от:Дiд МаZай
Это запросто. Маркетологи - они такие... маркетологи![]()
Что касается ретро-стиля, то эта концепция никак не отрицает наклонного сенсорноо дисплея. Тем более, что позиционирование PRO обязывает, как мне кажется.Подробнее
от:Алексей Федоров (al260)
Также меня камера ставит в тупик когда я ей задал параметры авто 200-1600 и 1/60 а она выделите умней меня и ставит 1/30 ...меня как то не волнует ее мнения ей дали задания выполняй !Подробнее
от: Jockei
Когда не хватает освещения, а ИСО ограниченно до 1600, то естественно она увеличивает выдержку. Логично? :smile2:
от: Алексей Федоров (al260)
нет не логично ... я решаю надо мне или нет в зависимости от задачи а не камера! Как по мне лучше получить чуть темный кадер чем получит 100% смаз и выкинуть в корзину
Ставь всё в мануал и получай свой результат, тот который хочеш и камера не будет виноватой, ты же ставиш ей автомат, вот и получаеш от неё автомат.
от: Алексей Федоров (al260)
Эх ..плоха что она выходит за рамки настроек((
Она вынужденно это делает, так как света не хватает ;)
от:Алексей Федоров (al260)
НЕубидили !!! :(
Вопрос насчет экономии батарейки ..![]()
1-выключать или нет пункт «Высокая эффективность » допустим потеря 5% это терпимо главное что бы не 30%
2- тоже интересно про мгновенный фокус на АФ
3- что меньше жрет экран или ВИ ...переключать ведь можно и вручную (сам предпочитаю по экрану наводится) ВИ дествительно шикарный (сонькам долеко)Подробнее
от:Dawidoww
Сейчас попробовал покрутить raf из 23 шт в родном конвертере. Был удивлен его возможностям и понятности. И удобная работа с папками разных сетов. Цвет и детализация понравилась больше чем из LRCC! Единственное непонятно тормозня введения корректировок в фотографию. Надо будет подумать над этим. Кто имел опыт, поделитесь впечатлениями?Подробнее