FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28401 - 28420
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Алексей советую пока не продали камеру "пристально" изучить особенности контрастного автофокуса. Он заметно отличается от фазового зеркалок. Я уже писал про это несколько раз, из-за этого много разочерований у вновь перешедших на БЗК. Контрастный - НЕ ОШИБАЕТСЯ в смысле бэк фокуса, но ЛЕГКО может зацепить крошечную более контрастную фактуру с фона, даже если она занимает НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть рамки автофокуса, ну и другие нюансы есть...
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
https://www.youtube.com/watch?v=fQAU0JlxhGw

офигительная штука, робототехника движется вперед

зы правда похоже на оффтоп :)
Re[SCAT]:
Ну еще несколько "картинок с выставки"

Re[bestmanever]:
Цитата:
от: bestmanever
посоветуйте:
у меня 35мм и 56мм, хочу продать 35 и купить 27мм, чтобы 56 как портретник а 27 для общих фото и стрит (не заметно, легче). Понятно что 35 лучше, но что думаете?

35 мне было б жалко продавать, 56 может быть длинноват, особенно в помещениях, для меня 35 это скорее короткий портретник, чем объектив для всего. Для всего я бы предпочел 23мм (но не 1.4, пусть 2.0, но компактный, надеюсь сделает когда-нибудь Фуджи такой)

27 у меня есть и нравится, единственный вариант для почти карманной носки, оптически очень хороший. Его часто скидывают на барахолке, не дорого (относительно других фиксов фуджи)

сам хочу для стрита попробовать самъянг 12мм, тут в ветке были хорошие примеры из Рима. Интересная перспектива получается на супер-ширик.

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Алексей советую пока не продали камеру "пристально" изучить особенности контрастного автофокуса. Он заметно отличается от фазового зеркалок. Я уже писал про это несколько раз, из-за этого много разочерований у вновь перешедших на БЗК. Контрастный - НЕ ОШИБАЕТСЯ в смысле бэк фокуса, но ЛЕГКО может зацепить крошечную более контрастную фактуру с фона, даже если она занимает НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть рамки автофокуса, ну и другие нюансы есть...

Подробнее

У меня был олик м10+75\1.8 мне очень понравилось ...поменял на олик м5-2 ..ценник завышен …. насчет фуджи ..оптика нравится , лавью, авто ББ тоже, … пока борюсь с хватом и мне нужна пыха ..ценник тоже не радует за эту сумму 5дм3 взял бы..

К сожалению нет возможности оптику протестировать надо ШИКАРНЫЙ портретик думаю о 56\1.2
Re[SCAT]:
Из этой серии большинство фотографий просто jpg-ги astia с ресайзом в ФШопе (Рав-ки конечно тоже есть)
Re[SCAT]:
Последняя (что бы не утомлять однообразием)...
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
...По фужди вообще вторичка мертвая. Уже 2 недели пытаюсь купить 23/1,4, 56/1,2, 90/2 и...Даже стандартные 20% мало кто скидывает...

Время для покупки топовых стекол Фуджи не самое удачное выбрали: магазин дает 15% скидку плюс вы еще свою "стандартную 20% " хотите. Итого получится за почти новое стекло ( а стекла именно новые, потому как серийно вышли в продажу менее года назад) 35% от цены нового:). Народ выжидает окончания скидок и очередного повышения на новые стекла:). Замкнутый круг. Сейчас самое время покупать 50- 140 по хорошей цене, даже если не нужен. Дешевле уже не будет. Посмотрел на соседнем сайте про 56/1,2 : дата выхода январь 2015 ( менее года назад!!! ) , рекомендованная цена 45000 без рубля, а я неделю назад его по акции брал дороже:))).
Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)
У меня был олик м10+75\1.8 мне очень понравилось ...поменял на олик м5-2 ..ценник завышен …. насчет фуджи ..оптика нравится , лавью, авто ББ тоже, … пока борюсь с хватом и мне нужна пыха ..ценник тоже не радует за эту сумму 5дм3 взял бы..

К сожалению нет возможности оптику протестировать надо ШИКАРНЫЙ портретик думаю о 56\1.2

Подробнее

Ну у меня есть Олик м10, правда с китом только. Картинка даже на низком ISO чето не очень понравилась (рыхловатой кажется) В прошлом году брал его с собой вместе с фуджем на Сицилию на 2ве недели. Снимал обоими параллельно, потом жене отдал снимать. Дома разобрал фотки внимательно и отдал Олик дочери.
Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)
кадр тёмный - дотянул в шопе и давленул шумы делов то .. дело принципа камере сказали 1/60 все … кто из нас фотограф ))))))))))) Я конечно понимаю что я для камеры всего лишь пусковой палец)) все остальное делает она )))

Подробнее

у камеры тоже есть душа, нельзя так к ней
Re[bestmanever]:
Цитата:
посоветуйте:
у меня 35мм и 56мм, хочу продать 35 и купить 27мм, чтобы 56 как портретник а 27 для общих фото и стрит (не заметно, легче). Понятно что 35 лучше, но что думаете?

мне вот 35 была узкой, а 27 сейчас - самое то. Проще не продавать 35, а взять на вторичке 27 и потом уже продавать, сравнив их самому (а то и оставить оба)
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
у камеры тоже есть душа, нельзя так к ней

Ваш аргумент «убил » на повал ….оказывается «душу» можно программно пофиксить...можно мне совесть выпилить а то сильно мешает )))
Re[bestmanever]:
Цитата:
посоветуйте:

Лучше уж 23мм для "всего" и 56мм как портретник.
Re[VaDimZH]:
+1
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)

… пока борюсь с хватом

А я всё же заказал батблок..... на Али - 4140р.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.