FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27621 - 27640
Re[SCAT]:
А меня... Olympus в руках автора. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Икры желтой наешься - не то будет!
Re[Сергей Миронов]:
Щучья в холодильнике, а ЕМ-1 в кофре. Всё радует. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Видимо коллеги, раз писал что фудж и кэнон у него (автора).
16-55, ИСО 200, 2,8, 1/200
Попались редкие в наших краях "портреты" желудей:

Re[18-55]:
22mm/ f-9,0/ 1/640sek./ iso200

XF35mmF2 R WR
Получил сегодня 35-ку, немного прогулялся. Все на открытой.
Оправдал все ожидания.

Re[igorsphoto]:
Цитата:

Нет, это не автор.
Павел Косенко не жалует сии камеры. Шумами не вышли.
А так тест интересный, но для полной картины нужно камерам всех производителей поработать в тех условиях.
Re[Алексей Исаченко]:
Алексей, вы еще Цэйсом снимаете 32/1,8? Хочу купить что то компактное, к моим имеющимся "монстрам" (все линзы габаритные), и выбираю, между 23/1,4, 35/2,0, и вот Цэйс обнаружил, что в наших краях уже не так дорог, как в начале продаж. Интересует ваше мнение, Цэйс, против родных линз, -снимаю на природе, иногда людей.
Re[SCAT]:
хотелось бы видеть снимки в театре и в концертном зале, как шумы в тенях. Снимаю на FF почти всегда на выдержке 1/200 диафрагма постоянно 5,6. Ну при танцах выдержка более 1/500 более iso 3000.
Хочу бесшумную и компактную камеру
Интересует такой набор Fujifilm X-T1 Kit (XF18-135mm F3.5-5.6 R OIS WR)
Может есть здесь участник из Казани? Хочу потестить
Еще добавлю: На сцене больше поют и играют на инструментах. Фон тёмный
Re[vak7]:
Цитата:
от: vak7

Хочу бесшумную и компактную камеру

Тогда надо ждать, когда камеры будут на графеновых матрицах, там вам будет бесшумно при съёмке негра ночью...... без вспышки, на диафрагме 11. :)
Re[vak7]:
Цитата:
от: vak7
Снимаю на FF почти всегда на выдержке 1/200 диафрагма постоянно 5,6.

Если диафрагму открыть до 1,4, то ИСО уменьшится на 4 стопа с ваших 3000 до 200. На ИСО 200 даже с кропа будут нешумные снимки. А вообще, если насчет низких шумов, то фуджик вы правильно смотрите. Он мало того, что не сильно шумный, с него еще и шум довольно приятный, пленочный.
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Если диафрагму открыть до 1,4, то ИСО уменьшится на 4 стопа с ваших 3000 до 200. На ИСО 200 даже с кропа будут нешумные снимки. А вообще, если насчет низких шумов, то фуджик вы правильно смотрите. Он мало того, что не сильно шумный, с него еще и шум довольно приятный, пленочный.

Подробнее

Человек ТАНЦЫ снимает, какая там f1.4
Это разве что ТАНЦОРА снимать прокатит. Читайте вопрос внимательнее. Условия же указаны.
Re[SCAT]:
Посоветуйте,пожалуйста один объектив (для "всего" так сказать) для пейзажно/портретной съёмки,только не зум,в приоритете конечно больше пейзаж но и портрет (семейные в основном) не на последнем месте. Одним словом один объектив для "всего".

Благодарю!
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Посоветуйте,пожалуйста один объектив (для "всего" так сказать) для пейзажно/портретной съёмки,только не зум,в приоритете конечно больше пейзаж но и портрет (семейные в основном) не на последнем месте. Одним словом один объектив для "всего".

Благодарю!

Подробнее

Я бы в этом случае посмотрел на 35/1,4.
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH

Благодарю!

Подробнее

27, хорошее фокусное и для пейзажей, и для портретов от пояса (хотя народ и крупнее снимает), но он темноват для квартиры. Если только со вспышкой
35-ка для пейзажей узковата
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Я бы в этом случае посмотрел на 35/1,4.

35ка да,не плохой,это как 50мм на ФФ,не узковато для пейзажа?
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
27, хорошее фокусное и для пейзажей, и для портретов от пояса (хотя народ и крупнее снимает), но он темноват для квартиры. Если только со вспышкой
35-ка для пейзажей узковата

Не,27 как-то не серьёзный,ни туды ни сюды...Тогда ужЕ 23мм,он хоть посветлей.
Re[SCAT]:
Подскажите пожалуйста, насколько сильна разница между камерами х т1 и х е2 на практике? Обе камеры произведены в Японии, пыле влагозащита не кретична, а в остальном? Бюджет ограничен и хочется купить комплект для всего, если брать т1, то только с китом получается, если же е2, то можно с 18/1:2 + 35/1:2 взять, как лучше?
Re[YK1986]:
Цитата:

от:YK1986
Подскажите пожалуйста, насколько сильна разница между камерами х т1 и х е2 на практике? Обе камеры произведены в Японии, пыле влагозащита не кретична, а в остальном? Бюджет ограничен и хочется купить комплект для всего, если брать т1, то только с китом получается, если же е2, то можно с 18/1:2 + 35/1:2 взять, как лучше?

Подробнее

При ограниченном бюджете зачем вам X-T1 берите X-T10 и будет вам счастье.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.