FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29541 - 29560
Re[Громова Ира]:
Цитата:

от:Громова Ира
Парни какого же ужаса я насмотрелась)))) Это просто , просто, просто... мрак.. не дай бог отдать модели исходник , когда она увидела фото в ретуши, она стала уверена что, Фуджи это самый лучший фотоаппарат в мире, так как её снимали (другие фотографы) на кенон и там она некрасивая.. Теперь будет искать у кого фотики Фуджи, слава богу что в моём городе на Фуджи снимаю только я)))) :D

Подробнее

....ага а ретушь тут не причем :D

Продолжаю терзать фуджик… )))

1- при фокусировки по одной точки ..нажимаю фокусирую и….дожимаю дергается изображения (ка будто заново идет фокусировка) то ли кнопка нежная и получается что я отпускаю то ли курс пустырника мне нужен ((

2- при фокусировки по авто зоне (средней квадрат на 9 точек) такого эффекта нету...но тут возникает вопрос точности ..куда ляжут эти точки.

3- ну и при электроном затворе смазов меньше ..ну не знаю такое впечатления что я «дергаю» на звук камерой ...опять же курс пустырника )))

На олике меня спасал стаб, на 5дм3 вес))) ….фуджик по картинке дает отличный результат вот тока эргономики не как не привыкну…. ИМХО

Фотографии в альбоме «FUJIFILM X-T1», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках

Re[SCAT]: Про 35 2.0
Ну просто балдею от 35 2.0!!!
Вчера заезжал к знакомой, обещал поснимать малышку. Сразу решил протестировать на открытой дырке, т.е. всё на 2.0.
Точный, бесшумный, быстрый! И маленький))
X-T1 + 35 2.0 ISO 640, 1/180s, f2. Камерный JPG, Classic Chrome.
Кому интересно, у меня в ЖЖ небольшая серия выложена сегодня.

Этот же кадр при кропе.

Каждому своё
X -T1 18-135mm
Зимнее море
Х-T1
Re[SCAT]:
Сегодня села батарейка, поставил новую, забыв выключить камеру. Т.е. на включенную. Начал мерцать экран и при просмотре снимков и при съемке. ЭВИ нормально, не мерцает. Выключение камеры, вытаскивание батарейки не помогало. Думал все, приплыли. Решил перепрошить камеру, но пока искал предыдущую прошивку, глюк прошел сам собой. Чудеса. Но все равно не забывайте выключать камеру перед заменой батарейки.
Re[Alex-xp3]:
Красивое море в не сезон.
п.с. мне б камушки- глыбы, что на переднем плане, на дачку б... кто б сказал несколько лет назад, что буду камни задорого покупать...
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Вчера заезжал к знакомой, обещал поснимать малышку. Сразу решил протестировать на открытой дырке, т.е. всё на 2.0.
Точный, бесшумный, быстрый! И маленький))

Со всем согласен, кроме "маленький". Я сейчас как раз выбирал между ним и 35/1.4, так по длине (а это мне кажется основным критерием) они абсолютно одинаковы.
Re[Rusas]:
X-T1 +16-55\2/8

Фотографии в альбоме «FUJIFILM X-T1», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках

Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
:D Мне думается, что с точностью до наоборот. Фуджиковские объективы оптически заметно превосходят конкурентов. В частности никон, который у меня тоже есть. Специально сравнивал китовый фуджиковский 18-55 с фиксами и золотоколечными никоновскими зумами. Никон курит, а уж про кропнутую или китовую его оптику я вообще молчу. Если ДхО раскроет людям глаза, то конкуренты его убъют. Поэтому он мудро молчит. :)

Подробнее

Очень сомнительные умозаключения.
Re[Rusas]:
Цитата:
от: Rusas
Со всем согласен, кроме "маленький". Я сейчас как раз выбирал между ним и 35/1.4, так по длине (а это мне кажется основным критерием) они абсолютно одинаковы.

65mm diameter x 50.4mm long vs 60mm diameter x 45.9mm long
Как это "абсолютно одинаковы"?
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
65mm diameter x 50.4mm long vs 60mm diameter x 45.9mm long
Как это "абсолютно одинаковы"?

Да, это существенная разница!
Re[IgorAn]:
Спасибо! А что, такие дорогие камни у вас? :)
Re[Alex-xp3]:
Цитата:

от:Alex-xp3
X -T1 18-135mm

Подробнее

сюжет хороший. кот явно симпатизирует активному :)
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)
....ага а ретушь тут не причем :D

ага :) ну, оно, конечно, нереально красиво, но сразу вспоминается классика - фильм "Смерть ей к лицу" :)

Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
ага :) ну, оно, конечно, нереально красиво, но сразу вспоминается классика - фильм "Смерть ей к лицу" :)

Ну если честно, я бы себе токое фото не хотел бы ….не узнать себя -20 лет как по мне так перебор(((. Женщинам конечно понравится, для рекламы тоже отлично...

ps. наверное не даром в народе шутки ходят « Проснулся утром молодой супруг и увидел сваю суженую без макияжа и обомлел» :D :D :D

ps :D :D . да и это очень показательный пример для визажистов и моделей ...что главное ретушь!!! а то многие парикмахеры прям звездятся что именно онитак накрасили а фотограф это так несущественно ! Я бы с позволения автора себе на вкотакт бы отправил это фото.
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Сегодня села батарейка, поставил новую, забыв выключить камеру. Т.е. на включенную. Начал мерцать экран и при просмотре снимков и при съемке. ЭВИ нормально, не мерцает. Выключение камеры, вытаскивание батарейки не помогало. Думал все, приплыли. Решил перепрошить камеру, но пока искал предыдущую прошивку, глюк прошел сам собой. Чудеса. Но все равно не забывайте выключать камеру перед заменой батарейки.

Подробнее

У меня такое было, глюк то проходил, то опять вылезал; дело оказалось не в замене батарейки при включенной камере (по крайней мере у меня), а в неисправности объектива (в моем случае 18-55), отдавал в сервис - по гарантии заменили контактную группу. Так что, понаблюдайте с одним объективом или с разными эта фигня творится.
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
У меня такое было, глюк то проходил, то опять вылезал; дело оказалось не в замене батарейки при включенной камере (по крайней мере у меня), а в неисправности объектива (в моем случае 18-55), отдавал в сервис - по гарантии заменили контактную группу. Так что, понаблюдайте с одним объективом или с разными эта фигня творится.

Подробнее

Объектив менял, то-же самое. Да и если-бы в нем было дело, то в ЭВИ наверное тоже-бы мерцало.
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets

X-T1 + 35 2.0 ISO 640, 1/180s, f2. Камерный JPG, Classic Chrome.
Кому интересно, у меня в ЖЖ небольшая серия выложена сегодня.

Просто супер!!! Очень здорово
Какие-то внутрикамерные настройки джипега меняли? - тон светов, тон теней, цвет, шарп? Или всё - по дефолту?
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Объектив менял, то-же самое. Да и если-бы в нем было дело, то в ЭВИ наверное тоже-бы мерцало.

Да, в ЭВИ тоже мерцало, возможно, у Вас не мой случай. Тем не менее, при замене батарейки камеру никогда не выключаю - ни фуджик, ни, раньше, кэноны - проблем не было.
Re[Михаил Ровковский]:
Михаил, а у вас 56/1,2 есть? А то я вчера купил и обратил внимание на то, что у него
во время фокусировки внутри что-то довольно сильно шебуршит. И если его потрясти немного, то внутри как будто что-то болтается. В стабнутой оптике болтается стаб, но в этом-то что там может быть подвижно? У всех так, или в моем что-то отвалилось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.