FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29021 - 29040
Re[SerZin]:
Цитата:

от:SerZin
Подскажите по скорости фокусировки 50-140? 56 ф1,2 очень неторопливый. 23 ф1,4 у меня и на фуджи ХМ1 достаточно быстро работает. Прошивка на Т1 последняя. И ещё вопрос: брал у друга попробовать на день 18-55 ф2,8. отснял в детском саду около 600 кадров/ детские портреты/. Всё на фокусе 55мм.качество очень расстроило. Осенью снимал наверно 2000 кадров в таких же условиях на дешёвый 55-230, всё нормально. Сейчас думаю может объектив у друга такой попался или у меня тогда стояла прошивка 4,2 кажется, я ещё не знал, что у неё не всё хорошо. Групповые кадры на другом фокусе были нормально. Я конечно при обработке всё поправил, для печати 20Х30 это не проблема, новсё было как то нерезко, стаб отключал на всякий случай.

Подробнее

50-140 самолет...

А зачем стаб отключали? Какие выдержки были?
Re[SerZin]:
Цитата:
от: SerZin
...56 ф1,2 очень неторопливый...

Угу, настолько неторопливый, что я на него достаточно комфортно снимаю спорт.
Re[SCAT]:
Морозец

Re[SCAT]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Имхо низ бы подрезать, не информативен.
Re[SerZin]:
Цитата:

от:SerZin
И ещё вопрос: брал у друга попробовать на день 18-55 ф2,8. отснял в детском саду около 600 кадров/ детские портреты/. Всё на фокусе 55мм.качество очень расстроило. Осенью снимал наверно 2000 кадров в таких же условиях на дешёвый 55-230, всё нормально. Сейчас думаю может объектив у друга такой попался или у меня тогда стояла прошивка 4,2 кажется, я ещё не знал, что у неё не всё хорошо. Групповые кадры на другом фокусе были нормально. Я конечно при обработке всё поправил, для печати 20Х30 это не проблема, новсё было как то нерезко, стаб отключал на всякий случай.

Подробнее

Не совсем понял какой объектив Вы пробовали?
18-55/2,8-4 или 16-55/2,8? У первого есть стабилизатор у второго нет.
Re[35/1,4]:
f1,4. 1/100sek. iso500. ev-0,7.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Конечно же приятно оказаться в числе победителей конкурса Fujifilm X World Photo Gallery, посвященному 5-ти летию системы-Х. Из 3712 фотографий, присланных на конкурс, жюри отобрало не 100, а 107 победителей, чьи работы распечатаны и демонстрируются в галлерее штаб-квартиры Fuji.
Фото победителей по ссылке
Мой кадр: Fuji X-T1 + Zeiss Touit 50/2.8 macro @ 1/60, f-2.8, ISO 800
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Конечно же приятно оказаться в числе победителей конкурса Fujifilm X World Photo Gallery, посвященному 5-ти летию системы-Х.

Мои поздравления!
Re[SCAT]:
:) :) :)

Re[Алексей Исаченко]:
Поздравляю! Надеюсь это далеко не последняя Ваша победа!
Re[SCAT]:
Съёмка со вспышками, ф5,6 1/180сек. Подумал что стаб в таком случае не нужен. Исо200
Re[alessandro]:
Простите неверно написал, брал 18-55 2,8-4
Re[Михаил Ровковский]:
Ну, каждому своё, он меня пару раз по скорости авто фокуса сильно подводил, всё от ситуации и освещения зависит.
Re[Михаил Ровковский]:
Пока он зацепится фокусом сюжет ушёл. Это я о 56 ф1,2
Re[Алексей Исаченко]:
[quote=Алексей Исаченко]Конечно же приятно оказаться в числе победителей конкурса Fujifilm X World Photo Gallery, посвященному 5-ти летию системы-Х. Из 3712 фотографий, присланных на конкурс, жюри отобрало не 100, а 107 победителей, чьи работы распечатаны и демонстрируются в галлерее штаб-квартиры Fuji.
Фото победителей по ссылке

и мой ) -
Re[Алексей Исаченко]:
Фото завораживает! Поздравляю !
Re[kit585]:
Это что же, грядет новая пыха?! ) Неужели?) За 5 лет они разродились нормальной пыхой? И когда же ждать сие чудо?
Re[Алексей Исаченко]:
Алексей, мои самые тёплые и искренние поздравления!!! Достойная победа достойного профессионала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.