FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29421 - 29440
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
Сегодня прогулялся в районе Останкино...
Фишай...Samyang 8mm
Долго думал про Samyang 8/2.8 и взял ...! доволен...и что я ждал?! раньше он 12... стоил! Весёлое такое стёклышко!
Re[Jiwi]:
Цитата:

от:Jiwi
Долго думал про Samyang 8/2.8 и взял ...! доволен...и что я ждал?! раньше он 12... стоил! Весёлое такое стёклышко!

Подробнее

да стекло збс! при том что резкое уже на F2 и цвет норм. альтернативы просто нет. :D
Re[un]:
Цитата:
от: un
да стекло збс! при том что резкое уже на F2 и цвет норм. альтернативы просто нет. :D

Где 2 ?!? на 8мм фишай там 2.8 придел.
Re[SCAT]:
del
Re[Jiwi]:
Цитата:

от:Jiwi

Подробнее

я подписан на автора на Фликере, который этим стеклом пейзажи снимает, довольно таки впечатляющие https://www.flickr.com/photos/petehuu/
Re[Jiwi]:
Цитата:
от: Jiwi
Где 2 ?!? на 8мм фишай там 2.8 придел.

перепутал с 12 мм самянг там Ф2 )))
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
я подписан на автора на Фликере, который этим стеклом пейзажи снимает, довольно таки впечатляющие https://www.flickr.com/photos/petehuu/

Ага пейзажи хороши! а с количеством физиономий а-ля.."в грязь лицом" многовато ? что-ж. ему нравится видать!;-))
Re[Jiwi]:
Цитата:
от: Jiwi
Ага пейзажи хороши! а с количеством физиономий а-ля.."в грязь лицом" многовато ? что-ж. ему нравится видать!;-))

Ошибся это другой автор... фликер выдал по запросу 8мм.
Re[SCAT]:
А кто нибудь приобрел уже новую сумку Think Tank Photo Mirrorless Mover 25i , есть в пользование 20-я модель очень ей доволен , сумка супер , но совсем немного не хватает места для вспышки ниссин . И уже давно хотел что бы чуть чуть была побольше . Новая модель весит всего 500 гр , вот внутренний размер 27 x 14 x 10.5 cm . Но вот только в России в продаже не вижу .
Re[victor191]:
Цитата:

от:victor191
А кто нибудь приобрел уже новую сумку Think Tank Photo Mirrorless Mover 25i , есть в пользование 20-я модель очень ей доволен , сумка супер , но совсем немного не хватает места для вспышки ниссин . И уже давно хотел что бы чуть чуть была побольше . Новая модель весит всего 500 гр , вот внутренний размер 27 x 14 x 10.5 cm . Но вот только в России в продаже не вижу .

Подробнее

Да, неплохой вариант, пожалуй то что нужно, 20-я очень хороша, но чуть больше лучше, а 30-я через чур...

Хотя надо в живую пощупать...
Re[victor191]:
Цитата:

Подробнее

У меня 30я очень доволен.
Fujinon XF 10-24mmF4 R OIS
панорама, т.к. в один кадр не влезало все...
Re[колечко]:
Где- то можно купить металлические колечки, которые крепятся к проушинам на самой тушке, и к которым крепятся наплечные ремешки?
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
У меня 30я очень доволен.

+1 - отличная сумка.
Re[victor191]:
Цитата:

Подробнее

Надо будет посмотреть, 20-ой бывает часто чуть чуть не хватает :)
Re[SCAT]:
XF 50-140/2.8 @ 1/200, f-2.8, ISO 1250

1/250, f-2.8, ISO 1600
Re[SCAT]:
.......
18-55мм.
Re[Громова Ира]:
Цитата:
от: Громова Ира
Хелп Хелп!!! какой синхронизатор использовать с фуджи в студии!!! у меня для кенон 602с и уусё!! съёмка во вторник !!

Я для канон RF-600TX поджигал
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Я для канон RF-600TX поджигал

Ребята спасибо кто ответил, сегодня ездила в студию специально проверяла свой синхр, всё работает, а студийный нет , вот прям гора с плеч..Ещё раз спасибо большое!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.