FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29161 - 29180
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)
классно

Леха ты чего дружище? там же пережженный хдр, настолько топорная работа что новички которые только дорвались до этой функции в редакторе и те аккуратнее делают
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
Леха ты чего дружище? там же пережженный хдр, настолько топорная работа что новички которые только дорвались до этой функции в редакторе и те аккуратнее делают

Я получаю удовольствия от фото …. а не от фотодрочества … золотое сечения ..правильный цвет, композиция итд . Я конечно понимаю что это важно для профи …))) ...но есть просто кадры которые нравятся даже сделанные на мобильник даже без учета мнения профи ..
я не могу спорить с тем что ты неожиданно увидел что то новое в сюжете который снимает каждый турист который приезжает в наш город, но все же ты должен понимать что картина которую нарисовали красиво и потом сверху обклеили полупрозрачным полиэтиленом, а потом еще накидали коровьих лепешек в любом случае превратиться в коровьи лепешки.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
я не могу спорить с тем что ты неожиданно увидел что то новое в сюжете который снимает каждый турист который приезжает в наш город, но все же ты должен понимать что картина которую нарисовали красиво и потом сверху обклеили полупрозрачным полиэтиленом, а потом еще накидали коровьих лепешек в любом случае превратиться в коровьи лепешки.

Подробнее

Ну уж извини меня не был у вас в городе … мне сюжет нравится :D
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)
мне сюжет нравится :D

Присоединяюсь
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
А сколько была Т1 на старте? И чем мы, рублеплательщики, так сильно провинились?

Родились не в том месте не в то время... :)

Цитата:
от: Дiд МаZай
А Т1 то Вас чем не устраивает?? :D Или думаете - на Т2 кошкофото бдут более кошкофотистыми?

Если в X-T2 будет 24mpx, джойстик и 1/8000, то перейду...
Re[SCAT]:
[quote=SCAT]Если в X-T2 будет 24mpx, джойстик и 1/8000, то перейду...

О! Это было бы круто!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Андрей, ну Вы то - понятно, проф. фотография требует проф.аппаратуры
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Андрей, ну Вы то - понятно, проф. фотография требует проф.аппаратуры

Ну мне не для проф применения все это пригодится.. :) Для совсем проф валяется 5D3... хотя уже потихоньку избавляюсь от стекол и прочих тонн железа... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

У фуджа оптика очень качественная, возможно и 24мп осилит, хотя это эквивалент 54мп на полном кадре.
Да, джойстик или хотя-бы внятные кнопки нужны, а то впору хоть наклеивай на скотч что-то более ощущаемое.
1/8000 можно, а еще лучше ИСО от 50 до 12800 в РАВе, а то нынешний разбег в 200-6400 не очень большой, учитывая неинтеллектуальное автоИСО, не зависящее от фокусного расстояния.
Re[Громова Ира]:
Цитата:

от:Громова Ира
Ребята Фуджи х-т1 это чудо! всё больше и больше влюблЯЮЮся!!! Мои кривые руки сказываются и тут (немного трясёт) но я снимаю на 1.2 !! и смазов ну прям..... ну прям ... ну есть конечно же блин))) НОО меньше!!! Сегодня была модель с жирной кожей (а это говорит о больших некрасивых порах, что даже тональный крем не перекроет) Но вуаля )) цвета не трогала после л/р, чуть прошла частоткой прям чуток чуток и ВАУУ Клиент пищит от радости.

Подробнее

Да, действительно, Фуджи Х-Т1 - это чудо! Но вот только один вопрос (никоим образом не в порядке критики, а любопытства ради….). Скажите, пожалуйста, а зачем Вы этим чудом, (получая нормальные исходные файлы), выдаёте клиенту столь огромный переконтраст на фото? Неужели от такой продукции, когда вместо платья светлое пятно непонятного цвета, заказчик «пищит от радости»?
Я понимаю, что Вы это видите, но намеренно не редактируете яркость и контрастность. А Вы не пробовали показать заказчику, скажем так, другой вариант? Может тогда он не только пищать будет, но и плакать от радости!
Удачи Вам!
Re[Val_Kel]:
Цитата:

от:Val_Kel
Да, действительно, Фуджи Х-Т1 - это чудо! Но вот только один вопрос (никоим образом не в порядке критики, а любопытства ради….). Скажите, пожалуйста, а зачем Вы этим чудом, (получая нормальные исходные файлы), выдаёте клиенту столь огромный переконтраст на фото? Неужели от такой продукции, когда вместо платья светлое пятно непонятного цвета, заказчик «пищит от радости»?
Я понимаю, что Вы это видите, но намеренно не редактируете яркость и контрастность. А Вы не пробовали показать заказчику, скажем так, другой вариант? Может тогда он не только пищать будет, но и плакать от радости!
Удачи Вам!

Подробнее

Скину я вам равку, покажите на примере, как вы видите фото, потому что, то что вы написали не совсем для меня понятно, без обид. https://cloud.mail.ru/public/JvNM/Rj2o2mXRZ
Re[Громова Ира]:
Цитата:
от: Громова Ира
Скину я вам равку, покажите на примере, как вы видите фото, потому что, то что вы написали не совсем для меня понятно, без обид. https://cloud.mail.ru/public/JvNM/Rj2o2mXRZ

Ирина, просто не обращайте внимания :) А то тут "учителей" набежит - только успевай отбиваться :D Игнорируйте такие посты, и всё.
Отличное фото у Вас, и обработка классная!
Re[Громова Ира]:
Цитата:

Ира, там все отлично, тем более если доволен заказчик...
Re[SCAT]:
Цитата:

24мп и 1/8000 100% будут.
джойстик вряд ли, хотя по типу качельки возможно
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Ирина, просто не обращайте внимания :) А то тут "учителей" набежит - только успевай отбиваться :D Игнорируйте такие посты, и всё.
Отличное фото у Вас, и обработка классная!

Мне не жалко ))), я же еще учусь, полезно послушать другое мнение , а еще полезнее увидеть результат другого мнения. С удовольствием посмотрю все варианты желающих по юзать данное фото ...
Re[SCAT]:

например вот так. кожу не обрабатывал ессно.
Re[Громова Ира]:
Цитата:
Мне не жалко ))), я же еще учусь, полезно послушать другое мнение , а еще полезнее увидеть результат другого мнения. С удовольствием посмотрю все варианты желающих по юзать данное фото ...

Ценным тут, в ветке, является мнение человек четырех-пяти: Андрея (SKAT), Алексея Исайченко, ну и ещё двух-трех, по фотографиям увидите, кто. Но обычно именно эти форумчане очень сдержаны и взвешены в оценках. А остальных можете сиело игнорировать, особенно критические замечания - ценность их ноль.
Re[SCAT]:
вот не согласен. ценность есть в тех словах, в результате воздействия которых мы меняемся к лучшему.
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance

например вот так. кожу не обрабатывал ессно.

Подробнее

Госсподи, какой кошмар... Я бы такую обработку постеснялся даже близким показывать, а уж на форум... Вам надо курсы что-ли какие по обработке закончить, азы какие-нибудь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.