FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28421 - 28440
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Это вы так шутите? :D По фужди вообще вторичка мертвая. Уже 2 недели пытаюсь купить 23/1,4, 56/1,2, 90/2 и большой хват под Х-Т1. Тишина полная, даже в Москве. Кое что продают, но цены, почти как за новые гнут. Даже стандартные 20% мало кто скидывает. Я уж про свою Рязань молчу - ни одного предложения по производителю "FujiFilm" НЕТ .
P.s. Справедливости ради надо сказать, что и по Никону сейчас движухи никакой нет, я вот никкор 180/2,8 за пол цены никак не продам, но по никону хоть предложений полно и цены внятные. Но, конечно, продавать никон за 50% и покупать фуджи за 90% как-то не по-пацански .

Подробнее

Нет, я не шучу. Видел несколько тушке и много объективов. Город мне не важен был. 56 мм точно 2 шт было несколько 35. А так у вас золотое время купить стекла по акции новые. А ждать при такой акции еще 20% скидки поменьшей мере глупо. Покупайте в магазине.
Re[35/1,4]:

Re[35/1,4]:

Re[SCAT]:
Fushimi Inari-taisha
X-T1 35mm f/2.5

Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Нет, я не шучу. Видел несколько тушке и много объективов. Город мне не важен был. 56 мм точно 2 шт было несколько 35. А так у вас золотое время купить стекла по акции новые. А ждать при такой акции еще 20% скидки поменьшей мере глупо. Покупайте в магазине.

Подробнее

При чем тут новые? Вы про барахолку говорили. А б/у по цене новых сами покупайте, раз считаете себя "неглупым" .
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
При чем тут новые? Вы про барахолку говорили. А б/у по цене новых сами покупайте, раз считаете себя "неглупым" .

У меня все куплено. Вы же ищете.
16-55, ИСО 200, 5,6 1/60
Разные Никосии, реставрированные и ждущие реставрации в нейтральной полосе:

Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR

Re[SCAT]:
:?:
Re[SCAT]:

здесь кто- то был:).
Re[IgorAn]:
Венгрия. окрестности Балатона, полуостров Тихань, бенедиктинское аббатство Св. Аньяша
Re[SCAT]:
Привет!

Прошло несколько месяцев с момента переезда с никона на фуджи x-t1. Полёт нормальный :)

З.Ы. не пойму как в сообщение вставить картинку в нормальном размере((
Re[meshtli]:
Картинки хороши и это радует, а то я тоже только неделю как перешел с Кэнона.
Re[meshtli]:
Цитата:

от:meshtli

Подробнее

- для альбомов фотору заменить в ссылке фрагмент кода sm на "or"(если размер оригинала не больше 1000-1280 пикселей по большей стороне), "pr0", "pr1", или "pr2"( в примере - pr0)
Re[Михаил Ровковский]:
Спасибо!
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
... полуостров Тихань...

Ага:)

Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli
Привет!

Прошло несколько месяцев с момента переезда с никона на фуджи x-t1. Полёт нормальный :)
((

Хорошие карточки :)
Re[35/1,4]:
f5,6. 1/160sek. iso4000. ev-0,3.
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli

Самый первый пост темы...
Re[SCAT]:
Почему перстали выкладывать снимки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.