Цитата:от:VaDimZH
Согласен,скорее всего о несерьёзности я погорячился,нравится всё-таки мне он зараза едакий :D ,уж больно красив и заманчив!
Я понимаю что новая 35/2 пошустрей...но брал эту именно из-за 1.4,а бат. блок наверняка разрешит "проблему" компактности в лучшую сторону.Подробнее
У всех проблема компактности лежит в другой стороне... :) Мой первый фудж параллельно 5D3 был X-M1, вот этот малыш, чем меня очень сильно привлекал, после него размеры X-T1 были для меня большим недостатком, слишком большой... :) Да, руки у меня не маленькие и 5D3 у меня отлично лежит в руках тоже и в 90% с батблоком.
К Х-Т1 тоже есть батблок, но очень редко пользуюсь, зато получехол всегда на нем.
А XF35/1.4 один из самых медленный, наравне с XF60/2.4macro, но рисунок классный и сам очень компактный. Даже китовый от младших XC16-50/3.5-5.6 в разы быстрее и бесшумный.
Ну а то что в руках выглядит несерьезно, так это понты, это о другом. Меня сразу, еще с X-M1 вообще не парило, наоборот офигенный кайф в тревел ходить и спокойно снимать все что угодно, когда на тебя вообще никто внимания не обращает, после десятка лет с БЧК и тасканием по всему миру с 10 кг рюкзаком это просто сказка была... :)
Для любителей БЧК есть батблок, 16-55/2,8 и 50-140/2,8...