FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29581 - 29600
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Сегодня села батарейка, поставил новую, забыв выключить камеру. Т.е. на включенную. Начал мерцать экран и при просмотре снимков и при съемке. ЭВИ нормально, не мерцает. Выключение камеры, вытаскивание батарейки не помогало. Думал все, приплыли. Решил перепрошить камеру, но пока искал предыдущую прошивку, глюк прошел сам собой. Чудеса. Но все равно не забывайте выключать камеру перед заменой батарейки.

Подробнее

Дааа! Чудеса современной "электроники" ! :)

Я свой 5D НИКОГДА! не выключаю,будь то карточка (вынимаю для скидывания на комп) или батарейка (вынимаю для зарядки) .....
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Да все кто купил говорят, что это чуть ли не лучшее стекло в системе, заставляет задуматься:))

Еслиб появился 35/f1,0 тогда следовало бы задуматься
X-E2/35f1,4

Re[Громова Ира]:
Цитата:

от:Громова Ира
Парни какого же ужаса я насмотрелась)))) Это просто , просто, просто... мрак.. не дай бог отдать модели исходник , когда она увидела фото в ретуши, она стала уверена что, Фуджи это самый лучший фотоаппарат в мире, так как её снимали (другие фотографы) на кенон и там она некрасивая.. Теперь будет искать у кого фотики Фуджи, слава богу что в моём городе на Фуджи снимаю только я)))) :D

Подробнее

И это людям нравится ???
Re[Sesame]:
Цитата:
Да все кто купил говорят, что это чуть ли не лучшее стекло в системе, заставляет задуматься:))

Таки и все? :) Я вот так не говорю, есть оба и F1.4, и F2.0
Для меня это разные стекла, и опять же, для меня F1.4 если и сможет кто потеснить, то 33F1.0 если такой появится :).
Может, я со своим мнением статистики и не сделаю, но уж точно не дам абсолютизировать Вами озвученный тезис ;)
Re[Sesame]:
Цитата:

Не верьте всему что говорят.

2.0 не может быть лучше 1.4 просто...просто потому что не может,и это ясно без всяких почему.

Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Да, на 18-55 при фокусировке болтанка пропадает, но у 56/1,2 НЕ пропадает.

Поставил 56-й, попробовал - действительно болтается, похоже это фича особенности объективов фуджи, так что не переживайте, все у Вас нормально с ним.
Re[VaDimZH]:
[удалено]
Re[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Стал смотреть Ваш альбом с Амстердамом и заметил интересное совпадение, вот Ваша фотография:
http://album.foto.ru/photo/3958468/
а вот моя, снятая в 2014 году и в другое время суток (правда не на фудж, извиняюсь за оффтоп):
http://album.foto.ru/photo/3894217/

Очень похоже, что персонаж на фотках, отцепляющий велосипед, один и тот же дядечка )))

Подробнее

Думаю ничего удивительного... :) Если он там живет...
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
И это людям нравится ???

Люди просто пищат от радости и несут свои кровно заработанные... :) Просто попробуйте... А если найдете, кто выберет первый вариант, я очень сильно удивлюсь...
Re[MaxV__]:
Цитата:
от: MaxV__
А вот например Zeiss 50/2 или 50/1.4 - что лучше?

Zeiss!

;)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Просто супер!!! Очень здорово
Какие-то внутрикамерные настройки джипега меняли? - тон светов, тон теней, цвет, шарп? Или всё - по дефолту?

В камере ничего не менял, кроме шумодава в -2, и всё.
А в жЖ только первая из РАВа, т.к. пересвет был. Снимал РАВ + Джипег, соответственно остальные чистые Джипеги Классик Хром.
А при съемке менял режим замера, т.к. при контровом выставлял точечный.
А так даже резкость не трогал при уменьшении картинки.
Re[Sesame]:
Цитата:
Я вот если честно ну не вижу ничего интересного (кроме АФ) как не пытаюсь, ну может чуть поинтереснее 18-55 и все, хоть тресни. Менять на него свою 1.4 даже в мыслях нет.

Так и я бы не менял, если бы у меня был 1.4, тем боле мне не с чем сравнивать, разве что с зумом 16-55 2.8.
Всего лишь делюсь впечатлениями!
Re[Sesame]:
Цитата:

Правильно говорят. По совокупности всех факторов так и есть.
Ключевая фраза - по совокупности всех факторов.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Не верьте всему что говорят.

2.0 не может быть лучше 1.4 просто...просто потому что не может,и это ясно без всяких почему.

Может! Хотя бы потому, что быстрее и компактнее.
Re[SCAT]:
А вот интересно, Фуджи у Т2 они хват увеличат, или опять придётся дополнительный покупать. Мне такой хват нравится, но без нижней алюминиевой пластины я бы вполне обошёлся
Re[SCAT]:
Многим пойдет на пользу.

http://pavel-kosenko.livejournal.com/510859.html

Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
Поставил 56-й, попробовал - действительно болтается, похоже это фича особенности объективов фуджи, так что не переживайте, все у Вас нормально с ним.

Подробнее

Михаил, спасибо!
Re[VaDimZH]:
Цитата:

Я свой 5D НИКОГДА! не выключаю,будь то карточка (вынимаю для скидывания на комп)

Кстати, напрасно. FAT при таких телодвижениях периодически корежится.
Цитата:
или батарейка (вынимаю для зарядки) .....

Тоже не показано, вообще-то
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Может! Хотя бы потому, что быстрее и компактнее.

С какого перепугу он "быстрее"? 1.4 целый "стоп" выигрывает по скорости/светосиле. При этом я не встречал в своей практике оптики, которая бы не "выигрывала" от прикрытия на стоп от максимума. Даже ef 200/1.8 и 100L macro. Даже xf 90/2 и fe 90g macro.
Так что на ОДИНАКОВЫХ диафрагмах отика с 1.4 имеет теоретически преимущество по резкости.
Другое дело, что эти 35ки у Фуджа в "разных поколениях" оказались по качеству дизайна оптического и коррекции аберраций. 35/2 ближе к xf 90 и 16-55, а 35/1.4 из серии 18-55 и т.п.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.