FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27521 - 27540
Пыль в объективе 56
Уважаемые коллеги! У кого есть объектив 56 мм? Посетите фонарем в объектив через внешнюю линзу. В каком состоянии там линзы. У меня там пыли вагон и волосок. Обьектив получил 21 ноября. В магазине даказать наличие пыли не вышло. Оформили обмен. На обмен пойду уже с фонарем, чтобы свою правоту доказать и на новом проверю. У меня такое чувство что пыли внутри не должно быть. Есть зум так там все чисто.
Re[Vladimir Fedotov]:
Ну раз соседи и праворульные машины, значит Вы с Кипра, или я ошибаюсь? Вторая машинка клёвая.
Re[Dawidoww]:
Привет, пока Вы на попросили, даже не заморачивался с этим вопросом. Но вот по Вашей просьбе проверил, все чисто.
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7
Привет, пока Вы на попросили, даже не заморачивался с этим вопросом. Но вот по Вашей просьбе проверил, все чисто.

Я тоже никогда не задумывался ибо стекла такого ценового диапазона должны соответствовать.
Re[Alexander7]:
Да, Кипр. Как пароль- знаменитые камни Афродиты:
16-55, ИСО 1600, 5,6, 1/125
Деревенское, осеннее:

Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Уважаемые коллеги! У кого есть объектив 56 мм? Посетите фонарем в объектив через внешнюю линзу. В каком состоянии там линзы. У меня там пыли вагон и волосок. Обьектив получил 21 ноября. В магазине даказать наличие пыли не вышло. Оформили обмен. На обмен пойду уже с фонарем, чтобы свою правоту доказать и на новом проверю. У меня такое чувство что пыли внутри не должно быть. Есть зум так там все чисто.

Подробнее

Стекла любого ценового диапазона должны быть абсолютно чистые. Даже тараканов не должно быть. Волосок внутрь мог попасть только при разборке/ремонте. С пылью вопрос сложнее.
Re[90/2,0]:
Cl. Chrom

Velvia
Re[Jockei]:
90-й хорош, так и тянется рука к кошельку. Сдерживает наличие мануального цейса 85/1.4. Понимаю, что один из них будет валяться на полке, и скорее всего цейс, судя по вашим карточкам, и наличием АФ у 90.
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
90-й хорош, так и тянется рука к кошельку. Сдерживает наличие мануального цейса 85/1.4. Понимаю, что один из них будет валяться на полке, и скорее всего цейс, судя по вашим карточкам, и наличием АФ у 90.

Подробнее

У FUJI все линзы хороши и каждая естественно под свои задачи.

35/1,4

Re[35/1,4]:

Re[SCAT]:
Магазинчик гончаров.

Leica M 35/2
Первый снег в городе
поиск программы
Друзья, подскажите программу для работы с экзиф, которая видит такой параметр, как вкл или выкл был стаб при съемке.
Год назад кто-то называл, но перечитывать ветку 1500 страниц (в Е1 было) сил нет.
на тему объектива 16-50 против 16-55 за,против - цена.
Нашел тут снимки с поездки давнишней, правда пользовался на момент поездки X-A1 , с объективом 16-50. Имхо очень удачный тревл-вариант как не крути

Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

в Москве уже так?
Re[un]:
Цитата:
от: un
в Москве уже так?

Вчера так было! Сегодня есть снег, но с веток осыпалось все.(
Leica R 50 мм 1:1,4

Re[18-55]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.