FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27941 - 27960
Короче такую фигню снимаю целыми днями
В арендованной студии и попутно (наконец то обзаведясь своим помещением) планирую свою студию. Свет уже взял, щас перед ремонтом думаю про пантограф.

Так как нечем открыть файлы - показываю как есть)

Re[35/1,4]:
f1,4. 1/500sek. iso400. ev-0,7.

f1,4. 1/100sek. iso2500. ev-0,7.
Re[Андрей Желудков]:
Читаю форум, став обладателем соответствующей тушки Интересно. Вопрос - какие стекла использовали при съемке?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я давно имею 55-200, доволен абсолютно.

Мне гораздо важнее вес/размер/фокусное, при сравнимом результате.

Спасибо! Решение принял :-)
осталось дождаться когда сын к концу недели вернется в Москву, закажу с доставкой к нему, чтобы прилетев еще через неделю, не тратил время на поездки по городу

а пока canon 70-200/4 через переходник Kipon

Fujinon 35mm f/1.4
панорама из 3-х кадров. диафрагма 1:5,6
16-55
Получил сегодня 16-55 2.8. Что можно сказать?.... Солидно и все круто. Размер само то. Очень удобно снимать. Эргономически просто прекрасен. Четкие и фиксированные переключения диафрагмы порадовали. Приятных ход зума! Пробовал снимать машины в следящем фокусе на 1/60 при максимальном ФР. Автофокус отрабатывает отлично. Картинка предсказуемо шикарная. Не буду дальше петь. Скажу, что я доволен. Был 18-55, это совсем другое. Потраченных денег, особенно покупая по акции не жаль ни грамма. Вес с батручкой 1300 грамм. Такой же вес был у 5DM2 c 85 1.8. Формирование системы на новый сезон закончил. Всем хорошего настроения!

Re[Dawidoww]:
Народ подскажите кто пользовался Meike MK-XT1 Battery Grip стоит брать ? :)
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Получил сегодня 16-55 2.8.

Ждёмс картинок с него!
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)

Цена приятная. У меня родная в подарок досталась. При портретной съемки считаю очень удобным данный аксессуар. Да и мнимых гостей клиентов успокоите, разные попадаются. А то гость придет с фотиком, который больше вашего :D .
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Ждёмс картинок с него!

Сезон закончен, только тестовые есть.
16-55
Следящий фокус, f2.8, 1/60, сделан один кадр.
Первые картинки после покупки.
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)

Вроде бы хвалили, кто пользовался. Плюс пульт в комплекте, как понимаю.
Но надо время, чтобы понять надёжность. У меня данного производителя были для Sony a850 и Canon 5d3. Под канон джойстик не совсем корректно работал (в одну сторону не перемещал точку). Потом этот глюк так же внезапно исчез как и появился. Несколько месяцев такая беда была. На Sony никаких проблем не было
Re[Dawidoww]:
Ну вот, а мне не повезло со сроками доставки...
Купил еще в прошлый четверг 10.12.201515, по каким то причинам отослали только вчера, и написали что придет только до 21.12.2015, т.е. в след. понедельник..... и это из Москвы до Балаково (Саратовская область) о как!
Запарился ждать уже...
Re[kuznets]:
Цитата:

от:kuznets
Ну вот, а мне не повезло со сроками доставки...
Кипил еще в прошлый четверг 10.12.201515, по каким то причинам отослали только вчера, и написали что придет только до 21.12.2015, т.е. в след понедельник..... и это из МИосквы до Балаково (Саратовская область) о как!
Запарился ждать уже...

Подробнее

Я когда разговаривал с менеджером ...понял так, новые правила переброски со складов то есть моя тушка сначала поедет из Москвы к объективу а затем вернется через Москву ко мне )) ну во общем понятно, Россия :D :D :D
Re[35/1,4]:
f1,4. 1/100sek. iso1600. ev-1,3.
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Ждёмс картинок с него!

А чего их ждать? Вот они https://pixelpeeper.com/lenses/?lens=14124
Re[SCAT]:
Ну что сказать,приехал ко мне вчера мой X-T1 + 35мм 1.4 и скажу вам что мне хватило одного дня чтобы отправить его назад.

Нет,аппарат конечно неплохой,НО как некоторые чтобы продать 5D Mark III + 24-70 2.8 II и перейти на X-T1....честно сказать я в шоке от таких переходов.

Он настолько маленький (или руки у меня большие ) что смотрится просто несерьёзно,увы,а по скорости АФ так мой старенький 5D + 50mm куда шустрее.

И это постоянное вжик-вжик когда аппарат фокусируется...просто раздражает!

Вообщем..не моё это.

Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Ну что сказать,приехал ко мне вчера мой X-T1 + 35мм 1.4 и скажу вам что мне хватило одного дня чтобы отправить его назад.

Нет,аппарат конечно неплохой,НО как некоторые чтобы продать 5D Mark III + 24-70 2.8 II и перейти на X-T1....честно сказать я в шоке от таких переходов.

Он настолько маленький (или руки у меня большие ) что смотрится просто несерьёзно,увы,а по скорости АФ так мой старенький 5D + 50mm куда шустрее.

И это постоянное вжик-вжик когда аппарат фокусируется...просто раздражает!

Вообщем..не моё это.

Подробнее

Бывает! Вывод: к большим рукам - большую камеру! :fotik:
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Бывает! Вывод: к большим рукам - большую камеру! :fotik:

Да Сергей,скорей всего вы правы.
Я конечно её ещё не отправил назад,есть ещё время...
Я вот думаю,может батарейный блок даст болльший комфорт/удобство...

Всем
Подскажите,какой размер (центральной) точки вы выбираете скажем для пейзажей и для портретной съёмки,там если я не ошибаюсь 4 размера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.