FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28361 - 28380
Re[SCAT]:
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Что значит не убедил?(желательно на ты) Если выдержка будет 1/60 вместо 1/30, то будет недодержка, кадр тёмный, осветлять, шумы полезут и опять камера будет виновата :)
На счёт аккумулятора я никогда не заморачивался, надо иметь дополнительные у меня включены и видеоискатель и экран, автоотключение 2мин. Экран жрёт меньше чем ЕВИ.
Мгновенная фокусировка естановлена AF-C.

Подробнее

кадр тёмный - дотянул в шопе и давленул шумы делов то .. дело принципа камере сказали 1/60 все … кто из нас фотограф ))))))))))) Я конечно понимаю что я для камеры всего лишь пусковой палец)) все остальное делает она )))

Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Обрабатывай кадр в 100% изображении, тогда он обрабатывает только тот участок, который попадает в окно, это намного быстрее. А вооще 6-ПРО работает быстрее.

Спасибо! Странно на сайте Fuji предлагают только версию 4.1.2.1, зашел на сайт программы там версия 6. Просят денег!
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)
кадр тёмный - дотянул в шопе и давленул шумы делов то .. дело принципа камере сказали 1/60 все … кто из нас фотограф ))))))))))) Я конечно понимаю что я для камеры всего лишь пусковой палец)) все остальное делает она )))

Подробнее

Так для этого и есть мануал, тогда ты полный хозяин
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Спасибо! Странно на сайте Fuji предлагают только версию 4.1.2.1, зашел на сайт программы там версия 6. Просят денег!

Это естественно, с камерой идет немного обрезанная версия и работает она только с фуджи, та которая на сайте Silky естественно лучше и работает с другими камерами, но ещё не работает с Win.10.
56/1.2 @1.4
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)

Подробнее

Лёша, какая камера в такой ситуации будет вести себя по другому? Приведи пример. ;)
Re[max err]:
Цитата:

от:max err

Подробнее

Шикарный коняг!)
Re[SCAT]: Х-Т1 + 16-55 2.8

JPG Astia, f4, ISO 500, 1/70.
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets

JPG Astia, f4, ISO 500, 1/70.

Просто шикарно!!! Фото настолько насыщено жизнью, что УХ!!!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Просто шикарно!!! Фото настолько насыщено жизнью, что УХ!!!

Спасибо! Первые пробы...
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Спасибо! Первые пробы...

Посмотрел у Вас на страничке всю серию - восторг!
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Лёша, какая камера в такой ситуации будет вести себя по другому? Приведи пример. ;)

Та у которой полный мануал, но кадр будет недосвечен.
Re[kuznets]:
Браво. Сюжет, интрига - все есть!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Шикарный коняг!)

рад, что вам понравилось :)
Re[artiv]:
Цитата:
от: artiv
Браво. Сюжет, интрига - все есть!

Спасибо!
Re[SCAT]:
Может ранее не совсем понятно выразился про nissin.
У меня мануальный режим вспышки работает как-то странно. Максимальная мощность заметно ниже, чем в режиме ttl. При включении на вспышке режима "М" на экране фотоаппарата загорается пиктограмма вспышки как в режиме коммандер (не молния, а изображение вспышки), только без буквы "С". После преднажатия загорается молния и импульс, как мне кажется, слабоват.
Может кто проверит, какие у Вас значки загораются в режиме "М" вспышки?
Кстати режим hss у меня отключатся также , как и включается - долгим нажатием на кнопку тест.
Re[SCAT]: вопрос
посоветуйте:
у меня 35мм и 56мм, хочу продать 35 и купить 27мм, чтобы 56 как портретник а 27 для общих фото и стрит (не заметно, легче). Понятно что 35 лучше, но что думаете?
Re[Виталий Тарабрин]:
Виталий, как всегда - БРАВО!
Re[bestmanever]:
Цитата:
от: bestmanever
посоветуйте:
у меня 35мм и 56мм, хочу продать 35 и купить 27мм, чтобы 56 как портретник а 27 для общих фото и стрит (не заметно, легче). Понятно что 35 лучше, но что думаете?

Продать 56, оставить 35, купить 16-55. :D Именно так все сделал. Как вариант для мысли.
Второй вариант купить 23 мм к 56 мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.