скоро будет гемором и сам фудж!

Зачем два фуджи и два объектива если есть айфон !!!

Да и фотограф нафик ненужен,селфи рулит!

Беззеркалка НЕ ЗАМЕНА зеркалкам! Это совсем другая ниша!

Есть место для зеркалок равно как и для беззеркалок!

Подробнее

С айфоном по факту так и происходит... :)

С зеркалками тоже, падение их продаж уже несколько лет идет катастрофическими темпами... Конечно определенный сектор рынка они еще подержат, но не очень долго...

А вот замена не замена, оказывается в очень большом количестве случаев более чем замена, и чем дальше, тем больше...
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

ОЙ Спасибо большое я тоже вижу оказывается ))) глаз замылился при ретуши))

Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

Общая тональность, стиль обработки, рефлексы, оно вам мешает? Как вы еще пятнышко возле руки не заметили?... Я тащусь блин, каталог цветов предметов что ли... Когда делать нефиг, чего только не выискивают...
Re[Громова Ира]:
Молодец ты Громова Ира. В твоём флаконе сразу и художественность и техническое качество и полноразмерность для форума . 3 в 1 ! Молодец !
Re[VaDimZH]:
"Беззеркалка НЕ ЗАМЕНА зеркалкам! Это совсем другая ниша! "
А вот это точно. Гениальное "зеркальное " решение спасло/родило оперативное применение пленки для фотосъемки ещё в 40х годах. Но теперь когда есть матрица дающая мгновенный ответ по кадрированию и фокусировке, применение дублирующей сложной прецизионной оптической системы (зеркало/призма/цифровой клин) по меньшей мере странно. Системы генетически склонной к рождению фронт/бэк/дребезг проблем. Системы разваливающейся по мере эксплуатации и требующей периодической юстировки, особенно на больших матрицах (36млн). В этом отношении БЗК как бы самоюстирующиеся камеры, на них не повлияют температурные и другие колебания. Пока БЗК действительно слегка отстают по скорости АФ, да и то только в спортивных областях. Кстати, настоящие скоростные требования и зеркалками не решаются. Здесь на подходе кино 8К/12К.
Re[Громова Ира]:
Цитата:

Подробнее

Ира! Молодец, приятно смотреть!
Re[SCAT]:
Вот что я имею вам сказать, мои дорогие со форумчане. При съёмке ОООЧЧЕЕННЬ много зависит от состояния кожи модели!! Поэтому когда вы говорили о том что фуджик "фу" я помню приводился пример маленькое фото чей то супруги и хаяли камеру, мол на другом фотоаппарате совсем по другому, я могу поверить только при условии того что там был другой свет и только. Я привела вам пример исходника с ужасной кожей и вот вам пример с хорошей кожей.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Сегодня забрал Godox Witstro AD 360 II только для американского рынка, поэтому называется FlashPoint 360. Вспышка генераторного типа с поддержкой TTL и HSS покупалась для съемки на выезде, где нет 220 В. Нетерпится опробовать, особенно при ярком солнце. Из первых впечатлений:
Для плечевого портрета на диафрагме f-8 мощность пыха 1/32. На диафрагме 5,6 - мощность 1/128. В паспорте написано, что при мощности импульса 1/1 на этом аккумуляторе делает 450 пыхов. Выходит, что на полной мощности снимать особой необходимости нет, значит и пыхов будет больше.
На втором фото рядом с FlashPoint'ом стоит Yongnuo 560 II

Подробнее

на солнце не хватит, если в контре и днем. у них варианты на 600 дж есть и сейчас появилась более новая модель интересная , не намного дороже этой )
Re[Громова Ира]:
Цитата:

Вот что я имею вам сказать, мои дорогие со форумчане. При съёмке ОООЧЧЕЕННЬ много зависит от состояния кожи модели!! Поэтому когда вы говорили о том что фуджик "фу" я помню приводился пример маленькое фото чей то супруги и хаяли камеру, мол на другом фотоаппарате совсем по другому, я могу поверить только при условии того что там был другой свет и только. Я привела вам пример исходника с ужасной кожей и вот вам пример с хорошей кожей.
[url=http://album.foto.ru/photo/4288091/]
 [/url]

Подробнее

Родинки то зачем было все убирать. Это же особенность человека :)
Re[Val_Kel]:
Цитата:

от:Val_Kel
Свадьбы не снимал. Снимал на фиксы корпоративы. Не для коммерческого использования, поэтому была «свобода творчества». Тем не менее, если Вам это будет хоть как-то интересно: только в одной из съёмок был использован зум 18-55мм. Результат в среднем был терпимым для зала ресторана и с ресторанным светом без вспышки, но и смазов было многовато из-за длинной выдержки.
...

Подробнее

Снимал на 56 1.2 концерты. Всё здорово, но сцена не двигается. А репортаж на свадьбе немного другое всё таки.. Там всё в движении. Думал для этого как раз взять 16 1.4. Светлый резкий и широкий.
Re[Громова Ира]:
Цитата:

Снимаю в студии)) ура ура, обожаю фуджи!!! Ребята хочу купить 16-55 2/8, что прям тяжёлый да?

Подробнее

Да. Как бы тяжелый. К нему, лично мне, для ухватистости надо доп хват. Иначе держать неудобно, объектив легко перевешивает тушку. Тут уже получается ситуация не объектив для тушки, а тушка для объектива. Держать будете за объектив всё время ))
Но стекло очень хорошее. Мягкое размытие, резкость, светосила. Как объектив - это отвал башки. НО габариты и вес, повторюсь, далеко не беззеркалочные.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
С айфоном по факту так и происходит... :)

С зеркалками тоже, падение их продаж уже несколько лет идет катастрофическими темпами... Конечно определенный сектор рынка они еще подержат, но не очень долго...

А вот замена не замена, оказывается в очень большом количестве случаев более чем замена, и чем дальше, тем больше...

Подробнее

Андрей,с такими выводамы согласитесь ,не далеко до того что молодожёны будут ходить с Selfie Stick,и нужды в ХОРОШЕМ фотографе больше не будет!Звучит как по мне весьма печально.

Куда катится мир?
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

Да плевать на то что там пурпур или нет! Ну возможно чуток, И ЧТО?

Фотография то в целом ПРОСТО ОТЛИЧНО !!!
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Системы генетически склонной к рождению фронт/бэк/дребезг проблем. Системы разваливающейся по мере эксплуатации и требующей периодической юстировки

Ой да ладно! Раздули тут канитель понимаешь ли!

Юстировка,фронт,бэк...бла,бла,бла!!!!

Ещё ни с одной камерой не делал НИКАКИХ!!! юстировок и НИ ОДИН !!!,заметьте,НИ ОДИН !!! объектив не отправлял на юстировку и всякую белиберду. !!!

ВСЁ!!! работает ОТЛИЧНО!!! хоть то Кенон 2000 годов хоть 2016 !!!

Точка !
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Ой да ладно! Раздули тут канитель понимаешь ли!

Юстировка,фронт,бэк...бла,бла,бла!!!!

Ещё ни с одной камерой не делал НИКАКИХ!!! юстировок и НИ ОДИН !!!,заметьте,НИ ОДИН !!! объектив не отправлял на юстировку и всякую белиберду. !!!

ВСЁ!!! работает ОТЛИЧНО!!! хоть то Кенон 2000 годов хоть 2016 !!!

Точка !

Подробнее

Везунок!)
Re[Громова Ира]:
Цитата:

Подробнее

Я всё понимаю,понимаю вас как фотографа и ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!

Одно непонятно как людям нравится то,что на фотографии совсем другой человек!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.