FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28381 - 28400
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Продать 56, оставить 35, купить 16-55...

56-й не продавать. Ни в коем случае!
Re[SCAT]:
Дiд Mazай спасибо!
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
56-й не продавать. Ни в коем случае!

Просили мнение, выдано. Сам именно так поступил. Очень удобные комплекты по всем параметрам.
Тогда ничего не делать или для широкого 18 мм взять.
Re[bestmanever]:
Я бы постарался на вашем месте 23 1.4 купить. Понятно что он заметно дороже, но можно поискать с рук и будет приемлемо (или по акции). 27 2.8 хороший резкий объектив и компактный , но все же не значительно шире 35 и Горазда менее светосильный. 2.8 для фикса - нонсенс (имхо) это хорошая диафрагма для качественного зума который в силу "зумовости" имеет доп. преимущество в универсальности. 23 - и шире и качественнее и главное - f1.4 Вчера для репортажа с выставки легко и с удовольствием одним 23 обошелся.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[bestmanever]:
Цитата:
от: bestmanever
посоветуйте:
у меня 35мм и 56мм, хочу продать 35 и купить 27мм, чтобы 56 как портретник а 27 для общих фото и стрит (не заметно, легче). Понятно что 35 лучше, но что думаете?

35 оставьте, а 56 продайте............... мне подешёвке!
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Фото из музея очень понравились ...вот бы равчик покрутить
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
35 оставьте, а 56 продайте............... мне подешёвке!

Re[Alex Pertli]:
Alex, очень интересная работа! :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Вы большой молодец. А РАВчик и мне хочется. Всегда. zherebil@mail.ru
Re[SCAT]:
https://www.youtube.com/watch?v=fQAU0JlxhGw
Барахолка
Зашел ради интереса на местную барахолку, сколько там всего!
Вторичка по FUJI реальная. Можно взять все и не раз. Что люди творят!?
Re[bestmanever]:
Цитата:
от: bestmanever
посоветуйте:
у меня 35мм и 56мм, хочу продать 35 и купить 27мм, чтобы 56 как портретник а 27 для общих фото и стрит (не заметно, легче). Понятно что 35 лучше, но что думаете?

Во-первых, лично для меня было бы немаловажным какая у Вас 35-ка F1.4 или F2
Если F1.4, то вполне был бы приемлем вариант более широкого угла, но с меньшей светосилой. тот же 14мм F2.8 (да дорог, но автофокус, шустрый и широкий) Если у Вас F2.0 то выбирая широкий угол искал бы возможности с более хорошей светосилой. Тут вам уже советовали и 23мм F1.4 (но для меня тут не так сильно приобретение в угле), или 16мм F1.4 (он всего на 100 у.е. дороже, но зато и качество и угол.
Во-вторых, так же для меня имело бы значение важна ли компактность 27-ки, сам с ним не расстаюсь только потому, что иногда просто нужна камера чтоб помещалась в карман.
И если бы не эта причина, то давно бы лично расстался с ним, так как фокусное в моем парке "лишнее", ниже 35-ки F1.4 и F2.0 имею Самьянг 12мм. Он и недорог, и очень хорош, и широкий угол. Он мануальный, если только это для Вас принципиально.
Поэтому если вам так нужен более широкий угол и для стрита и недорого, то рискну посоветовать все же блинчик 18мм (да он не так оптически совершенен, но блинчик, ширик и недорог) или обдумать мой вариант с самьянгом :) но не продавать ни один из ваших объективов.
Есть еще другой вариант, не продавать ничего и не покупать, а обходиться для стрита 35мм если у вас F2.0, по мне им вполне можно обойтись и подождать обновления 18мм, но кое я лично надеюсь :) и жду, хоть и не встречал даже слухов.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Зашел ради интереса на местную барахолку, сколько там всего!
Вторичка по FUJI реальная. Можно взять все и не раз. Что люди творят!?

Это вы так шутите? :D По фужди вообще вторичка мертвая. Уже 2 недели пытаюсь купить 23/1,4, 56/1,2, 90/2 и большой хват под Х-Т1. Тишина полная, даже в Москве. Кое что продают, но цены, почти как за новые гнут. Даже стандартные 20% мало кто скидывает. Я уж про свою Рязань молчу - ни одного предложения по производителю "FujiFilm" НЕТ .
P.s. Справедливости ради надо сказать, что и по Никону сейчас движухи никакой нет, я вот никкор 180/2,8 за пол цены никак не продам, но по никону хоть предложений полно и цены внятные. Но, конечно, продавать никон за 50% и покупать фуджи за 90% как-то не по-пацански .
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Это вы так шутите? :D По фужди вообще вторичка мертвая. Уже 2 недели пытаюсь купить 23/1,4, 56/1,2, 90/2 и большой хват под Х-Т1. Тишина полная, даже в Москве. Кое что продают, но цены, почти как за новые гнут. Даже стандартные 20% мало кто скидывает. Я уж про свою Рязань молчу - ни одного предложения по производителю "FujiFilm" НЕТ .

Подробнее

Да это везде так как тока хочешь Ты купить сразу или цены верх или нету ))) а как продать то вниз и некому не надо )))

по хвату плюнул и заказал на ебей пока не продал по балуюсь
Re[SCAT]:
Спасибо Алексей Федоров, спасибо Leonid47! Скиньте в личку мыло перешлю raw-вки. (какие файлы интересуют?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.