FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29041 - 29060
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Конечно же приятно оказаться в числе победителей конкурса Fujifilm X World Photo Gallery, посвященному 5-ти летию системы-Х. Из 3712 фотографий, присланных на конкурс, жюри отобрало не 100, а 107 победителей, чьи работы распечатаны и демонстрируются в галлерее штаб-квартиры Fuji.
Фото победителей по ссылке
Мой кадр: Fuji X-T1 + Zeiss Touit 50/2.8 macro @ 1/60, f-2.8, ISO 800

Подробнее

Отличное фото, поздравляю!
Я бы и в первую десятку включил.
Re[Дiд МаZай]:
Поздравляю победителей!!)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
:) :) :)

Подробнее

Андрей, подскажите, а где можно запись презентации посмотреть?
Re[Сергей Миронов]:
Чудесная картинка!!! Мои поздравления.
Re[SerZin]:
Цитата:
от: SerZin
Чудесная картинка!!! Мои поздравления.

хммм... и что там чудесного? фото совершенно проходное и по сюжету, и по композиции. а торчащая из верхнего края кадра ветка - это вообще какой-то сюр, ну есть же азы кадрирования! как вообще пропустили-то, не понимаю...
Re[SCAT]:
Я всё никак не решусь на покупку телевика, то ли взять омд-1 и 40-150 ф2,8 или 50-140 ф2,8 у фуджа. Но олик я в руках не держал, а к фуджи уже привык за 2 года. Просто спина уже не выдерживает, когда весь день с тяжёлой зеркалкой бегаешь.
Re[Дiд МаZай]:
Про любую картинку человек может сказать и отлично и дерьмо полное. И будет прав. Я просто лично и очень много общался с Сашей Слюсаревым, Сергеем Чиликовым и помню настолько разную реакцию на их карточки....
форум
Вот реально, за последние года 3, пользовательский инструментарий никак не развивают. Встроить автоматический предпросмотр с уменьшением картинки прямых ссылок jpg по отдельному тегу и какую-нибудь систему рейтингов (лайки) - это же несложно. Каждый раз ломаешь голову, как на новом ресурсе по ссылке уменьшить картинку или проще вообще удалить и надеяться, что автор вспомнит о чем речь.
Зато рекламы и барахолок с донатом напихали. Неужели денег не собрали на апгрейд?
Re[SerZin]:
сегодня как раз у фуджи 100-400 анонсировали, правда вес 1370гр.+Т1= 2кг. Зато эфр 600.
Re[SerZin]:
Цитата:

от:SerZin
Про любую картинку человек может сказать и отлично и дерьмо полное. И будет прав. Я просто лично и очень много общался с Сашей Слюсаревым, Сергеем Чиликовым и помню настолько разную реакцию на их карточки....

Подробнее

Умение порадоваться за коллегу - это или есть, или атрофировано еще в детстве...(
Всегда с удовольствием смотрю удачные работы коллег, учусь и даже забираю в свой архив, в надежде повторить что-то подобное.)
Re[SCAT]:
В ветке х-про1 появилась инфа о новой прошке. Интересно когда ждать х-т2, мне без поворотного экранчика как то некомфортно.
Re[SerZin]:
Цитата:
В ветке х-про1 появилась инфа о новой прошке. Интересно когда ждать х-т2, мне без поворотного экранчика как то некомфортно.

Прошивка и новая камера, как говорят в Одессе - это 2 большие разницы!)
Re[Сергей Миронов]:
Если новая прошка на практике будет много лучше ХТ-1, будем ходить и облизываться.
Re[SerZin]:
Цитата:
Если новая прошка на практике будет много лучше ХТ-1, будем ходить и облизываться.

Только и делаем, что ждём!)
Re[Сергей Миронов]:
Нежный пейзаж! Поздравляю!
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Нежный пейзаж! Поздравляю!

Я обычно дублирую красивые моменты на Leica M9, но тут больше все же цвет Фуджи мне по душе пришелся - этот розовинистый.)
Спасибо.
Re[Алексей Исаченко, Сергей Миронов ]:
Алексей, Сергей, от души поздравляю! Продолжайте в том же духе!
Re[SerZin]:
Цитата:
Пока он зацепится фокусом сюжет ушёл. Это я о 56 ф1,2

Да, это, к сожалению, бывает, и чем свет хуже, тем чаще. Но это беда не только 56-го, у меня 6 объективов от фуджи, и практически все этим в той или иной степени грешат, включая 23-й и 90-й.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

Конечно же приятно оказаться в числе победителей конкурса Fujifilm X World Photo Gallery, посвященному 5-ти летию системы-Х. Из 3712 фотографий, присланных на конкурс, жюри отобрало не 100, а 107 победителей, чьи работы распечатаны и демонстрируются в галлерее штаб-квартиры Fuji.

Подробнее

От всей души поздравляю!!!
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.