FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27501 - 27520
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Даже если предоплату я не вносил и общались мы по электронной почте? Т.е. никаких бумажных договоренностей и подписей нет.

При таких вводных бесполезно, договора нет, предоплаты нет, никаких оснований что-либо требовать нет. Разве что заказ в интернете считать договором и публичной офертой, но шансы нулевые все равно...
Re[Миколаич]:
Цитата:
Даже если предоплату я не вносил и общались мы по электронной почте? Т.е. никаких бумажных договоренностей и подписей нет.

если сделан интернет заказ, то да.
если просто общение в почте, то нет
Leica R 50 мм 1:1,4

Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
если сделан интернет заказ, то да.
если просто общение в почте, то нет

Сотмаркет - крупный и известный интернет-магазин. Естественно сделан интернет заказ, а как еще? Но у меня на руках никаких бумаг нет, так что все это бестолку. Я им пару месяцев мозг поклевал, но они включили конкретного дурачка. Про роспетреб надзор не знал, но сейчас уже поздно, прошел почти год, да и камеру я уже купил.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Здорово!
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
Эх, хотел тут объективом обзавестись, да к понедельнику показать снимки, да не получится, к сожалению :(

О...рейд "кинул" меня
Сделал заказ 20.11.2015 в 13:53.
Объектив Fujifilm XF35mm F2.0 R WR black
Оплатил заказ с доставкой 20.11.2015 14:03
Доставка должна быть 21.11.2015 до 15:00 (за это берется дополнительная плата)
Позвонил менеджер и сказал, что 21 ноября мне перезвонят более точно насчет доставки.
21 ноября 14:00 мне никто не звонит.
Звоню сам и мне сообщают, что объектив не заказан даже. И мне никто его не привезет 21 ноября. Доставка возможна только завтра, 22 ноября.
Получается мошенничество - обещали одно и взяли деньги за это? А выполнить свои обязательства отказываются.
Может посоветуете какой бы компенсации с них потребовать, чтобы реально получить можно было?

Подробнее

у них проще самовывозом, имхо; так ни разу не подводили
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Здорово!

плюсую ;)
Re[Миколаич]:
Цитата:
Сотмаркет - крупный и известный интернет-магазин. Естественно сделан интернет заказ, а как еще? Но у меня на руках никаких бумаг нет, так что все это бестолку.

Была аналогичная ситуация с этим магазином, пару лет назад, всё без толку...
Re[SCAT]:
Как обычно 50-140/2.8 @ 1/125, f-8, ISO 200
Настя

Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Получил объектив 56й. Покупал через интернет-магазин Мвидео. Внешняя линза была замазана. К светильнику поднес пыли вагон внутри.

Тоже покупал 56 в онлайн...де с кучей пыли ровным слоем на внутренней линзе. На следующий день поехал и поменял. Сначала не хотели менять, но обещал написать в Роспотребназдор, руководству Фуджифилм в Японию... :)
Удивляет то, что такого качества выходят с предприятия... :(
Re[18-55]:
Немного ЧБ осени

Re[18-55]:

Re[18-55 >< 90/2,0]:
18-55

90/2,0
Re[SCAT]:

Fuji X_T1 + Samyang 8mm f2.8
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
18-55

Хорошая серия!
Re[Alexander7]:
Где такие ветряки стоят, круто смотрятся, как будто из 70-х? У нас начали устанавливать где то начиная с 2005-го, размером поболе, и все белые.
Re[SCAT]:
Никто поучаствовать не желает? :)

В честь 5-летия X серии, Fujifilm объявляет глобальный конкурс "FUJIFILM X World Photo Gallery". Лучшие фотографии будут представлены на вставке в Токио в январе 2016 года!

Шаг 1: Выберете свою лучшую фотографию снятую с помощью любой камеры X серии.
Шаг 2: Отправьте заявку, нажав на кнопку "Enter".
Шаг 3: Отбор членами жюри лучших работ.
Шаг 4: Победители будут объявлены в середине января 2016 года.

Прием заявок: 23 октября - 30 ноября 2015 года
Принять участие:
http://fujifilm-x.com/5th_anniversary_pg/en/
Re[Jockei]:
Отличные у вас ЧБ!
Re[Vladimir Fedotov]:
На севере Израиля, на Голанских высотах.
Re[Alexander7]:
Хорошие карточки. Соседи, значит. У меня то же есть любопытные раритеты с крайней вылазки в горы(16-55 линза):

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.