FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29001 - 29020
Re[Миколаич]:
А пластиллиново как раз и выглядит камжпег Фуджа из-за шумодава , с обязательным повышением чёткости. Детали как-бы размазываются , но с усилением контуров. :)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Она реально меньше и поддерживает TTL и HSS до 1/4000
(фото SCAT)

Подробнее

ваууу, беру
Re[Громова Ира]:
На руморсах обещают новую вспышку для фуджа. 15 января будет анонс, если не перенесут. Там до 1/8000 hss заявлено.
Re[un]:
Цитата:

от:un
16мм http://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=1576823
18мм http://www.dslr-forum.de/showthread.php?t=1086366

Подробнее

блокирует сайт , не пускает [/quote]

Сейчас проверь, уже заработало
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Сейчас проверь, уже заработало

Подробнее

Die von Dir zurzeit genutzte IP-Adresse ist für den Zugang zu DSLR-Forum.de gesperrt.
Bestimmte IP-Bereiche sind gesperrt, weil aus diesen heraus das Forum massiv mit Spam überschüttet wird.
Carl Zeiss Touit 32mm f/1.8
Продолжаю Цэйс осваивать:

Re[un]:
Цитата:

от:un
Die von Dir zurzeit genutzte IP-Adresse ist für den Zugang zu DSLR-Forum.de gesperrt.
Bestimmte IP-Bereiche sind gesperrt, weil aus diesen heraus das Forum massiv mit Spam überschüttet wird.

Подробнее

Понятно, от вас одни спамеры туда ломятся, поэтому "кирпич" висит
Re[Громова Ира]:
Цитата:
от: Громова Ира
она реально мньше кенон 430?
ттл не поддерживает наверное

Вот я их сравнивал давно...

Re[Громова Ира]:
Цитата:
от: Громова Ира
Ребят подскажите кто нить юзал 18мм.ф2.0 ?

Вот еще про 18 мм http://fujifilm-x.ru/threads/fujinon-xf-18mm-f-2-r.171/
Re[Павел230]:
Цитата:
от: Павел230
Поддержу. После сравнения с 18-55, 18/2 был продан без сожаления.

Да нормальную он картинку выдает... что вы так на него? вот снял недавно

Как стекло на каждый день очень даже... Я бы конечно хотел 23мм поиметь, но это уже совсем другая цена (
Re[SCAT]:
18 мм ф 2 На фото нажмете , там еще несколько фото в альбоме на 18 ф2 .
Re[vmitryasov]:
Цитата:

от:vmitryasov
Да нормальную он картинку выдает... что вы так на него? вот снял недавно

Как стекло на каждый день очень даже... Я бы конечно хотел 23мм поиметь, но это уже совсем другая цена (

Подробнее

Ни кто не говорил, что стекло плохое, у фуджи все стёкла хороши
Re[qwazz]:
Цитата:
от: qwazz
На руморсах обещают новую вспышку для фуджа. 15 января будет анонс, если не перенесут. Там до 1/8000 hss заявлено.

Но пишут странно, что будет работать только с X-Pro2. Странно, что TTL и HSS у Nissin i40 работает со всеми камерами Х-серии, а тут непонятно, или HSS до 1/8000 с Про2, а с остальными до 1/4000, что логично, или не будет.
Re[Алексей Исаченко]:
Кое что с новогодних:

Плюшки:

Питер:

Кстати, пользовал ли кто-нибудь 16mm 1.4 WR? Какие впечатления?
Re[meshtli]:
Летом:
Re[SCAT]:
А кто нибудь баловался вспышкой MEIKE MK-320 ДЛЯ FUJIFILM ?

Вот здесь наткнулся на описание.
http://photoacc.ru/product_info.php?products_id=2283
Re[Boris-LV]:
Только для тех, кто снимает горизонтальные кадры. Да и зачем этот "огрызок" если i40 и не громоздкая, и закрывает основной вункционал на 98%
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Только для тех, кто снимает горизонтальные кадры. Да и зачем этот "огрызок" если i40 и не громоздкая, и закрывает основной вункционал на 98%

По картинке видно, что она поворачивается по двум осям
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli

Кстати, пользовал ли кто-нибудь 16mm 1.4 WR? Какие впечатления?

мне картинка не понравилась (в сравнении с никоновским 24-70 2.8 на 24мм). Конструктив как у 23 1.4, т.е. неплохой на фоне 18мм и 35мм.
Re[SCAT]:
Подскажите по скорости фокусировки 50-140? 56 ф1,2 очень неторопливый. 23 ф1,4 у меня и на фуджи ХМ1 достаточно быстро работает. Прошивка на Т1 последняя. И ещё вопрос: брал у друга попробовать на день 18-55 ф2,8. отснял в детском саду около 600 кадров/ детские портреты/. Всё на фокусе 55мм.качество очень расстроило. Осенью снимал наверно 2000 кадров в таких же условиях на дешёвый 55-230, всё нормально. Сейчас думаю может объектив у друга такой попался или у меня тогда стояла прошивка 4,2 кажется, я ещё не знал, что у неё не всё хорошо. Групповые кадры на другом фокусе были нормально. Я конечно при обработке всё поправил, для печати 20Х30 это не проблема, новсё было как то нерезко, стаб отключал на всякий случай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.