FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29141 - 29160
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
И чем мы, рублеплательщики, так сильно провинились?

а то вы не знаете?
Re[Миколаич]:
Вроде около 1500$ А провинились мы или нет, ни кого не волнует.

По мне так лишь бы джостик не "потеряли", матрицу и проц все равно новые поставят. А тач, лично я на Панасонике его отключал, а то вечно носом фотографировал:( А вот если вспышечку как у кропнутых зеркалок воткнут, то было бы не плохо, против солнца подсветить.
hexanon 135/2,5
Пробовал свежеприобретенный мануальник на 135,- таки длинноват он на кропе, далековато приходится стоять от объекта:

Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
А сколько была Т1 на старте? И чем мы, рублеплательщики, так сильно провинились?

на старте была 1300$

"Available since February 2014, the Fujifilm X-T1 is priced at around US$1,300 body-only."
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
на старте была 1300$

"Available since February 2014, the Fujifilm X-T1 is priced at around US$1,300 body-only."

Ясно. Значит Т1 после выхода обновы будет стоить 400-500$, по сегодняшнему курсу это около 35000 рублей. Есть повод владельцам Т1 задуматься уже сегодня, пока она за 55 уходит. :D
Re[SCAT]:
Fujifilm X-T1 + Fujinon 56/1.2

Anna by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Vladimir Fedotov]:
Там же еще и шевеленка выскакивает легко.
Тоже пробовал на кропе 135-ю токину. Только днем при малых выдержках у меня выходит. А вот у некоторых получается очень даже. Может и сериями шарашат, а потом что то отбирают.
Re[SCAT]:
х-т1 & 18-135 - камерный jpg
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
давайте ванговать:

в X-T2 будет:
- джойстик
- сенсорный наклонный экран
- такой же большой и еще лучший ЭВИ
- новая матрица
- новый пресет ACROS
- новый процессор
- сжатые равы

не будет:
- 1/8000
- 2 слота для карты
- ОВИ (само собой)

что еще?..

Подробнее

Артём, ставочки принимаете? ;) Я за 1/8000 и два слота :D
Re[minog]:
При ярком свете не сталкивался с проблемой шевеленки, чаще не попадал в "яблочко" из-за расфокуса - далеко не орел уже, приходится делать дубли почти всем кадрам с коррекцией ФР.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Артём, ставочки принимаете? ;) Я за 1/8000 и два слота :D

про вспышку еще сказали: Вангую, что не будет, как и на текущейй Т1 :)
Re[Дiд МаZай]:
[удалено]
Re[MaxV__]:
Цитата:
от: MaxV__
T- типа трэвел камера. 2 слота и 1/8000 для путешественников-любителей ни к чему.

Т-трэвел?? - это Вам японцы шепнули на ушко? ;)
Вообще-то там сейчас 1/32000 :D И сверхкороткие выдержки путешественникам очень даже к чему - на пляжах да на горнолыжных курортах портреты на открытой щелкать - только так.
Два слота... ну как... еду я в Европу на две недели (сейчас правда это стало небезопасно...) - две карточки под завязку, raw+джипег, на 64 и 32 гб. Ну так что бы им в камере не стоять сразу вместе?
Re[Дiд МаZай]:
[удалено]
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Мне фуджик без поворотного экрана даром не нужен... :)

+100. иначе придется как-то так :)

снято на 16-55/2.8
Re[artiv]:

Снято 18-55/2,8-4
Re[artiv]:
Отлично поймали момент ))
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Отлично поймали момент ))

спасибо!!! при -20С раздумья в поисках переднего плана ускоряются до нескольких секунд :))
Re[artiv]:
Цитата:

от:artiv
+100. иначе придется как-то так :)

снято на 16-55/2.8

Подробнее

классно
Re[SCAT]:
Ребята Фуджи х-т1 это чудо! всё больше и больше влюблЯЮЮся!!! Мои кривые руки сказываются и тут (немного трясёт) но я снимаю на 1.2 !! и смазов ну прям..... ну прям ... ну есть конечно же блин))) НОО меньше!!! Сегодня была модель с жирной кожей (а это говорит о больших некрасивых порах, что даже тональный крем не перекроет) Но вуаля )) цвета не трогала после л/р, чуть прошла частоткой прям чуток чуток и ВАУУ Клиент пищит от радости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.