FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29181 - 29200
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance

например вот так. кожу не обрабатывал ессно.

Подробнее

В таком виде отдать заказчику? или будет ещё какая то обработка?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Госсподи, какой кошмар... Я бы такую обработку постеснялся даже близким показывать, а уж на форум... Вам надо курсы что-ли какие по обработке закончить, азы какие-нибудь.

так покажи свою ) только лайтрум или ещё какой проявщик, без шопа.
Re[gtrance]:

например вот так. кожу не обрабатывал ессно.[/quote]
Ааа.. ну проявился файл супер... детали все супер. кожа проявлена клёво, всё что хотелось бы скрыть всё наружу. Знаете в целом конечно хорошо, но не с этой кожей. И кстати заметьте , никокого пластелина. Помните я уже писала об этом?? хороший свет и всё супер!
Допилите в фш уж для полной картины, пожалуйста.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Ценным тут, в ветке, является мнение человек четырех-пяти: Андрея (SKAT), Алексея Исайченко, ну и ещё двух-трех, по фотографиям увидите, кто. Но обычно именно эти форумчане очень сдержаны и взвешены в оценках. А остальных можете сиело игнорировать, особенно критические замечания - ценность их ноль.

Подробнее

есть маленькая логическая нестыковка, если вы в ваш собственный список не вошли, то как быть Ире - считать ваше мнение ценным или нет?
Re[SCAT]:
А ты не думала что скрывать-то надо не проявкой, а несколько иными действиями?
Зачем снимать сет с моделью без нормального мейкапа например? Так, наскоряк, пересветами убъём лишнее, чего не хватает - пририсуем. И пофиг что это уже другой человек получается...
Re[SCAT]:
Давайте я вам расскажу, что будет в Т2 ;)
24 мегапикселя, (только ради бога не 36 Мп, а то они могут, глядя на Sony А7rII)
1/8000 на механике и естественно, 1/32000 на электронике
Синхронизация со вспышками 1/250
ИСО 6400 рабочее
10 кадров в секунду на несжатом РАВе и 14-16 на сжатом при High Performance Mode
пыле-брызго защита
Джойстик
Два слота под карты памяти
Новый процесстор и автофокус, как у Pro2
Частота обновления ЭВИ 100-120 fps (лаг сводится к минимуму, т.к. у некоторых фотографов "лаг фотографа" дольше :D )
4К видео добавят потом прошивкой, так же как и в Pro2 добавят прошивкой, но позже.

C меня достаточно синхронизации 1/250 и джойстика, остальное - не критично от слова - совсем :) Несжатый РАВ весом в 50 Мб, да еще и x-trans будет требовать ресурсов компьютерного железа нехилого.
Цена на старте ± $1900

Ну, и дабы не оффтоп, наша любимая Тэшка (пока еще первая) с XF 35/2 @ 1/60, f-2, ISO 800 + фонарик

+ 4 фото
Re[gtrance]:
Цитата:

Зачем снимать сет с моделью без нормального мейкапа например? Так, наскоряк, пересветами убъём лишнее, чего не хватает - пририсуем. И пофиг что это уже другой человек получается...

Подробнее

Позвольте встрянуть!
Вы снимайте так, как вы желаете, а другие пусть снимают так, как это возможно в данный конкретный промежуток времени.
Скрыть проблемную кожу макияжем? Ну, только если театральным гримом. Вам показать проблемную кожу под макияжем?
А вы в курсе, что простые заказчицы присылают фотографу перед съемкой в качестве референсов 98% таких выбеленных фото? А моду на это задали буржуйские фэшен-блогерши.
И стJит ли всерьез воспринимать ваше мнение и вкус?
Подумал.
Нет, не стОит!
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
есть маленькая логическая нестыковка, если вы в ваш собственный список не вошли, то как быть Ире - считать ваше мнение ценным или нет?

Пусть шлёт меня в сад, как и всех остальных. Без колебаний. Я в мой список не вхожу ни коим образом.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Давайте я вам расскажу, что будет в Т2 ;)
24 мегапикселя, (только ради бога не 36 Мп, а то они могут, глядя на Sony А7rII)
1/8000 на механике и естественно, 1/32000 на электронике....

Вот мне интересно, и что все побежите менять на Т2.
Re[gtrance]:
Цитата:

Подробнее

Простите за мою глупость, но в посте под фото я указала что модель с проблемной кожей и даже тон не перекрыл её, и еще раз простите, но НЕ заметить, что на этой модели профессиональный макияж очень сложно.
И ещё я не совсем поняла вопрос про проявку, какими действиями нужно скрыть деффекты кожи помимо макияжа и ретуши?
Но зато на вашем примере мы все видим какая потрясающая детализация. :) :)
Парни не ругайтесь, скоро доберусь до студии, Урааа.. и пока еще боюсь думать про свадьбы (((( не могу еще привыкнуть к аф
Re[Громова Ира]:
Цитата:
от: Громова Ира
Скину я вам равку, покажите на примере, как вы видите фото, потому что, то что вы написали не совсем для меня понятно, без обид. https://cloud.mail.ru/public/JvNM/Rj2o2mXRZ

Конечно не мне адресовано, но тоже не удержался РАВку покрутить в РАВ терапии.

Re[Алексей Исаченко]:
[удалено]
Re[gtrance]:
Цитата:

Подробнее

Чем тоны макияжа от фотошопа отличаются? Себя любимую заказчица каждое утро в зеркале видит. И платье с полутонами еще в магазине тщательно изучила... Может она фотографу деньги, все таки, за что-то другое готова платить?
Re[SCAT]:
РавТерапия (никакой хирургии)

Re[leonid47]:
Детали есть, но для изучения дерматологу. :)
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Чем тоны макияжа от фотошопа отличаются? Себя любимую заказчица каждое утро в зеркале видит. И платье с полутонами еще в магазине тщательно изучила... Может она фотографу деньги, все таки, за что-то другое готова платить?

Подробнее

Вот низкий поклон человеку за сказанное

первое фото с авы в соцсетях (разрешение на использование получено)
Вот.... но ветка не про фотографов, а про Fujifilm XT1
Re[Громова Ира]:
Ирина, отличная работа! К фотографу идут, потому что заказчику нравится его стиль и хочется в сказку.
Re[Громова Ира]:
Мне нравится Ваша идеология. Я поступаю также, когда фотографирую женщин - она должна быть прекрасной.Кстати, отличный ББ, ручной? С Вашего разрешения, я обработал в ФШ так....

или
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Громова Ира
Вот низкий поклон человеку за сказанное

Цитата:
от: Алексей Исаченко
Ирина, отличная работа! К фотографу идут, потому что заказчику нравится его стиль и хочется в сказку.

+1 (За каждое предложение ;) )
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Конечно не мне адресовано, но тоже не удержался РАВку покрутить в РАВ терапии.

Подробнее

По-моему, прекрасно! У Вас на фото красивая ЕСТЕСТВЕННАЯ женщина, а не «выбеленная» кукла, как было в оригинале.
P.S. Очень жаль, что Дед Мазай не включил Вас в свой полутайный список четырёх - пяти самых знатных форумчан!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.