FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 27521 - 27540
Пыль в объективе 56
Уважаемые коллеги! У кого есть объектив 56 мм? Посетите фонарем в объектив через внешнюю линзу. В каком состоянии там линзы. У меня там пыли вагон и волосок. Обьектив получил 21 ноября. В магазине даказать наличие пыли не вышло. Оформили обмен. На обмен пойду уже с фонарем, чтобы свою правоту доказать и на новом проверю. У меня такое чувство что пыли внутри не должно быть. Есть зум так там все чисто.
Re[Vladimir Fedotov]:
Ну раз соседи и праворульные машины, значит Вы с Кипра, или я ошибаюсь? Вторая машинка клёвая.
Re[Dawidoww]:
Привет, пока Вы на попросили, даже не заморачивался с этим вопросом. Но вот по Вашей просьбе проверил, все чисто.
Re[Alexander7]:
от: Alexander7
Привет, пока Вы на попросили, даже не заморачивался с этим вопросом. Но вот по Вашей просьбе проверил, все чисто.
Я тоже никогда не задумывался ибо стекла такого ценового диапазона должны соответствовать.
Re[Dawidoww]:
от:Dawidoww
Уважаемые коллеги! У кого есть объектив 56 мм? Посетите фонарем в объектив через внешнюю линзу. В каком состоянии там линзы. У меня там пыли вагон и волосок. Обьектив получил 21 ноября. В магазине даказать наличие пыли не вышло. Оформили обмен. На обмен пойду уже с фонарем, чтобы свою правоту доказать и на новом проверю. У меня такое чувство что пыли внутри не должно быть. Есть зум так там все чисто.Подробнее
Стекла любого ценового диапазона должны быть абсолютно чистые. Даже тараканов не должно быть. Волосок внутрь мог попасть только при разборке/ремонте. С пылью вопрос сложнее.
Re[Jockei]:
90-й хорош, так и тянется рука к кошельку. Сдерживает наличие мануального цейса 85/1.4. Понимаю, что один из них будет валяться на полке, и скорее всего цейс, судя по вашим карточкам, и наличием АФ у 90.
Re[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
90-й хорош, так и тянется рука к кошельку. Сдерживает наличие мануального цейса 85/1.4. Понимаю, что один из них будет валяться на полке, и скорее всего цейс, судя по вашим карточкам, и наличием АФ у 90.Подробнее
У FUJI все линзы хороши и каждая естественно под свои задачи.
35/1,4

поиск программы
Друзья, подскажите программу для работы с экзиф, которая видит такой параметр, как вкл или выкл был стаб при съемке.
Год назад кто-то называл, но перечитывать ветку 1500 страниц (в Е1 было) сил нет.
Год назад кто-то называл, но перечитывать ветку 1500 страниц (в Е1 было) сил нет.
Re[un]:
от: un
в Москве уже так?
Вчера так было! Сегодня есть снег, но с веток осыпалось все.(
Re[18-55]: