FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28921 - 28940
Re[YK1986]:
Цитата:
от: YK1986
здравствуйте, подскажите пожалуйста какую бесплатную программу можно скачать для обработки снимков с т10?

Если надо обрабатывать РАВы, то RawTherapee, Dark Table. Аналоги фотошопа что-то на ум не приходят, но подписка на лайтрум и фотошоп стоят $9.99/мес (в России цена в рублях и она ниже, чем в валюте, а еще можно нарваться на акции и скидки и заполучить подписку за $7.99/мес).
Re[SCAT]:
T1 + 56/1.2

SOKL3919 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Громова Ира]:
Цитата:

от:Громова Ира
...
а где фактура? нет её, где объём? площе некуда. Плачу , но ем кактус, если платят деньги за это :D
О художественности, и о подумать над фото, что хотел сказать этим фотограф молчу вовсе. Не пришло ещё моё время для этого.
Кстати 2 из 3х фото нормальный такой смаз)) а клиент доволен , вот :?

Подробнее

Ну все же это работы - макияж, свет какой-то думаю пристрелянный, наверное не одна минута обработка...давайте все это применим (обработку можно свою) ну и результат будет соответственно
Ну а на вскидку.... за пару минут в RT через частотный эквалайзер можно такой стиль имитировать

Re[YK1986]:
Цитата:

от:YK1986
здравствуйте, подскажите пожалуйста какую бесплатную программу можно скачать для обработки снимков с т10? Что то так много разных мнений) у меня лайт рум стоит 5.7.1, но он не видит их… и не подскажете как выгружать снимки с камеры на комп, через картридер? у меня в комплекте кабеля не было, а через мой микроюисбишный почему то не загружаются((камеру только купил)

Подробнее

http://rawtherapee.com/downloads
Re[Alex61]:
Цитата:

от:Alex61
:D Андрей, это замечательно демонстрирует как "сертификатора", так и "сертифицированого"... Шустрый пацан, заделавшийся "сертификатором" по С1, явно выскочка, раз не сумел продемонстрировать вам преимущество С1 над LR. Хотя я слышал, что для вас важнейшим является умение редактора работать с большими базами снимков... Остальное - дело третье... :)

Подробнее

Ну не знаю, насколько для вас Александр Свет шустрый пацан.. :), лучше него в РФ ни по знаниям, ни по преподавательским способностям я не знаю, кроме того он Phase One Certified Professional и единственный в России сертифицированный специалист по программе Capture One....

Конечно я допускаю, что у меня руки кривые, я с C1 впервые сталкивался много лет назад, когда у Сахарова учился, на фазе без него никуда, вот и в прошлом году, когда восьмерка вышла, пошел на месячный курс, больно уж хороша восьмерка стала, все прошел, но увы, все прелести оценил, недостатки тоже, последние сильно перевесили для меня достоинства... Так что может быть, когда нибудь повторю опыт. Когда адоб цены задерет до небес, а капча опустит, но боюсь я не доживу... :) : ) :)
Re[YK1986]:
Купи картридер нормальный и все.
Re[SCAT]:
9-я Капча - очень большой прогресс по сравнению с восьмеркой, изменения в движке просто принципиальные. После обзорных занятий записался к Александру на полноценный курс. И таки да, я окончательно снес Лайтрум с компа после того, как попользовался С1... :ops:
Re[KespaEE]:
Цитата:

от:KespaEE
9-я Капча - очень большой прогресс по сравнению с восьмеркой, изменения в движке просто принципиальные. После обзорных занятий записался к Александру на полноценный курс. И таки да, я окончательно снес Лайтрум с компа после того, как попользовался С1... :ops:

Подробнее

А я снес C1... :)
Re[SCAT]:
Поставь обратно

С1
Re[Громова Ира]:
Ирина, не давайте больше равы этим людям :D :D Иначе ветка будет окончательно замусорена неудобоваримыми экспериментами с проявщиками
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Ирина, не давайте больше равы этим людям :D :D Иначе ветка будет окончательно замусорена неудобоваримыми экспериментами с проявщиками

Правильно, будем тренироваться на кошках ;)
Fujinon XF 10-24mmF4 R OIS

Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Правильно, будем тренироваться на кошках ;)

Re[KespaEE]:
Цитата:

от:KespaEE

Подробнее

С1 хорошая программа. Но цена из-за курса не гуманная. К тому же без фотошопа не обойтись. Если для дома то С1 имеет место быть. А пока подписка от adobe более интересна. А по мне еще и дело привычки и удобства со скоростью.
Re[SCAT]: 16-55 2,8
55mm, ISO 1600, 1/100s, f2.8

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
И чо хотите? Мядаль?? :D :D
Не, для камджипега вполне неплохо - Фудж умеет его готовить. Но из рава можно было бы сделать гораздо лучше ;) Например, убрать "поросячесть" кожи в первом случае, и желтизну во втором.

Подробнее

Не , не умеет Фудж камжпег готовить. Сплошной пластиллин. Немного в Т 10 начал только улучшаться.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Не , не умеет Фудж камжпег готовить. Сплошной пластиллин.

Хм... его вроде за хороший готовый JPEG и берут. А вы за что фуджик цените?
Re[Миколаич]:
За лубочный цвет. :)
А если серьёзно, то только РАВки проявляю, они нормально тянутся.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
За лубочный цвет. :)
А если серьёзно, то только РАВки проявляю, они нормально тянутся.

Не, РАВки это точно не сильная сторона фуджа. Нужна весьма специфическая проявка.
Re[Миколаич]:
У меня Х-А1, там нормально проявляется Байер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.