FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27581 - 27600
Re[Сергей Миронов]:
Спасибо Сергей!
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Я бы рюкзак постирал аккуратно руками, щеточкой с мылом ...

стирать от чего ? от морской соли ? может просто замочить несколько циклов в воде и все ?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
стирать от чего ? от морской соли ? может просто замочить несколько циклов в воде и все ?

После просушки тщательно пропылесосить и в путь
Re[SCAT]:
.......
18-55 мм.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

Ну, вообще, рюкзак не только в соли, но и в каких - то разводах, пятнах, т.е. есть конкретное желание его постирать. Все - таки, интересует практический опыт стирки подобных изделий.
Re[Михаил Ровковский]:
Вы его полностью и насквозь промочили? После просушки он свою форму держит?
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Вы его полностью и насквозь промочили? После просушки он свою форму держит?

Полностью и наскрозь! :) Он еще чуть влажный. Форму, не потерял.
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
Ну, вообще, рюкзак не только в соли, но и в каких - то разводах, пятнах, т.е. есть конкретное желание его постирать. Все - таки, интересует практический опыт стирки подобных изделий.

в ст. машинке стирал 2 сумки, Лоу проу небольшую, и большую ТАМРАК. снимал ремни и раскрывал. стирка режим - деликатная. после стирки вложите во внутрь какие нибудь коробки (я засовывал из под обуви) чтоб на момент сушки стенки высыхали и не загибались. никаких проблем не было. Высыхало несколько дней.
Re[un]:
Цитата:

от:un
в ст. машинке стирал 2 сумки, Лоу проу небольшую, и большую ТАМРАК. снимал ремни и раскрывал. стирка режим - деликатная. после стирки вложите во внутрь какие нибудь коробки (я засовывал из под обуви) чтоб на момент сушки стенки высыхали и не загибались. никаких проблем не было. Высыхало несколько дней.

Подробнее

Это уже конкретно. Спасибо!
Re[Всем]:
Коллеги, может я пропустил информацию (в этом случае ткните, пожалуйста, в ссылку) - никто не пробовал очень быстрые карты памяти, которые обладают скоростью записи/чтения 240/260, 280/250 - SanDisk, Toshiba? Считается, что для нас чем быстрее карта, тем лучше. А вот эти есть смысл приобретать, ощутима ли разница по сравнению с 90/95? Или уже ограничение "железа" камеры?
Re[Олег Иваныч]:
у меня такая сандиск, с ней проблемы - я уже здесь ранее озвучивал, есть также в комментах после блога по ссылке
http://photofocus.com/2015/04/09/uhs-ii-sd-card-speed-shootout-memory-for-the-fujifilm-x-t1/
Возможно, с картами от Лексара проблем не будет, но мне эта лотерея за мой счёт не нравится.
Re[Олег Иваныч]:
Цитата:

от:Олег Иваныч
Коллеги, может я пропустил информацию (в этом случае ткните, пожалуйста, в ссылку) - никто не пробовал очень быстрые карты памяти, которые обладают скоростью записи/чтения 240/260, 280/250 - SanDisk, Toshiba? Считается, что для нас чем быстрее карта, тем лучше. А вот эти есть смысл приобретать, ощутима ли разница по сравнению с 90/95? Или уже ограничение "железа" камеры?

Подробнее

Регулярно смнимаю спорт (волейбол, футбол) на сандиск 90/95, иногда даже в формате row+jpeg, серийная съемка. Никогда никаких проблем из - за недостаточной скорости карты не испытывал. Не знаю, есть ли какие ограничения по железу, но практического смысла в увеличении скорости карты не вижу. Вот, если сравнивать 90/95 с картами, например, трансенд 10-го класса, то там - да, разница офигенная, трансенд при серийной съемке тормозит конкретно.
Снижение цен
Я в шоке! Вот эта лотерея! Купил объектив и через 2 недели цены на 15% вниз. Обидно, однако!
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Я в шоке! Вот эта лотерея! Купил объектив и через 2 недели цены на 15% вниз. Обидно, однако!

На официальном сайте написано, что эта акция уже завершена, так и не успев начаться. Может ошибка?
Re[qwazz]:
Цитата:
от: qwazz
На официальном сайте написано, что эта акция уже завершена, так и не успев начаться. Может ошибка?

И правда! Такие скидки наталкивают на мысль истинной ценности данного оборудования! С чего такая щедрость должна быть. По мне как купившего практически только что немного расстраивает подобная акция!
Re[Dawidoww]:
Цитата:
И правда! Такие скидки наталкивают на мысль истинной ценности данного оборудования! С чего такая щедрость должна быть. По мне как купившего практически только что немного расстраивает подобная акция!

...зато радует тех, кто ещё не успел купить...:)
Re[Dawidoww]:
Цитата:

А нового 35-го не было в акции , так что можно не растраиваться . Вот 90 мм кто то успел урвать , еще пару таких акций и на вторичке 90 мм за 35-37т можно будет купить .

Добавлю чесночка немного :) 18 мм ф2

50-140/2.8
выложил в блоге первую часть про барыню :)

Re[Dawidoww]:
Прикольно! Начало акции с 01.12.15, а 02.12.15 она уже завершилась... :D
Молодцы Фуджи!
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Прикольно! Начало акции с 01.12.15, а 02.12.15 она уже завершилась... :D
Молодцы Фуджи!

Зато отметились, мол акция прошла - мы щедры как ни кто)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.