FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 27601 - 27620
Re[Boris-LV]:
оч хор
Re[Алексей Исаченко]:
не везде работает желтый керосиновый свет.Это ломит.
Re[leonid47]:
от: leonid47
не везде работает желтый керосиновый свет.Это ломит.
А что там не так со светом?? На мой взгляд - идеально всё, и ББ, и цвет, и контраст.
Re[rus-lis]:
от: rus-lis
Зато отметились, мол акция прошла - мы щедры как ни кто)))
Ну почему прошла? Ещё будет, кому интересно "Только с 10 декабря 2015г. по 10 января 2016 г. цены на акционные объективы FUJINON на 15% ниже!"
:) , жаль только, что не на все объективы у них акция :(.
http://shopru.fujifilm.eu/actions/tseni_na_aktsionnie_obektivi_fujinon_nige_na_15-a22.html
Re[Алексей Исаченко]:
хорошая серия, очень понравилась . :roll2:
Re[Dawidoww]:
от: Dawidoww
Да я не про 35ку а про 16-55!
Тогда да , печально почти 10т разница , а вернуть нельзя ? В Англии помню было дело ,покупал в Россию подарки ( одежда ) , а тут акция -50 % , все вернул и тут же купил , но это Англия .
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
А что там не так со светом?? На мой взгляд - идеально всё, и ББ, и цвет, и контраст.
Интуитивно ожидается желтоватая подсветка от керосина, а её нет.Свет белый (от окна ?). Лампа не светит. просто украшает. На некоторых светит. Это правильно (я так думаю).
Re[leonid47]:
Интуитивно ожидается желтоватая подсветка от керосина, а её нет.Свет белый (от окна ?). Лампа не светит. просто украшает. На некоторых светит. Это правильно (я так думаю).
А, так Вы довольны фото
fuji x-t1 + батарейный блок
Кому интересно :D не пиар
На Али 11.11 на распродаже , прихватил бат.ручку от фирмы Meika

сегодня забрал, проверил. хорошая, полезная штуковина. 100% совместимая. пульт ДУ поддерживает тайм-лапс, и можно использовать как электронный тросик.
из минусов, ручка на тушке + 16-55 , ощущение по весу, что уже не компакт
На Али 11.11 на распродаже , прихватил бат.ручку от фирмы Meika

сегодня забрал, проверил. хорошая, полезная штуковина. 100% совместимая. пульт ДУ поддерживает тайм-лапс, и можно использовать как электронный тросик.
из минусов, ручка на тушке + 16-55 , ощущение по весу, что уже не компакт
Re[SCAT]:
Обновился photoshop, вылез новый сезьезный баг с фильтром Liquify на компьютерах Mac. Пока предложено временное решение.
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
выложил первую часть про барыню :)
Посмотрел, клево, грамотно, но очень чувствуется кроп. Может меня СФ разбаловал, хз, но я щас в основном на СФ 36х36 снимаю. Не такой уж и СФ)
Re[leonid47]:
оч хор
Re[un]:
Пользую четыре месяца, оч удобно. По чём брали, если не секрет?
Re[SCAT]:
Интересно как ведет себя эта камера при морозах ниже 10, т.е. -20, -30.
Re[kuznets]:
от: kuznets
Интересно как ведет себя эта камера при морозах ниже 10, т.е. -20, -30.
Может будет интересно - http://fujifilmru.livejournal.com/23305.html
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Может будет интересно
Меня еще раз впечатлил снимок девушки- якутки в домашнем интерьере: на заднем плане гармошка батареи отопления:)))
Re[IgorAn]:
от: IgorAn
Меня еще раз впечатлил снимок девушки- якутки в домашнем интерьере: на заднем плане гармошка батареи отопления:)))
А меня ноутбук без четверти клавиш...)