от:Громова Ира
Парни какого же ужаса я насмотрелась)))) Это просто , просто, просто... мрак.. не дай бог отдать модели исходник , когда она увидела фото в ретуши, она стала уверена что, Фуджи это самый лучший фотоаппарат в мире, так как её снимали (другие фотографы) на кенон и там она некрасивая.. Теперь будет искать у кого фотики Фуджи, слава богу что в моём городе на Фуджи снимаю только я)))) :DПодробнее
....ага а ретушь тут не причем :D
Продолжаю терзать фуджик… )))
1- при фокусировки по одной точки ..нажимаю фокусирую и….дожимаю дергается изображения (ка будто заново идет фокусировка) то ли кнопка нежная и получается что я отпускаю то ли курс пустырника мне нужен ((
2- при фокусировки по авто зоне (средней квадрат на 9 точек) такого эффекта нету...но тут возникает вопрос точности ..куда ляжут эти точки.
3- ну и при электроном затворе смазов меньше ..ну не знаю такое впечатления что я «дергаю» на звук камерой ...опять же курс пустырника )))
На олике меня спасал стаб, на 5дм3 вес))) ….фуджик по картинке дает отличный результат вот тока эргономики не как не привыкну…. ИМХО
Фотографии в альбоме «FUJIFILM X-T1», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках