Цитата:от:Alex61
:D Андрей, это замечательно демонстрирует как "сертификатора", так и "сертифицированого"... Шустрый пацан, заделавшийся "сертификатором" по С1, явно выскочка, раз не сумел продемонстрировать вам преимущество С1 над LR. Хотя я слышал, что для вас важнейшим является умение редактора работать с большими базами снимков... Остальное - дело третье... :)Подробнее
Ну не знаю, насколько для вас
Александр Свет шустрый пацан.. :), лучше него в РФ ни по знаниям, ни по преподавательским способностям я не знаю, кроме того он Phase One Certified Professional и единственный в России сертифицированный специалист по программе Capture One....
Конечно я допускаю, что у меня руки кривые, я с C1 впервые сталкивался много лет назад, когда у Сахарова учился, на фазе без него никуда, вот и в прошлом году, когда восьмерка вышла, пошел на месячный курс, больно уж хороша восьмерка стала, все прошел, но увы, все прелести оценил, недостатки тоже, последние сильно перевесили для меня достоинства... Так что может быть, когда нибудь повторю опыт. Когда адоб цены задерет до небес, а капча опустит, но боюсь я не доживу... :) : ) :)