от:gtrance
например вот так. кожу не обрабатывал ессно.Подробнее
В таком виде отдать заказчику? или будет ещё какая то обработка?
от: Дiд МаZай
Госсподи, какой кошмар... Я бы такую обработку постеснялся даже близким показывать, а уж на форум... Вам надо курсы что-ли какие по обработке закончить, азы какие-нибудь.
от:Дiд МаZай
Ценным тут, в ветке, является мнение человек четырех-пяти: Андрея (SKAT), Алексея Исайченко, ну и ещё двух-трех, по фотографиям увидите, кто. Но обычно именно эти форумчане очень сдержаны и взвешены в оценках. А остальных можете сиело игнорировать, особенно критические замечания - ценность их ноль.Подробнее

А ты не думала что скрывать-то надо не проявкой, а несколько иными действиями?
Зачем снимать сет с моделью без нормального мейкапа например? Так, наскоряк, пересветами убъём лишнее, чего не хватает - пририсуем. И пофиг что это уже другой человек получается...Подробнее
от: max err
есть маленькая логическая нестыковка, если вы в ваш собственный список не вошли, то как быть Ире - считать ваше мнение ценным или нет?
от: Алексей Исаченко
Давайте я вам расскажу, что будет в Т2 ;)
24 мегапикселя, (только ради бога не 36 Мп, а то они могут, глядя на Sony А7rII)
1/8000 на механике и естественно, 1/32000 на электронике....
А ты не думала что скрывать-то надо не проявкой, а несколько иными действиями?
Зачем снимать сет с моделью без нормального мейкапа например? Так, наскоряк, пересветами убъём лишнее, чего не хватает - пририсуем. И пофиг что это уже другой человек получается...Подробнее
от:Shovg
Чем тоны макияжа от фотошопа отличаются? Себя любимую заказчица каждое утро в зеркале видит. И платье с полутонами еще в магазине тщательно изучила... Может она фотографу деньги, все таки, за что-то другое готова платить?Подробнее

от: Громова Ира
Вот низкий поклон человеку за сказанное
от: Алексей Исаченко
Ирина, отличная работа! К фотографу идут, потому что заказчику нравится его стиль и хочется в сказку.
от:Voldemar63
Конечно не мне адресовано, но тоже не удержался РАВку покрутить в РАВ терапии.Подробнее