FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28341 - 28360
16-55, ИСО 250, 4,0 1/80
Народный долгожитель:

Re[Vladimir Fedotov]:
Владимир, вторая особенно
Re[Vladimir Fedotov]:
Есть вопрос …
Пункт «Высокая эффективность » питания ...на скока выжирает батарею ? Общие впечатления стоит ли отключать ?
Re[Дiд МаZай]:
Благодарю. Свет у них разный- во второй уходил вбок от контрового.
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Я не пользуюсь режимом экономии аккума, камера в быстром режиме срабатывания. Изредка отключаю дубляж ЭВИ/экран, видоискателя обычно для всего хватает, даже иногда просмотр там делаю, а не на экране. Аккумулятор второй брал не оригинал, и не сильно он уступает фуджиковскому, и на том и другом хватает от 300 до 400 кадров. Мне, как любителю хватает. Но запасной всегда беру, так как индикатор не большой помощник, и если не полный, то переход в красную зону бывает неожиданный.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Это запросто. Маркетологи - они такие... маркетологи
Что касается ретро-стиля, то эта концепция никак не отрицает наклонного сенсорноо дисплея. Тем более, что позиционирование PRO обязывает, как мне кажется.

Подробнее

Насмотрелись на PRO у Canon и Nikon вот и боятся поворотный сделать ;)
На самом деле для самого загадка
Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)

Также меня камера ставит в тупик когда я ей задал параметры авто 200-1600 и 1/60 а она выделите умней меня и ставит 1/30 ...меня как то не волнует ее мнения ей дали задания выполняй !

Подробнее

Когда не хватает освещения, а ИСО ограниченно до 1600, то естественно она увеличивает выдержку. Логично? :smile2:
Re[90/2,0]:

Фокус
Коллеги! Кто-нибудь пользуется опцией - мгновенный фокус на АФ? Не замечали расход батареи сильно сокращается. Раньше стояло на мануале эта функция, сегодня крутил и поставил на АФ.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Когда не хватает освещения, а ИСО ограниченно до 1600, то естественно она увеличивает выдержку. Логично? :smile2:

нет не логично ... я решаю надо мне или нет в зависимости от задачи а не камера! Как по мне лучше получить чуть темный кадер чем получит 100% смаз и выкинуть в корзину
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)
нет не логично ... я решаю надо мне или нет в зависимости от задачи а не камера! Как по мне лучше получить чуть темный кадер чем получит 100% смаз и выкинуть в корзину

Ставь всё в мануал и получай свой результат, тот который хочеш и камера не будет виноватой, ты же ставиш ей автомат, вот и получаеш от неё автомат.
Re[Jockei]:
Цитата:
Ставь всё в мануал и получай свой результат, тот который хочеш и камера не будет виноватой, ты же ставиш ей автомат, вот и получаеш от неё автомат.

Эх ..плоха что она выходит за рамки настроек((
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)
Эх ..плоха что она выходит за рамки настроек((

Она вынужденно это делает, так как света не хватает ;)
Re[Jockei]:
Цитата:
Она вынужденно это делает, так как света не хватает ;)

НЕубидили !!! :(

Вопрос насчет экономии батарейки ..

1-выключать или нет пункт «Высокая эффективность » допустим потеря 5% это терпимо главное что бы не 30%

2- тоже интересно про мгновенный фокус на АФ

3- что меньше жрет экран или ВИ ...переключать ведь можно и вручную (сам предпочитаю по экрану наводится) ВИ дествительно шикарный (сонькам долеко)
Re[90/2,0]:
ЧБ развлекаловка.

Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)
НЕубидили !!! :(

Вопрос насчет экономии батарейки ..

1-выключать или нет пункт «Высокая эффективность » допустим потеря 5% это терпимо главное что бы не 30%

2- тоже интересно про мгновенный фокус на АФ

3- что меньше жрет экран или ВИ ...переключать ведь можно и вручную (сам предпочитаю по экрану наводится) ВИ дествительно шикарный (сонькам долеко)

Подробнее

Что значит не убедил?(желательно на ты) Если выдержка будет 1/60 вместо 1/30, то будет недодержка, кадр тёмный, осветлять, шумы полезут и опять камера будет виновата :)
На счёт аккумулятора я никогда не заморачивался, надо иметь дополнительные у меня включены и видеоискатель и экран, автоотключение 2мин. Экран жрёт меньше чем ЕВИ.
Мгновенная фокусировка естановлена AF-C.
Родной проявщик
Сейчас попробовал покрутить raf из 23 шт в родном конвертере. Был удивлен его возможностям и понятности. И удобная работа с папками разных сетов. Цвет и детализация понравилась больше чем из LRCC! Единственное непонятно тормозня введения корректировок в фотографию. Надо будет подумать над этим. Кто имел опыт, поделитесь впечатлениями?
Re[SCAT]:
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Сейчас попробовал покрутить raf из 23 шт в родном конвертере. Был удивлен его возможностям и понятности. И удобная работа с папками разных сетов. Цвет и детализация понравилась больше чем из LRCC! Единственное непонятно тормозня введения корректировок в фотографию. Надо будет подумать над этим. Кто имел опыт, поделитесь впечатлениями?

Подробнее

Обрабатывай кадр в 100% изображении, тогда он обрабатывает только тот участок, который попадает в окно, это намного быстрее. А вооще 6-ПРО работает быстрее.
Re[SCAT]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.