FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29561 - 29580
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Михаил, а у вас 56/1,2 есть? А то я вчера купил и обратил внимание на то, что у него
во время фокусировки внутри что-то довольно сильно шебуршит. И если его потрясти немного, то внутри как будто что-то болтается. В стабнутой оптике болтается стаб, но в этом-то что там может быть подвижно? У всех так, или в моем что-то отвалилось?

Подробнее

У всех. Насколько знаю, во всех объективах фуджи что-то болтается, это норма
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Михаил, а у вас 56/1,2 есть? А то я вчера купил и обратил внимание на то, что у него
во время фокусировки внутри что-то довольно сильно шебуршит. И если его потрясти немного, то внутри как будто что-то болтается. В стабнутой оптике болтается стаб, но в этом-то что там может быть подвижно? У всех так, или в моем что-то отвалилось?

Подробнее

Вопрос ужЕ стал дежурным, не переживайте, у всех так, в 90/2 еще сильнее болтается :), как только объектив фокусируется, болтанка пропадает.

Re[kuznets]:
Цитата:

от:kuznets
Ну просто балдею от 35 2.0!!!
Вчера заезжал к знакомой, обещал поснимать малышку. Сразу решил протестировать на открытой дырке, т.е. всё на 2.0.
Точный, бесшумный, быстрый! И маленький))
X-T1 + 35 2.0 ISO 640, 1/180s, f2. Камерный JPG, Classic Chrome.
Кому интересно, у меня в ЖЖ небольшая серия выложена сегодня.

Подробнее

Я вот если честно ну не вижу ничего интересного (кроме АФ) как не пытаюсь, ну может чуть поинтереснее 18-55 и все, хоть тресни. Менять на него свою 1.4 даже в мыслях нет.

35 на 1.4

DSCF6067.jpg
Re[FUJIFILM X-T1]:
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)
Ну если честно, я бы себе токое фото не хотел бы ….не узнать себя -20 лет как по мне так перебор(((. Женщинам конечно понравится, для рекламы тоже отлично...

ps. наверное не даром в народе шутки ходят « Проснулся утром молодой супруг и увидел сваю суженую без макияжа и обомлел» :D :D :D

ps :D :D . да и это очень показательный пример для визажистов и моделей ...что главное ретушь!!! а то многие парикмахеры прям звездятся что именно онитак накрасили а фотограф это так несущественно ! Я бы с позволения автора себе на вкотакт бы отправил это фото.

Подробнее

В принцыпе можно))) Надеюсь она никогда этого не увидит ))) НО то что вы написали совершенно верно. -20 лет и нереально всё, хоть если не покажи я исходник не подумать что так плачевно, и да, горе визажисты думают они Боги!!! такую грязь я редко вижу, так как со многими визажистами работаю...
X-T1 18-135
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Что то эта синтетика не вдохновляет. Выше разрешение да, но как то шумнее и цвета другие. Хотя, по цвету может быть и профиль виноват, а шума больше цветного, могли отключить улучшайзеры в рав.

P.S. Дали бы Т2 один только АФ от Про2 и можно вообще больше ничего не трогать, я бы сменил :)

Подробнее

Не, без 24mpx и джойстика не хочу...
Re[Громова Ира]:
Цитата:

от:Громова Ира
В принцыпе можно))) Надеюсь она никогда этого не увидит ))) НО то что вы написали совершенно верно. -20 лет и нереально всё, хоть если не покажи я исходник не подумать что так плачевно, и да, горе визажисты думают они Боги!!! такую грязь я редко вижу, так как со многими визажистами работаю...

Подробнее

Если разрешаете выложу ...очень показательно .. наши местные «боги» будут негодовать )))

Кстати ..было меня случай приезжаю на свадьбу в деревню сидит невеста и мажет пальцем себе макияж ..думаю все ..как обычно будет трешь (( но какое мое было удивления после первых кадров .макияж просто обалденный я даже нечего не правил на фотках …. это лишний раз подтверждает что правильно подобранная косметика и понимания что ты делаешь дает отличный результат.

Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Я вот если честно ну не вижу ничего интересного (кроме АФ) как не пытаюсь, ну может чуть поинтереснее 18-55 и все, хоть тресни. Менять на него свою 1.4 даже в мыслях нет.

А что кто то уговаривает это сделать? :)
Re[SCAT]:
Где то тут у старушки 35-ки бокеха завалялась... :)

FUJIFILM X-T1, XF35mmF1.4 R, 1/60 s, f/1.4, ISO 500, LR5.7.1, Amsterdam, Netherlands
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
Может в будущем X-E3 соберут все лучшее по приемлемой цене: 24МП байер, поворотный тачскрин, нормальный EVF слева и встроенную вспышку.

Прям Сони а6000 описали. Кроме тачскрина.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

FUJIFILM X-T1, XF35mmF1.4 R, 1/60 s, f/1.4, ISO 500, LR5.7.1, Amsterdam, Netherlands

Подробнее

Гы ..надо прикупить такую модель ..а то все котики итд
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
Вопрос ужЕ стал дежурным, не переживайте, у всех так, в 90/2 еще сильнее болтается :), как только объектив фокусируется, болтанка пропадает.

Да, на 18-55 при фокусировке болтанка пропадает, но у 56/1,2 НЕ пропадает.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

FUJIFILM X-T1, XF35mmF1.4 R, 1/60 s, f/1.4, ISO 500, LR5.7.1, Amsterdam

Стал смотреть Ваш альбом с Амстердамом и заметил интересное совпадение, вот Ваша фотография:
http://album.foto.ru/photo/3958468/
а вот моя, снятая в 2014 году и в другое время суток (правда не на фудж, извиняюсь за оффтоп):
http://album.foto.ru/photo/3894217/

Очень похоже, что персонаж на фотках, отцепляющий велосипед, один и тот же дядечка )))
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Стал смотреть Ваш альбом с Амстердамом и заметил интересное совпадение, вот Ваша фотография:
http://album.foto.ru/photo/3958468/
а вот моя, снятая в 2014 году и в другое время суток (правда не на фудж, извиняюсь за оффтоп):
http://album.foto.ru/photo/3894217/

Очень похоже, что персонаж на фотках, отцепляющий велосипед, один и тот же дядечка )))

Подробнее

Точно! :D Надо же...
Настройка кнопок
Господа! Переключил кнопки на перемещение точки фокусировки, понравилось, но возник вопрос. Подскажите в быстрое меню нельзя что-ли добавить возможность отключать предварительную экспозицию?
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Прям Сони а6000 описали. Кроме тачскрина.

Возможно, но все же фуджиковская эргономика, внешний вид и принцип управления нравится больше. Плюс оптика все же таки вроде по-интереснее. Ну и очень радует, то что фуджи регулярно обновляет даже старые камеры.
В какой-то момент начал серьезно рассматривать A7R2 как альтернативу системе фуджи. Но просмотр реальных фото с этой камеры на фликре совершенно не впечатлил.
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
А что кто то уговаривает это сделать? :)

Да все кто купил говорят, что это чуть ли не лучшее стекло в системе, заставляет задуматься:))
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Господа! Переключил кнопки на перемещение точки фокусировки, понравилось, но возник вопрос. Подскажите в быстрое меню нельзя что-ли добавить возможность отключать предварительную экспозицию?

Я назначил на переднюю Fn кнопку. Теперь еще можно переназначить кнопку Video
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
Я назначил на переднюю Fn кнопку. Теперь еще можно переназначить кнопку Video

На передней у меня выбор зоны фокусировки. А кнопка видео на прошивке 4.21 где меняется, в разделе кнопок нет ее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.