от: Сергей Миронов
А мне нравится...
Убийственный аргумент! :D
А мне нравится...
от: igorsphoto
Убийственный аргумент! :D
от: Виталий Тарабрин
Интересный кадр и рамочка хорошая к месту! Это ваш любимый 50-140 f2.8 ?
А мне нравится и, как автор, мне так кажется - имею право!)
от: VaDimZH
Всё верно!
Нравятся ваши работы!
Снимок отличный!
от: kuznets
Странно... в любом случае напишите, что в понедельник решится.
от: Алексей Федоров (al260)
С учетом моих приключений ))) я надеюсь что к НГ приедет т1 ….вот еще надо будет купить «батареек» к т1 (левых :) ) и пыху нисан так не хочется все это тянуть с Китая :(
от:kuznets
В общем если вы живете не на обитаемом острове, то в инет-магазинах есть всё.
Пыху вчера заказал в плеере - 13600р, батарейка в связном - 1200р. (Digicare)
В китае не советую покупать неизвестные батареи. Есть негативный опыт.Подробнее
от:Dawidoww
Вот тут не надо драматизировать. Покупал 2 комплекта с интервалом в 2 месяца на ebay. В комплект входит зарядка и две батареи. Стоит с доставкой 1100. Работает на равне с оригинальной, разницы нет никакой. Кому нужна ссылка на продавца пишите в ЛС.Подробнее
С учетом моих приключений ))) я надеюсь что к НГ приедет т1 ….вот еще надо будет купить «батареек» к т1 (левых :) ) и пыху нисан так не хочется все это тянуть с Китая :(
от:Михаил Ровковский
Ну а в чем проблема - то? Я так думаю, тут каждый первый примерно :) регулярно или периодически затаривается на ebay, amazon, и т.д. Отзывов негативных не было, по крайней мере, я не припоминаю. Я, например там покупал три объектива, ниссин, получехол, кистевой ремень, дважды заказывал аккумуляторы. Никаких проблем, и сроки весьма небольшие, как правило, в промежутке от 4-х до 12-ти дней посылки доходят до адресата.Подробнее
Да особо проблем нету ..кроме как сроки .. с Китая до Москвы 5-8 дней идет а вот с Москвы до нас ..Брянская область может пропасть на 3 недели :D :D :D :D
от: igorsphoto
А нынешний курс рубля Вас не смущает?